| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2012, 07:59 | #121 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Авер и Экс не увидели того, что увидел Саша, хотя опыта у них гораздо больше. Молодец, Саша!
14.03.2012, 08:02 | #123 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Голосую Авер
14.03.2012, 08:28 | #128 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго всем утречка, пока все живы - уже хорошо. Я обычный мирный, как говорится - не опять а снова Что вынес для себя по итогам 7ми страниц - закус екса и Саши не понравились оба, вешать можно по очереди, единственное несколько смущает смелость Саши. Бросилось в глаза присоединение Стала к Кайоты по поводу Авера, хотя в общем-то согласен с доводом по поводу разбора приветственного поста, выглядело странно.
Убило приветственное сообщение ВТ, жесть однако Кто умудрился меня в черном нарисовать Лур несет какую-то околесицу по поводу цвета одежды в комиксе, надеюсь это он так неудачно шутит >< Пока нравятся Кайот, с остальными буду в течении дня определяться |
0 |
14.03.2012, 10:58 | #130 (permalink) |
Интересующийся
|
значит так... я смотрю на меня тут покатили... это очень хреново
обращаюсь к Койоту и Кейну, потому как вошли они очень мирно в игру и я им доверяю не делайте быстрых выводов по поводу меня... Койот ты ошибаешься... если надо перечитай все еще раз... я верю в твой Койотский нюх... посмотри на диалог Саши с Эксом... ты часто видишь такого Экса? ты часто видишь такого Сашу? да видно же, что их замес наигран до "нихачу"... посмотри на Стаала, который почувствовав силу в твоей поддержке кинул в меня голос не понимаю, что вы зацепились ко мне по поводу приветственного поста Стаала? еще раз объясняю, его пост можно разделить на две части... в первой он настроен серьезно найти всех мафов, во второй дает заднюю и говорит, что скорее всего будет неактивом... как бы заранее оправдываясь... ну видно же, что наигран пост сегодня надо вешать Сашу или Экса, можно и Стаала... но имхо это не лучшая идея... Сашу или Экса... вот где будет инфа и, Койот, я не понимаю почему ты пропустил посты, где Саша, откровенно говоря, плыл, после моего предположения по поводу квеста... и сам чо скажешь?
14.03.2012, 11:06 | #133 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, город.
Я обычный мирный житель. В Авере ничего мафного пока не спалил, не знаю чего наезжают на него. Саша нравится, пока готов с ним играть. Экс не нравится, какой-то он странный пздц. Поддержу сегодня на голосовании. ) С койотом тоже играю, хорошо вошел. Кейн скорее мир чем маф. Лур пошутил и ушел. Как-то странно) Но его я вообще не знаю, нечего сказать. Стаал тоже какой-то подозрительный пока для меня. Единственное что не понравилось, и в чем согласен с Авером, это то что про пост о квесте - он сразу же поплыл. Стаал его начал защищать. Есть вероятность что оба мафа. Так что не, всё-таки с Сашей не готов еще играть |
0 |