|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#761 (permalink) | |
|
Ветеран
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#763 (permalink) |
|
Увлечённый
|
Гсс, я выше уже писала, что серым не готова сейчас цвета раздавать, нужен чек в эту область.
Контрпозиция по Изнанке - в плюс, ибо если она красная, могло и не сыграть, а максимум профита - её рука, если чёрная с ним - ничо он офигел, мало на правду похоже. По Баристе мобильная позиция, они вряд ли парой будут, она его то в чёрные, то в красные пишет. Но мне не нравятся ок-не ок спешеподобные, и однострочные посты. Что вообще можно о человеке говорить, который так пишет? Яхз |
|
|
0
|
|
|
#765 (permalink) |
|
Увлечённый
|
для начала все кто рассматривает мою черноту, прикиньте с кем я могу быть(если список правильный, давайте давить их вместе
)10. Хард 6. Дамиан 8. Боря 9. Андрей Меня пздц как смущает эта тройка. Мне почему то кажется что Малина если бы даже ГСЧ упал на них 2-3, дала бы роли кому-то другому чтобы игра была интересной. Если исключить пару моментов, Чубака складно пишет, Ане я доверю до конца наверное. Койот вроде инста мирный, но что то не так. Баристу этот круг вижу мирной. Хард есть некоторые моменты за которые хочется выписать мжЭ, но это ебаное - ок, - не ок слишком напрягает. Изнанка вроде исправилась, хоть и есть косяки. |
|
|
0
|
|
|
#770 (permalink) |
|
Ветеран
|
Я не хочу и не могу развивать, я свою позицию сказал ясно - ты и бариста один маф, я не думаю что два возможно, если два , то брависсимо че. Если нету, то вы обе упоротые не меньше меня, еще скажи что нет))
Я не хочу ни с кем играть ща, ну с Койотом на полставки, он вроде ниче таки, остальные хз, тут уже нужно лупить по чуйке, но пока не время для меня.
0
|
|
|
#772 (permalink) |
|
Увлечённый
|
В общем так. Аня/Бариста-Чу/Гсс - тут 2 мафа по идее могут быть. Пока думаю мафы будут скорей Аня Гсс. Думаю ком не раконавт и запустит в эту 4ку чек. Иначе сложно будет дальше. Предпочтительней в пару Аня/Бариста.
И давайте мб рили фастанем, достал этот день одно и тоже переливаем по сто раз.
0
|
|
|
#775 (permalink) | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Я точно не помню, но вроде Койот был не очень за харда, а явно больше за меня, чем не лакмус в спроноц ситуации?
|
0
|
|
|
#779 (permalink) | ||
|
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
не все в теме, Ань |