| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2006, 22:37 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Короче, сначала думал - показалось, но история повторилась.
МТТ, Парти. 20+2, 40К гарантед. Сижу в УТГ, блайнды 8К/16К + анте, начались призы. У меня стек 34К . Я доволен тем, что пролезу еще один( а чем черт не шутит, может и два ) круг и нырну глубже в деньги. В эту сдачу, ББ неудачно пушает и его выносят. Я вообще радуюсь (вместо ББ+МБ, я отставляю только ББ и иду на кнопку). Переползаю на ББ, в это время подсаживают чела на место вылетевшего. Раздача заканчивается, и я чего-то не могу врубится :? , новый чел ставит МБ!!!!, а я опять пихаю большой ?!?! Короче, вынесли меня... Ну, думаю, мало ли, не может такого быть, наверное показалось ( всетаки еще 3 стола идет дополнительно к этому, а время позднее, вернее раннее ). Вчера, турнир 20К гарантед, 10+1, те же блайнды, стек на этот раз получше - 160К, и точно такая же хрень (кстати, сидел на таком же месте, №3). Написал в саппорт с просьбой разъяснить, поменялись ли у них правила постановки блайндов в таких ситуациях. Тишина. Может кто в курсе, просветите пожалуйста. З.Ы. Как назло, больше таких ситуаций за столами где я сидел, не повторялось, я уже слежу не отрывая глаз, если ББ вылетает. . З.Ы. Просьба к модератору. Замени, пожалуйста, в названии темы МБ на ББ. Спасибо. |
0 |
17.04.2006, 07:44 | #2 (permalink) |
Участник
|
[quote title=Larry писал вс, 16 апреля 2006 22:37] новый чел ставит МБ!!!!, а я опять пихаю большой ?!?! /quote]
да тоже на этом же турнире и уже не раз такая фигня, по ходу правила поменялись, потому как сыграл уже этих мтт аж тошно, но вот такую ерунду от пати заметил только недавно и тоже гадал, то ли раньше не замечал, то ли что, но раз не я один "глюки" вижу значит так оно и есть. И че им взбрело так сделать, это же в конце концов нечестно - 2 BB за 1 круг - холдэм это 1 раз BB и 1 раз МБ, меньше приветствуеться ,а вот больше это произвол Пати. Может я чего не так понимаю и зря гоню на Пати, кто еще сталкивался или знает чего напишите. |
0 |