| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2009, 23:36 | #304 (permalink) |
Бессмертный
|
День семнадцатый и восемнадцатый. Глядя на мир свысока
Если вы внимательно читали все посты, то обратили внимание, что в них часто проскальзывали фразы о том, что я «не дома». Пришло время раскрыть карты – я сбежал от уральских морозов под ласковое тайское солнце. Так как марафон протекает без особых эксцессов, этот пост я посвящу своему вояжу в столицу Тайланда – город Бангкок. Я, конечно, не претендую на рассказ, достойный рубрики «Записки путешественника» в какой-нибудь передачи на ТВ, скорее это просто небольшой пост о том, что запомнилось. А особенно хорошо запомнилось левостороннее движение на дорогах. Запомнилось, потому что это был стресс для моего мозга. Живёшь так – вроде всё привычно и понятно, но стоит сесть за руль и весь мир как будто наизнанку становится – жизнь наоборот. Я пока привыкал к габаритам взятой на прокат Хонды Аккорд и тому факту, что бордюры в этом мире-перевёртыше слева, однажды очень жестоко поймал один из этих бордюров и пробил сразу оба левых колеса. Прокатная фирма тут же прислала своего представителя – он выдал ключи от другого Аккорда и сказал ехать в офис для выяснения обстоятельств. И вот уже на новой машине мне предстоит сделать разворот, я проезжаю дугу в четверть круга и останавливаюсь, чтобы убедиться в отсутствии помехи для завершения манёвра – отточенный за несколько лет рефлекс поворачивает мою голову направо. Помех нет, заканчиваю разворот. Ключевое слово, кстати, было «направо». Протяжный гудок. Визг тормозов. В боковое окно вижу радиатор грузовика на расстоянии вытянутой руки. В общем, пока мне ремонтировали одну машину, я чуть вторую не угробил. И хотя мой мозг уже начал перестраиваться и адекватно воспринимать левостороннее движение, при въезде в Бангкок его ждал новый стресс в виде бесконечных развязок. Мне почему-то это напомнило Москву. Наверное, потому что московские развязки вызывали у меня такие же приступы топологического кретинизма, что и бангкокские. Я до сих пор удивляюсь, как мы с другом умудрялись добираться до нужных нам мест по всем этим мостам, туннелям, эстакадам, переплетённым в какие-то нереальные морские узлы, привидевшиеся не иначе как в белой горячке главному архитектору города. Ехали мы исключительно по чуйке и на прушку. Судя по всему, удача была с нами. Теперь бы в покере не откатило о.О Кстати, перед выездом в Бангкок мы решили немного просветиться. Источником просвещения был выбран фильм «Бангкок Хилтон». После его просмотра мой друг, способный при любых других обстоятельствах на спор плюнуть в лобовое стекло лексуса, вёл себя тише воды, ниже травы – совсем не хотелось ему попасть в местные исправительные учреждения. Чтобы осмотреть город, мы взяли экскурсию на лодке. Наглая тайская баба объявила нам за экскурсию сначала одну цену, потом, когда лодка уже отчалила – вторую. Хотела нажиться на бедных русских студентах. Меня это очень разозлило и если бы мой английский словарный запас был побогаче, я бы выдал ей что-нибудь более витиеватое, чем «stop fuck my brain». Впрочем, этого хватило, чтобы снизить цену даже ниже первого варианта. Прогулка на лодке вскрыла еще одну особенность тайской жизни – контрастность. Огромные небоскребы с зеркальными окнами, отливающие небесной бирюзой, соседствуют рядом с картонными лачугами, выставленными по краям канавы с нечистотами. Под вечер дня я сидел в уютном ресторанчике на 78 этаже самого высокого здания в Бангкоке «Baiyoke Sky Hotel» и через панорамное окно наблюдал ночной город, утопленный в собственных огнях. И тут, наверное, меня должны были посетить какие-нибудь глубоко-философские о жизни, успехе, покере. Но не посетили, мне просто было хорошо – я сидел в удобном крессе, потягивая коктейль, и свысока смотрел на мир. И на этой позитивной ноте хорошо бы поставить точку, но есть еще и более приземлённые вещи, как например, текущий марафон. По его поводу могу сообщить, что за два дня отыграл 5к раздач, с профитом $590. Текущий банкролл: $3607.
27.12.2009, 19:34 | #309 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Стебан , гратц! )) Интрига сохраняется.
28.12.2009, 00:24 | #310 (permalink) |
Бессмертный
|
интрига сдохла вместе с моим ноутом мне теперь играть неоткуда
28.12.2009, 00:27 | #311 (permalink) |
Бессмертный
|
в ПТТ
28.12.2009, 01:18 | #312 (permalink) |
Бессмертный
|
Как это сдохла! Интрига только усиливается ) Из БР марафона можно потратить 1-2к на новый ноут , и вообще на равных продолжить )))
28.12.2009, 03:37 | #313 (permalink) |
Увлечённый
|
"Под вечер дня я сидел в уютном ресторанчике на 78 этаже самого высокого здания в Бангкоке «Baiyoke Sky Hotel» и через панорамное окно наблюдал ночной город, утопленный в собственных огнях. И тут, наверное, меня должны были посетить какие-нибудь глубоко-философские о жизни, успехе, покере. Но не посетили, мне просто было хорошо – я сидел в удобном крессе, потягивая коктейль, и свысока смотрел на мир"
Вроде дешовая забегаловка была, с посредственной едой а не "уютный ресторанчик" или чего изменилось за последние несколько лет? |
0 |
28.12.2009, 07:10 | #314 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.12.2009, 16:35 | #315 (permalink) |
Бессмертный
|
там 5 разных мест
28.12.2009, 19:42 | #317 (permalink) |
Бессмертный
|
День девятнадцатый. Возвращение интриги
День начался хорошо, и ничего не предвещало того ужаса, что случился под его конец. Под «хорошо» я имею ввиду то, что за две не очень продолжительных сессии я довёл банкролл до $4000 и собирался устроить себе заслуженные новогодние каникулы. Тут я вспомнил, что обещал записать видео по лимиту для своих читателей. Настроение располагало и я, вооружившись микрофоном, снова открыл столы. Игра не заладилась, пару раз меня переехали. Но я подумал, что для видео это даже хорошо, решения то были правильные. Под конец я сделал ошибку на стек. И снова подумал, что это тоже ничего страшного, все ведь ошибаются, никогда не собирался выглядеть в глазах общественности «совершенным». В итоге получился добротный такой минусовой вод, с переездами и разбором ошибки – вполне достойный для обнародования материал. Единственное, что меня немного расстроило, что придётся снова играть NL100. Настрой отдохнуть ближайшую недельку у меня сохранялся, и я решил немного охладить в бассейне тело и мысли, а затем вернуть банкролл на прежний уровень в $4000. Уже интригующе и многообещающе, не правда ли? Ведь вам знакомы подобные мысли и к чему как правило они приводят. Но тут случилось то, что меня расстроило уже посильнее, чем факт продолжения игры на нл100 – я запнулся о шнур питания ноутбука, сам я сохранил равновесие, но вот ноутбук отправился в краткосрочный полёт по маршруту «стол – пол». С тех пор, он не включается. Достать VOD с его винчестера пока не представляется возможным. Пережив потерю ноутбука, служившего верой и правдой последний год (всё же надеюсь, что его удастся вернуть к жизни, слишком много на нём важной информации), я решил не отступать от принятого плана и закончить с NL100 сегодня с ноутбука друга. И тут я сыграл самую ужасную сессию за год. Не по денежному результату, а по игре. Такое огромное количество ошибок в пределах одной сессии я всегда считал непозволительным для себя. Ну что ж, это очередной раз подтверждает, что правила существуют для того, чтобы были исключения. Играть пришлось на ощупь. Из-за того, что на протяжении марафона я играл много столов, то волей-неволей пришлось довериться статистике. Вы знаете, что я не особо фанат доверяться цифрам, но при игре на 8+ столах и на таком крупной сайте как PokerStars, где высокая ротация игроков, у меня не было выбора. От этого я естественно толком не запомнил ни одного оппонента, что вряд ли бы случилось, играй я свои обычнее 4 стола. И вот теперь я остался без статистики, без нотсов, которых было огромное количество, но все они остались на жестком диске моего ноутбука, и без понятия от кого и что можно ожидать. У оппонентов, естественно, была и статистика и нотсы, и вряд ли он брезговали этим пользоваться. Это, конечно, не оправдывает никакие мои ошибки, но всё же какой-никакой смягчающий фактор. В итоге на сотках мне придётся задержаться. Но вам, как сторонним наблюдателям, только польза. Если Стебан действительно наконец-то занёс турнир, с чем его, кстати, поздравляю, то разрыв между нами не такой уж значительный. Интрига возвращается, запасайтесь попкорном! Текущий банкролл: $3043.
28.12.2009, 21:17 | #318 (permalink) |
Увлечённый
|
Если б еще Стебан почаще писал о своих промежуточных результатах, то марафон был бы просто великолепен!
29.12.2009, 06:58 | #320 (permalink) |
Бессмертный
|