| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2014, 05:45 | #421 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
тебя просто уберем сразу и все при первой возможности.
17.04.2014, 05:51 | #423 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Киви называет игру Койота осторожной - я назову эту игру поxyистичной. Койот появлялся неск раз и оставлял посты на отьe6ись. И самое черное что он сделал за все свои посты - это собрался с тобой играть, по крайней мере для меня, т.к. ниодного повода не вижу в этом. А почему он у тебя черный - эт тоже загадка.
17.04.2014, 05:55 | #424 (permalink) |
Ветеран
|
борис чернышь, кава утопленник, дамиан мирный( хотя я бы послушал тоже про выстрелы по таблице), варг мирный, метелица мутный с очень отрицательным потенциалом, хомо просто мутный, койот вместе с ними в инактивной группе, гэса просто читаю, нет мыслей о том, чтоб его вешать,т.к. очередь уже без него выстраивается, ты можешь быть красной, хоть и посты твои черные.
17.04.2014, 08:21 | #439 (permalink) |
Интересующийся
|
На счет Варга, у меня прям дежавю Помню игру, где он так же без оснований на меня кидался, только я тогда в ответку полез и получился полусрач По стилистике он конечно очень мирно играет и на общем фоне он выходит наверное самым мирным из всех. Вне конкуренции просто.
С Дамианом надо поговорить, выходи, будем говорить Хомо - ближайшая виселица - его, вообще без вариантов. Киви - хз Остальное не изменилось. |
0 |
17.04.2014, 08:25 | #440 (permalink) |
Интересующийся
|
Еще на счет того поста, который Гсс посчитал маяком. Так этого быть не может, я прекрасно знаю, что первым постом тяжело оставить маяк, по этому всегда в договорки писал 3-4 пост после ночи. Ты если напряжешь извилины, то вспомнишь
|
0 |