| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2014, 14:39 | #101 (permalink) |
Ветеран
|
Читая последнюю страницу навеяло
[MEDIASERVICE][[Зарегистрироваться?] Так много Уны. Думаю там красный игрок, со всеми вроде поговорила, нот бэд.
22.11.2014, 14:46 | #103 (permalink) |
Интересующийся
|
По прочитке :
Пока отношу к условно красным Баристу и Варга, рискованно для обоих в черном статусе привлекать внимание к долговременному обмусоливанию взаимных подозрений. еще обратила внимание на взаимоотношения Крем и Чеку: 1. вход в игру почти в одно и тоже время, это уже может быть похоже на согласованность действий. 2. наметившееся по бпешкам почти жесткая позиция друг к другу, здесь вполне допустима разбежка между напами, таким образом можно обкрасниться друг о друга. пока не скидываю такую версию. остальные как то пока ничем не зацепили -водичка - отнесу к серым на сейчас. Андрея - не оцениваю из-за отсутствия в игре. Может и ошибаюсь в своих домыслах - все таки как хотите - я предпочитаю действие рассуждению. |
0 |
22.11.2014, 15:26 | #106 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет,я красный игрок,без роли. Искренне рад всех видеть, кого давно не видел,что-то вы куда-то пропали. Постараюсь показать свою карту и быть максимально полезным мирному городу.
Победы только красным игрокам!
22.11.2014, 15:35 | #110 (permalink) |
Энтузиаст
|
На первой странице пока остановился. Хочу сразу городу сказать,для тех кто не играл с госпожой крем,те кто играл меня поддержать.
Она очень хорошо показывает свою красную карту,так что, если вам кажется "Ну,не, она ж тут красная", то можете не параноить - она красная.Если таких ощущений нет,то ,вероятно,она черный игрок.
22.11.2014, 15:40 | #111 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Я цвета как таковые еще не раздавала, на тот момент красной выглядела Бариста, мне понравился ее пост по Варгу, очень по мирному мысли изложила. По остальным не за что их еще было раздавать, отметила для себя моменты которые мне понравились. Цитата:
У Уны на тот момент три поста, я отметила что мне понравился ее вход, если ты выдаешь красноты за то что она повела себя дерзко или как ты там сказала, не помню, то это твое дело. Для меня это не критерий реальной красноты. Если что-то ты считаешь в моих постах не заслуживающим написания, опять же это твое дело. Я обычно пишу по ходу чтения, и если возникает мысль, пусть даже кому-то покажется она глупой или бессмысленной, я ее записываю, чтоб потом не забыть. Ладно, хочется тебе меня за это черным помазать- вперед. Я свой цвет показать смогу. |
||
0 |
22.11.2014, 15:45 | #114 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я не один раз от койота-мафа,видел, когда он в команде с тем,с кем еще не играл, писал в топике "%Username% - это кто ?" что тут такой вброс прям,от которого на лице надпись "WTF???"
22.11.2014, 15:48 | #116 (permalink) |
Энтузиаст
|
Оценю это как попытка выдать красноты койоты в кёрлинге,то есть на идеально ровно поверхности.
Подмаз или он реально так думал или своего окраснял. Койот любит со своими играть красный-красный. Пока выводов не делаю никаких,просто вываливаю инфу,которую вижу.На суд города