| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Станет ли Экли Суперновой? | |||
Экли станет суперной. | 27 | 58.70% | |
Экли станет раком. | 9 | 19.57% | |
Мне побоку,но все равно проголосую. | 7 | 15.22% | |
Не буду голосовать. | 3 | 6.52% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
~Экли хочет супернову~ |
Важные объявления |
|
24.08.2016, 01:21 | #6663 (permalink) |
Бессмертный
|
В чём именно? Есть политика рума, есть собственная оценка поступков людей. Рум бы считал, что надо наказать, я - нет.
24.08.2016, 01:24 | #6665 (permalink) |
Бессмертный
|
Раздевает) Я был бы очень рад, если бы он, например, получил большое наследство и забил на покер)
24.08.2016, 01:28 TS | #6666 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я что то совсем не понял твоих последний постов.Ты не мог бы развить мысль?
Плохо обманывать покер рум? Плохо.Но зачем доносить,если это не наносит вред другим игрокам? Я бы не стал.Если бы это касалось ,коллег, то безусловно. Было пару ситуаций за весь мой покер,еще в б2б,когда я писал в саппорт,что очень похоже на чипдампинг,когда остался в плюсе хорошем. Если бы приключилось так,как в новостях пару месяцев назад,когда по ошибки рум перечислил деньги,то себе бы забирать тоже не стал.Впрочем и такое было,но совсем с копейками. Было и такое,что на ботов жаловаться не стал,потому как все с них плюсовали,даже фиши.Я был практически уверен,что их запустила сеть для раскрутки игры. Много нюансов и дело в личной морали. Ситуация с Блиазардом абсурдная.Я даже не знаю,как такого человека назвать.Мою позицию по Крыму ты знаешь. |
+1 (+1/-0) |
24.08.2016, 01:40 | #6667 (permalink) |
Бессмертный
|
Возможно ещё, что человек это сделал не со зла, а просто он законопослушный до мозга костей и думает, что делает благое дело. Что тоже не могу одобрить, так как к законам нужно относиться критически как и ко всему прочему, ведь любой идиотизм можно оформить законодательно.
24.08.2016, 01:41 TS | #6668 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я вот не придумал таких примеров,при которых нарушались бы правила рума и при этом не затрагивались интересы других игроков.Думал и вспомнил только про сильноминусовых мсс ботов.По сути,если бы у тебя не было ХМ и китаец поменял ак,то ты бы терял деньги.
|
0 |
24.08.2016, 02:04 | #6669 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему? Адаптировался бы также как и любому другому игроку. Замечу, что тут нельзя быть уверенным на 100%, что это одно лицо. Под старым акком его не было давно. Видимо это заюзано просто в каких-то целях типа сотрудничества с каким-то аффилейтом, под которым он подписался или может для впн новый акк понадобился, в Китае вроде как играть-то нельзя. Не выглядит это как какой-то трюк для обмана. У чела винрейт по моей базе 22бб/100
24.08.2016, 02:28 | #6672 (permalink) | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Просто это один из элементов оплаты желания жить с камнями с неба. Тем ,кому эта цена не нравится можно сказать только одно - начните с малого, т.е. начните платить за право жить так, как вы хотите и жить в той среде в которой вы хотите. И вот когда вы начнете платить за это, то вы возможно, задумаетесь о цене и ценностях. Каждый сам выбирает в какое будущее он инвестирует и цинизм здесь не причем. И за свои ошибки нужно платить. Но ватные жители привыкли ни за что не отвечать в этой жизни, сейчас они с удивлением узнали, что как раньше уже не будет, а будет только хуже. Они искренне этому расстроены и не понимают, почему же так? А вот этот праниша просто помогает им быстрее и доходчивее понять, что происходит вокруг Впрочем, на Севинфо, наверное. скажут, что пендоская организация Биззард - это зло и что нужно играть в патриотического волка собирающего в корзинку яйца... что ж, в таком случае, парню надо сказать спасибо, оградил родную гавань от НАТОвских прихвостней В общем, если люди выбирают в качестве своего исторического выбора самоубийство, то это их выбор. Мы не должны им мешать, максимум - помочь |
||
+1 (+1/-0) |
24.08.2016, 03:14 | #6673 (permalink) |
Бессмертный
|
Насколько я могу судить, у нас сейчас распространена тема равнодушия к другим людям и невмешательства в чужие дела + ещё некий воровской концепт, что помогать представителям правопорядка - это уже само по себе плохо. Может быть я заблуждаюсь, и у нас полно доносителей как сталинские времена.
24.08.2016, 03:17 | #6674 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ну и довольно странно видеть, что кто-то находит принцип коллективной ответственности справедливым. Особенно в условиях, когда правительством Украины не сделано ничего, чтобы помочь беженцам. Не говоря уже о том, что раздолбайство, сговор и трусость украинского правительства сделали для аннексии Крыма куда как больше любых ватных референдумов. Вот если бы игрок-доносчик расспросил крымчанина и выяснил, что тому нравится что Крым "вернулся домой" и он считает это справедливым, но и играть в американские игры ему тоже нравится, тогда еще можно было бы считать донос эффективным и способным чему-то научить заблудшую душу. Звучит вообще само по себе очень демагогично, когда говорим про то что происходит при т.н. "демократическом волеизъявлении народа" а уж если речь идет про аннексию Крыма, то и тем более фраза выглядит нелепой. Скрытый текст:
|
|
+1 (+1/-0) |
24.08.2016, 03:25 | #6675 (permalink) |
Бессмертный
|
Чем именно она тебе кажется нормальной? Лично я не вижу ничего нормального в том, что человеку запрещают играть в игры (и вообще ограничивают его в действиях) из-за каких-то политических решений, принятых другими людьми.
24.08.2016, 03:43 | #6676 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот за кого, кого, а за покеррум с рейком в 8,5%+ я бы переживать точно не стал. Кроме именно руму по идее вообще фиолетово под каким ником играет чел.
Экли недавно приводил цитату из старого вода CTS вроде бы:"Играю с аккаунта друга, игроки меня не знают". Вот тут как бы подход изначально заточен на то, чтобы перехитрить других игроков. Почему никто не агрился на такие действия хайроллеров? Постоянная смена ников и игра с других акков с целью получения преимущества над другими игроками уже выглядит иначе, конечно, чем когда человек сменил акк и постоянно играет только с него.
24.08.2016, 05:54 | #6677 (permalink) | ||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, она вполне ок. фраза в смысле. Экли подтвердит там конечно нет желанных 146%, но 50+ одна акция - железно. А этого уже достаточно. |
||||
+1 (+1/-0) |
24.08.2016, 06:00 | #6678 (permalink) |
Супер-модератор
|
то, что он нарушил правила и получил по заслугам. Кто стал катализатором этого действа - не суть важно: будь то ярый крымофоб или нейтральный работник СБ рума.
Как говорил великий мыслитель Виталий Кличко "человек облачает себя в те цвета, в которые он облачает". Обычно если людей не устраивает политический курс, которое исповедует правительство и президент, его сносят, но раз этого не делают, значит или а) еще терпимо б) их все устраивает. Все просто. У этого забаненного крымчанина, как и у тысяч других, есть выбор. Если они хотят плыть по течению - это ок, но это тоже несет издержки. |
+1 (+1/-0) |
24.08.2016, 06:05 | #6679 (permalink) |
Супер-модератор
|
кхм... ну ты можешь почитать на 2+2 большие топики Хастингса, где он говорит, что играл на ПС из-под VPN и как там его парафинят. Его также ненавидят за то, что он в сговоре, обнулил в 2009 году Исильдура на ФТП.Сорелла Мицци недавно за такое же на ПС забанили и все только поаплодировали этому. Пиранья жаловался на Феруэлла в саппорт Старзов из-за баттонинга и я таких историй массу могу вспомнить. Хитрожопых нигде не любят
в некоторых румах это уже даже узаконено и обязательно |
0 |
24.08.2016, 09:32 TS | #6680 (permalink) |
Супер-модератор
|
Пока ты адаптируешься и собирается нотсы-ты теряешь деньги. Например ты не знаешь о том,что он "запросто блефует миссдро" и тд.
Если говорит о высоких лимитах,где игра построена на более глубоком изучении оппонентов,то это критическое преимущество. |
0 |