| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2011, 15:18 | #1826 (permalink) |
KING'S BLEND
|
не, Стаал, это полная фишня. Оливер 3 раза писал про суса, называя его "100% мирным", говорил что Сус мирный от которого он отводит подозрения.
13.10.2011, 15:31 | #1831 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ман, забудь про вскрышку. Даже не думай. Ждем ответа Наема. Если действительно нету последовательности ходов, то тебе нельзя вскрываться сегодня.
13.10.2011, 15:40 | #1832 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Согласен, но вот я тут уже считал Руни и Хита мафами (1-й день не в счёт, там нереально правильно выбрать), явно играли подозрительно. А результаты вот такие. Теперь у меня нет уверенности в своей способности что-то тут понять. Может я results oriented, но как-то так. Назову кого-то мафом, а он 100% окажется мирным активом, вот такая паранойя. Нежелание совершать ошибку приводит к нежеланию играть.
13.10.2011, 15:48 | #1833 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
13.10.2011, 15:51 | #1835 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ман, не вскрывайся. Ходи сегодня, завтра тебя лечит док, послезавтра у тебя еще один ход. Главное скрести пальцы, чтобы маф Эзикель не успел тебя вычислить (:
13.10.2011, 16:24 | #1838 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Да. Но фишка в том, что если ман ходит, а мафы стреляют по ману, то ход маньяка засчитывается, даже если его не лечил док. Поэтому если его сегодня не убивают, и не убивают дока, то у него 2 хода есть.
13.10.2011, 16:42 | #1840 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну вроде Оливер аж три раза упомянул Пашу в мафиозном контексте (меня одного щас бесит тема "ставки на спорт"?). Тогда согласен, будем считать что всё-таки он маф. Активность вроде подходящая.
Радео - чёрт знает, активность почти нулевая. С одной стороны - рисковал модкиллом в 1-й день, вроде нехорошо мафу так. С другой - мог и реально по каким-то серьёзным причинам пропустить, а ведущий не хотел модкиллом мафа сразу так дисбаланс делать в пользу мирных. Заметьте как поздно Эзикелю был дан модкилл. Я вот сразу резал нещадно в проводимых играх, все помнят, что Вола выгонял на мороз, хоть там и мафом был он в 1-й день, но ведущие бывают разные, так что и спрашивал вот про предпочтения Нёмника раньше. ВТ - я надеюсь, что мирный, из-за активности и близости к смерти во 2-й день. При этом, там фактически было ощущение, что не сильно старается спастись. Стаал - я отказываюсь пытаться прочитать его. Забыл уже, вроде какие-то доводы всех убедили, что мирный? Сус - оправдан комиссаром, который там прямо сказал "не хочу чтоб отвлекались на тебя, от мафных кандидатов". Инженер - если ВТ не маф, то он всё-таки мир, с коина снял, когда мафы б оставили. Всё это уже вроде понятно стало, я многое повторяю.