| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2012, 11:31 | #142 (permalink) |
Незнакомец
|
потому что там бессвязная ерунда. я не понимаю, что тебе не понравилось в словах "если я окажусь мафом", "мне кажется, ты мафия". слово "мафия" употребляется в каждом посте, думать, что это квест - слишком оптимистично
|
0 |
14.03.2012, 11:37 | #144 (permalink) |
Незнакомец
|
Из пары Экс Саша, больше не нравится Саша, в прошлый раз когда он мне не нравился все кончилось плачевно для мирных, однако смущает его смелость в наездах на всех Экса могу понять, если бы на меня пытались наехать на ровном месте, меня бы это тоже могло бы выбесить
Аверу минус за рассуждение по поводу квеста - бред на мой взгляд |
0 |
14.03.2012, 11:39 | #145 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
давай так, можешь какое-нибудь мнение составить по игрокам уже?
14.03.2012, 11:42 | #147 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
чтоб его выбесить, я прям не знаю, что должно произойти
14.03.2012, 11:42 | #148 (permalink) |
Незнакомец
|
скажи, а много ли нам с Сашей, если мы оба мафы, профита в первый час игры устраивать спектакль на 2 страницы со срачем? ведь как бы там ни было это больше привлекает ненужное внимание, чем разделяет нас по обе стороны. от такого нашего поведения нет никаких дивидендов.
|
0 |
14.03.2012, 11:44 | #149 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Стаала и Койота считаю мирными. Саша пока нейтрален, во многом я его не понимаю, но чего-либо действительно мафиозного пока не заметил. WT вообще в роли зрителя пока (как Светлаков с пивком перед телевизором комментирует), мне это не нравится, хотя обычно это его мирная черта |
|
0 |
14.03.2012, 12:09 | #157 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Я обычная мирная жительница. Почитала предыдущие посты - согласна с теми, кому перепалка экса и саши кажется спектаклем. Я ни разу не играла с квестом, не знаю, в чем он может состоять обычно, но играла с обоими людьми. Удивлена такой агрессии экса. А последний пост, о том, что нет никаких дивидендов - как бэ, как раз логичный и удобный вариант, который можно было заранее предположить, чтобы защитить ту перепалку. Мы-то не знаем, какие дивиденды на самом деле она принесла. |
0 |
14.03.2012, 12:29 | #158 (permalink) |
Незнакомец
|
но ведь пока ни на меня, ни на Сашу никто не гнал, и не было никаких предпосылок. в общем, я вот ставлю себя и Сашу на позиции мафов и ваще не вижу приколов в таких спектаклях с первых страниц. это дико минусово. к тому же (возможно, это субъективно) само содержание нашего диалога ("раскачка", "не раскачка") совсем не подходит для спектакля
|
0 |
14.03.2012, 12:33 | #159 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет, я обычный мирный житель.
По первым страницам ближе к мирным считаю Экселеро. Неоднократно вступал в полемику с ним в перый день и могу сказать, что сейчас с его стороны разговор (в ночном замесе) идет таким образом, как он полемизировал, будучи мирным. Советую всем в первый день не мешать ему копать. Если маф - сам закопается в своих раскопках. По Саше: тоже вступал с ним несколько раз в подобные дискуссии, он может так играть как мирным, так и мафом, но пока я вижу скорее мирность. Эль Магро занял противоположную позицию, мне не совсем понятно с моей колокольни, как можно считать сашу и экса мафами обоих. Плюс само начало мне не понравилось, в агрессивными выпрыгиваниями, а после с вставлением "изобличающих" фраз в дискуссию экса и саши. Этакий, "лающий" стиль, пока ближе к мафии. Еще не понимаю, почему Койот зашел мирно для тебя? По-моему, он всегда так заходит. Койот, почему счиатешь Эль Магро мафом? Стаал, тот же вопрос. Кейн непонятен, не согласен с ним по саше и эксу, списываю на то, что он мало с ними играл, также не вижу, за что считать Койота мирным, но списываю на то, что он много с ним играл. Аут так вообще зашел пи3дец красава, окраснят друг с другом Эль Магро, по остальным нравицца-не нравицца спи моя красавица, пост - полная куйня. ВТ n/a Лур n/a O1ena n/a |
0 |