Старый 24.08.2016, 02:28   #6672 (permalink)
CGM.RU
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Плохо обманывать покер рум? Плохо.Но зачем доносить,если это не наносит вред другим игрокам? Я бы не стал.
Ну, а он стал. И почему его поступок хуже твоего, тем более что он по сути прав, тебе только форма не нравится. Все остальные рассуждения на уровне личных восприятий и понятий. Поступок чувака тебе может и не нравится. но по сути и форме он прав.
Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Ситуация с Блиазардом абсурдная.Я даже не знаю,как такого человека назвать.Мою позицию по Крыму ты знаешь.
не, она нормальная.
Просто это один из элементов оплаты желания жить с камнями с неба. Тем ,кому эта цена не нравится можно сказать только одно - начните с малого, т.е. начните платить за право жить так, как вы хотите и жить в той среде в которой вы хотите. И вот когда вы начнете платить за это, то вы возможно, задумаетесь о цене и ценностях. Каждый сам выбирает в какое будущее он инвестирует и цинизм здесь не причем. И за свои ошибки нужно платить. Но ватные жители привыкли ни за что не отвечать в этой жизни, сейчас они с удивлением узнали, что как раньше уже не будет, а будет только хуже. Они искренне этому расстроены и не понимают, почему же так? А вот этот праниша просто помогает им быстрее и доходчивее понять, что происходит вокруг
Впрочем, на Севинфо, наверное. скажут, что пендоская организация Биззард - это зло и что нужно играть в патриотического волка собирающего в корзинку яйца... что ж, в таком случае, парню надо сказать спасибо, оградил родную гавань от НАТОвских прихвостней

В общем, если люди выбирают в качестве своего исторического выбора самоубийство, то это их выбор. Мы не должны им мешать, максимум - помочь
CGM.RU вне форума   +1 (+1/-0)