| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.09.2007, 00:20 | #241 (permalink) |
Старожил
|
Zaya
На одном из оффлайн турниров я слышал от тебя что ты не играешь кеш из-за того что это плохо сказывается на твоей игре в мтт. Неужели это сильно влияет?
22.09.2007, 04:25 | #242 (permalink) |
Старожил
|
Zaya,
Можно еще вопросик . Если случается так, что ты играешь тайтово в турнире, то какие обстоятелсьтва этому сопутствуют? По каким основным причинам ты меняешь стиль игры? Размер стека, стадия турнира, динамика стола? Бывают ли в турнире моменты, когда нужно прекращать стилинг, и заниматься только рестилингом? Спасибо |
0 |
22.09.2007, 20:29 TS | #243 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Для меня пока это сложно, и в данный момент я на 99% играю мтт (иногда синглы), ну а 1% кэша играю ка кразвлекуху... Думаю, что через какое-то время я безусловно начну уделять внимание и большому кэшу (очень хочется попробовать свои силы в JR, где играют Джипси и Колюня, например, но банкролл пока не позволяет, а замазываться без банкрола не хочу), но к этому буду серьезно готовиться.
22.09.2007, 20:43 TS | #244 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Насчет стилинга и рестилинга - очень хороший вопрос. На самом деле, когда М у тебя становится равно 7 - 10, стол агрессивный, на твои рейзы можно получитьнесколько колов или вообще перекрутку, то рестилинг - самое лучшее оружие. Попытка своровать блайнды обходится тебе 1,5М (обычно 3бб не считая анте), что составляет от 1/5 до 1/7 стека, но получив колеров, у тебя нет достаточной глубины для розыгрыша, любой бет на незашедшем флопе предоставляет для тебя угрозу, т.к. если тебя колируют или перекручивают, то у тебя остается совсем маленький стек, да еще и надо решиться как играть терн (если колят), оленем или сдаваться...Очень неприятно. Зато стилинг предоставляет сосбой отличное оружие на таком столе, сидя на блайндах, и получив рейз с катофа или батона от агрессивных игроков, ты имеешь в банке 2.5М, в то время, как карта у рейзора в большинстве своем случайная, значит ты можешь ставить оленя с очень большими шансами на пас со стороны опа. Также рестилинг очень хорош, когда ты играешь очень тайтово достаточно долгое время. В этом случае даже в самом начале турнира, когда у тебя много фишек, ты можешь воровать атаки других игроков. Причем, если ты первым не атакуешь, а воруешь только рейзы, то как это ни странно, в глазах опов ты остаешься тайтером, которому просто заходит карта иногда. Ты же блайнды особо не атакуешь, а то, что рестилинг является более доходным видом и можно его исполнять без карты достаточно постоянно, народ как-то не задумывается...
02.10.2007, 21:57 TS | #246 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Уже писАл в теме по WCOOP...После 5-6 часов турниров по 3000 человек и больше в какой-то момент срываюсь не по делу и вылетаю...Как с этим бороться, пока не знаю :? Буду думать...
03.10.2007, 19:52 | #247 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
твое "vnh" после ШОУДАУНА типа стеб такой?
03.10.2007, 23:33 TS | #248 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
ужасный игрок, ИМХО. Я с него много фишек в резйльтате поимел...
06.10.2007, 19:38 TS | #251 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
06.10.2007, 20:36 | #252 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
06.10.2007, 20:55 | #253 (permalink) | |||
Новичок
|
Цитата:
Выше топ с реплеями. Удачи Заю на ЕПТ Баден! |
|||
0 |
06.10.2007, 21:04 | #254 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Андрей, дай пожалуйста какие-нибудь рекомендации по игре с SB против BB, если до нас все сфолдили. При М>9. Можно ли игать с любыми двумя? Как разыгрывать маленькие пары и оверкарты? (77, KQ, например) Как лучше разыгрывать ТТ-AA?
06.10.2007, 21:50 | #255 (permalink) |
Аксакал
|
Андрей, посмотрел риплей с ВСООПа 1к байин. Мне так показалось что агрессии еще прибавилось. Точнее аркада без переключения скоростей. Это локально так получилось или твоя игра так эволюционирует ?
06.10.2007, 22:19 | #256 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Пока прога лежит [Зарегистрироваться?]
06.10.2007, 22:31 TS | #257 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Никаких слоуплеев тузов или королей! дашь ему бесплатно купить 2 пары и до свидания стек, пусть за все платит. А заплатив, и поймав старшую пару, он может с нами на ней на стек играть, т.к. банк будет большой, и такая игра окупится.
06.10.2007, 22:34 | #258 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Спасибо! Т.е. ты рекомендуешь вне пуш-зоны на любых картах давать рейз в 3бб? Это ни мало для эни-ту? Он же будет по шансам тоже часто на эни-ту отвечать...
06.10.2007, 22:41 TS | #259 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сейчас играю гораздо более агрессивно в начале турнира, чем в начале года, в Гоа все мувы были основаны на тайтовой репутации, которую я завоевал долго пасуя. Правда концовку (финальные столы) я в Гоа играл наверное более агрессивно, чем бы играл сейчас, там вообще только занимался тем, что пушил и крутил без карты, возможно из-за этого и вылетел 5-6, хотя несколько раз подряд проиграл равные, а выиграй 1 из них, явно бы претендовал на 1 место. Наверное это пришло с уверенностью в собственных силах, после победы в Барсе и ЕПТ Барсы я понял, что такой стиль дает очень много, если правильно читать людей, и вроде у меня это сейчас получается, тьфу-тьфу-тьфу...Ну а в инете агрессия еще прибавляется за счет того, что мне становится скучно, в офлайне можно изучать людей, звать официантку, писать смс-ки и много чего еще А в инете ты этого лишен (то есть конечно тоже изучаешь опов, но изучение другого рода, одно дело - живые люди, мимика, жесты и т.д., другое - просто надписи на кружочках) и хочется поскорее в чем-нить интекресном поучаствовать, вот и участвую. В который раз признаю, что не хватает мне дисциплины в турнирах на большое количество человек. Буду исправляться, постараюсь заставить себя середину такого турнира в следующий раз играть больше по карте.
06.10.2007, 22:42 TS | #260 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: