| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2012, 14:21 | #182 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
я поплыл на вопрос о квесе ? На который вообще можно внимание не обращать, вообще лишняя инфорацию нарыл авер..не больше, там даже если захочешь поплыть - не сможешь |
|
0 |
14.03.2012, 14:43 TS | #193 (permalink) |
Аксакал
|
чтобы ведущего не упрекали в пристрастности относительно конкурса, в роли жюри выступит Чубака, который честно купил это право. Г-жа Олена пытается пройти премодерацию, поэтому ее сообщения идут с запозданием.
14.03.2012, 14:45 | #194 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
чем я тебе нравился ? чем тебе экс не нравится ? Что в нем странного ? чем койот хорошо вошел ? написал пару коротеньких постов, написал для тебя, подгон под авера(в котором ты не видишь мафии)...и он у тебя с какого то перепугу хорошо вошел ? как так ? почему кейн скорее мир ? одни пост, особо не о чем не говорит что в салле подозрительного и по поводу поплыл, ткни меня носом, в тот момент где я поплыл, не вижу я такого момента |
|
0 |
14.03.2012, 14:45 | #195 (permalink) |
Интересующийся
|
Саша, я не могу знать, кто ты... могу сказать только одно
вчера мне твоя игра показалась наигранной... может я в чем-то и ошибаюсь, может и Экс мирный... может у меня была вчера параноя... я хз... скажу только, что я щас потерян, запутался... меня бесит, когда такое происходит пока я думаю, что мирные - Койот, ВТ, Аут что до сих пор мне не нравится, так это то, что Стаал кинул в меня голос, как только пришел Койот и сказал, что я маф не понравился Эзик... он просто повторил все сказанное в мою сторону своими словами не нравится Лур, так уверенно заявив, что все его подозревавшие - мафы... откуда блеать уверенность такая... где его остальные посты, где он сам? что за манера из окопа говном кидаться?