| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2014, 09:55 | #463 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
17.04.2014, 10:17 | #466 (permalink) | ||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
17.04.2014, 11:23 | #468 (permalink) |
Энтузиаст
|
Боря,потому как не высовывала бы я нос в ваши ванильные сопельки "привет я мж", "я мирный" и прочие нежности. Смазала бы как следует и ...... Но нет,я вхожу как королева недовольная, даже не удосужившись под общую гребенку хапнуть красноты фразочкой "ой как я вам рада,я красная, иуу,все хорошо, Иу иу". А ты это в основу моего цвета берешь. По мне так мой вход краснее всех ваших взятых вместе помноженных на два и поделенных на корень черноты койота.
|
0 |
17.04.2014, 11:56 | #470 (permalink) | |
Ветеран
|
+
Цитата:
По Боре распиши, плиз. Нормально пишет вроде. По остальным согласен. |
|
0 |
17.04.2014, 12:22 | #474 (permalink) |
Интересующийся
|
Варг, Чубака потерян, это ясно, если мирный офк, если он вбил себе в голову что-то, то спорить с ним вообще бесполезно, а вбил он это сразу после моей кстати домашней заготовки, которую я писал бы в 100 случаев из 100, теми же словами, хоть за ведущего, просто ему так почудилось и все, хоть лопни. Дальше Чубака не будет рассуждать, думать, он будет искать повод, а я пишу много, не всегда вникая, по этому у меня всегда можно найти повод, этим он пол игры и занимается. Если же он черный и ком его не чекнет, то можно в принципе дальше и не играть вообще, в таком черном городе, даже такой Чубака спокойно тащит.
Но ты то, если мирный, включая логику. Ты предъявлял мне то, что я играю в трололо стиле, так иди перечитай, это далеко не так. У меня ну может 5-10 постов в таком стиле, все остальное по делу, для меня это вообще не что. Потом ты предъявлял, что у меня нету выводов, я тебе их штук 5-6 дал и с выводом по Гссу и Метелице ты сам и согласился, вывод по Дамиану ты даже и не оспаривал, хотя на счет него сейчас отдельный разговор + там еще что-то было, не помню, но суть в том, что выводы есть, так? Так, значит и это мимо, что тогда тебе не нравится? Давай по пунктам, я тебе могу расписать каждое свое слово. Варг, вспомни игру, где ты так же на меня кидался по по поводу и без повода, ситуация точь в точь, просто две капли воды. Но тогда ты все таки смог включить голову, поговорить и разобраться что к чему. Если город хочет побеждать в такой чернющей игре, то нужно думать не чуйкой, а выкладываться на 100% иначе никак, въебем в одну калитку,даже не смотря на косяки с сострелами мафов. конечно если команда мафов не Метелиа + Хомо + кто-нить из серой зоны. |
0 |