| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2014, 23:54 | #383 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Чу, что с цветом Бориса у тебя все-таки? |
|
0 |
16.04.2014, 23:56 | #384 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
тяжко объяснить. Короче, те кто знает мой стиль игры, по идее должны понять. |
|
0 |
16.04.2014, 23:57 | #386 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да в жизни б я своего плывущего мафа не вытягивала ,чтоб тонуть с ним. Не заходила бы в игру ногой открыв дверь. Ладно,это прилюдия. Завтра- разбор полетов. К слову,чу,я даже прощальное слово придумала перед ночью "делайте чо хотите,пас"))) ну, Иф ю ноу
|
0 |
17.04.2014, 00:07 | #393 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
17.04.2014, 04:00 | #399 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот список тех кто может быть с тобой в связке.
1.Борис - то что ты его чернишь и пишешь что готова лить со старта, вообще никак не дает 100% разброса вас по командам, т.к практически в каждой игре где мы с Борей были мафами я его со старта пытался слить, это святое! А вообще касательно топки своего лучше всех мы с Сашей проработали эту линию, можешь спросить у него. Так почему я должен считать что ты не можешь быть с Борей? 2.Койот - все что ты сказала про Андрея - он черный(без верняка), но не нравится, конкретики не было никакой, давления 0, попытки вывести на диалог тоже. Почему я вас тогда должен считать инста в разных командах? 5.Кава - был бы маловероятен с тобой в связке и то по его инициативе, если бы не этот пост "Мне Метелица не нравится, я не помню ни одной его мысли, их вроде и не было, зато постов настрочил..Если мне память не изменяет, то он на много ярче играл за мж, в былые времена. А вот за мафа потяжелее было. И не нравится то, что Гсс его мирным дает, по хуйне полнейшей. Ладно Киви еще, она его Ровером считает, ей можно" Слишком веский аргумент для того, чтобы к тебе не было претензий не считаешь? 6.Хомо - человек инактив, играет из кустов, по игре вообще ничего не писал, ты о нем тоже словом даже не обмолвилась, при этом хочешь лить Борю потому что он черный. Я согласен что Хомо нужно оставлять на этот круг, в надежде увидеть еще 1 несострел, т.к есть вероятность что это случилось именно из-за него. Но ты про него ничего не пишешь вообще. Так почему я должен считать что вы 100% в разных командах? попробуй опровергнуть. я еще могу в этот список внести всех, включая себя При всем этом ты выдаешь такие посты . "Гсс, для тебя я должна быть красной,если ты красный,потому что строят команду Гсс-киви" и тд из разряда - я бы так не сделала мафом, за которые можно инста сносить. |
0 |
17.04.2014, 04:06 | #400 (permalink) |
Увлечённый
|
Саша, что тебе не нравится? Распиши еще раз.
Думаю Койот черный, помимо сухости он проигнорил вопрос с подъебом, потому что знал что в ответ увидит - т.е ты сильный красный игрок, считаешь что если тебя пристрелят в первый день, ..... плохого в этом не будет? Странное желание "подставиться", а не разъебать черную голубятню. |
0 |