| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2006, 02:31 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
вылетел сегодня 2 раза в самом начале турнира 10+1(pokerrom)
1 я раздача:я на BB c ..4 лимпера флоп: я ставлю размером с банк 120,все фолд,последний ререйз 300,я all-in,нарываюсь на готовый стрит т.к. это была одна из первых раздач про оппа ничего толком не знал 2я раздача: я на BB c ..в игре 1 лимпер и SB флоп:: ситуация аналогичная..моя ставка,SB дает средний ререйз,я all-in ,у SB это просто переезды,или в каком-то случае стоило скинуться,если исходить из того что противник не полный отморозок и вложение в банк относительно стака было небольшим? |
0 |
28.02.2006, 03:00 | #2 (permalink) |
Старожил
|
1я сдача. ХЗ. Если бы тебя разворачивал кто-то из ранних позиций - надо копать. Сейчас жалко - даже разумный враг легко развернет тебя на AQ (чтоб разобраться в сдаче), двух трефах с тузом или стритдыром (чтобы скинуть тебя или купить бесплатный терн). В принципе, аутов у него все равно должно быть немало и наверно лучше копать.
2я сдача. Уверен, надо копать - если б развернул лимпер, то это скорее была бы топ пара, оверпара, или пика с оверкартами. Но развернул блайнд, а чекрейзам лучше верить - если у него дро, он колльнул бы или напал бы сам, оверпары у него почти не бывает. А если он разыгрывает так топпару или блефует, то пусть подавится - на топпаре все же чаще сами нападают. У врага еще легко могут быть две пики с 9кой, но и против этой комбинации тебе лучше выкинуть
28.02.2006, 11:48 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО младший допер слабее ТПТК.
Нет, конечно, допер является фаворитом 3 к 1, но: Когда у тебя ТПТК, но далеко не каждый раз у кого-нибудь будет допер. А когда у тебя допер, почти всегда кто-нибудь будет сидеть с топ-парой. Кроме того, так как всётаки народ больше склонен играть коннекторы и одномастки, то у обладателя топ-пары будет ещё и какой-нибудь гат-шот дро и/или бакдорный флеш дро. з.ы. Сейчас глянул на калькуляторе: Kd Jd при данном флопе 1. vs AsQs 62% 2. vs AsQc 59% 3. vs Ac7c 49% 4. vs AcQc 42%