| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2011, 19:36 | #1621 (permalink) |
Увлечённый
|
Rimskiy Молодец, если ты мирный, то и дальше думай своим мозгом и принимай верное решение
можем суса казним? а маньяк тогда оправдается за килл Койота)
12.10.2011, 19:37 | #1623 (permalink) |
Аксакал
|
Ну ппц, что за бред понаписали по поводу меня. Я мирный житель
ВТ про меня там нагородил, я когда тебя голосовал я написал почему, и было это когда вы накинулись на Руни, потому что я его не считал мафом. Из подозрительных у меня сейчас Оливер Твист и Хит, Оливер Твист защищает меня как будто знает мою роль на 100%, так же у него были еще фейлы со 100% знанием роли, кто-то приводил цитаты. Хит с примером из древней игры где я, единственный раз вобще, был мафом - ну это вобще клоунада, если посмотреть другие игры, я собсно так же не особо активно играл, и во всех был мирным, так же как и сейчас. Да и по таблице голосований Хит вызывает подозрения, в 1ый день скорее кинул на своего, чтобы отвести подозрения, а во второй резко примкнулся к повешанию ВТ. Но с другой стороны получается не логично если Хит маф, то зачем ему устраивать такое палево зная что Руни мирный, и допустим что ВТ мирный, он спокойно мог бы слить голос, либо проголосовать за мирного Руни. У меня пока картина вырисовывается такая: Либо: Хит - маф, тогда ВТ - мирный, Стал - маф, Оливер Твист - маф и еще +1 маф. Либо: Хит - мирный тогда компания ВТ, Люр, Радео - мафы и еще +1 маф.
12.10.2011, 19:44 | #1626 (permalink) |
Незнакомец
|
Перечитал собития перед ночью.
Моя теория о том что вытаскивали 3Бета оказалась жутко оптимистичной, а жаль , я так на нее расчитывал Ладно, тогда зайдем с другой стороны: что мы имеем: из 16-ти человек 11 голосов пришлись на пару Руни(мирный)/ВТ(высоковероятный мирный) и 5 было слито. Думаю никто не будет возражать что среди сливших должен быть как минимум один маф: - Прадиг - Эзикель - ОливерТвист - Фандорин - мирный. - Бет-бет-бет. Из этой компашки самый мафиозный - Бет-бет-бет. Из оставшихся скорее мирным можно назвать лишь Прадига. И есть неактив Эзикель и ОливерТвист с его несколькими достаточно мафиозными постами. Но их пока оставим. Я считаю что при сливе голосов на Вт/Руни мафы оставили на каждом из них хотя бы по одному голосу. голоса за ВТ: - Стаал - Сус - Римский - Руни - мирный - Хизерель Стаал - он мне очень не понравился вчера в начале дня. Готов был даже поддержать его. Несколько смутили его предложения о размене. + прошлые 2 игры он был мафом и там он играл несколько иначе. Кроме того если поставить себя на его место, то в принципе все действия достаточно логичны и имеют смысл. Именно поэтому я в конце дня не стал поддерживать ВТ, призывавшего килять Стаала. Не нравится, что постоянно меняет мнение обо мне. На мой взгляд, именно тогда, когда я либо оказываюсь вне фокуса либо наоборот могу папасть под раздачу. Итого персонаж достаточно серый для меня. Считаю что пока его можно не трогать т.к мог попасть под проверку кома. Сус - пришел, сначала слил голос. Когда поставили перед выбором между 3бетом и Руни, долго отмазывался что они для него мирные и в итоге бросил на ВТ. Мафиозен. Римский - скорее мирный неадекват. Писал про то что поддержит ВТ задолго до того как на ВТ по настоящему стало что-то угрожать. Несколько смущает то что в свое время не стал накидывать на 3бета, хотя тогда в лидерах как раз таки были 3бет и Руни. Хизерель - очень мутный типчик. С одной стороны готов был валить 3бета, но что странно делать он это был готов лишь только после того как за него еще проголосует и Инженер о_О. Потом и вовсе голосовал ВТ а не Руни, хотя до этого говорил что Руни маф и что его слова о том что ВТ мафиозен надуманны. где логика? к чему был голос за ВТ сегодня фаст, это вообще бред. мафиозен. Итого: среди голосовавших за ВТ маф более вероятен в Хит/Сус. голоса за Руни: - ВТ - Инженер - Люр - Пони - Радео - Паша Инженер - скорее мирный т.к. завинтил крышку гроба Руни. Был бы мафом мог бы сидеть спокойно и не кидать голос и не палить себя. Люр - по нему уже писал где-то. Кратко повторю - логичен, по всем своим кандидатам расписывает, мнение совпадает, палева не заметил. Радео - проголосавал Руни только потому что ему понравилось как Лур расписал по нему. По мне так банально примазался в удобный момент к кандидату на слив. Ничего конкретного от него я не слышал. Паша - нотсы, мир. Итак: получаем мафы - Бет-бет-бет, Хит/Сус, Радео. Остался еще один на Эзикель, оставшегося из пары Хит/Сус, Оливер Твист, Стаал. Конечный мой список: Бет-бет-бет, Хит, Сус, Радео. Все, я пошел есть. свои два часа игре я уделил ^^ |
0 |
12.10.2011, 19:51 | #1629 (permalink) |
Увлечённый
|
кто за то чтобы пони убить?
предположим 3бет комиссар и знает, что пони маф нельзя говорить о комиссаре, но так будет лучше) БЫстрее плиз
12.10.2011, 20:02 | #1639 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
3й день
4. Сус -> ВТ- 11. Хизерель -> ВТ- (70-я) 12. Прадиг -> Люр 6. Стаал -> ВТ- 3. Бет Бет Бет -> ВТ- 13. Паша -> Сус 6. Стаал -> ВТ -> Пони 8. Римский -> Хит (80-я) 8. ВТ -> Хит 9. Радео -> Стаал 3. Бет Бет Бет -> ВТ -> X 3. Бет Бет Бет -> ВТ -> Сус 4. Сус -> ВТ -> Стаал- 4. Сус -> ВТ -> Стаал -> Хит 11. Хизерель -> ВТ -> Сус
12.10.2011, 20:04 | #1640 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Не кого не смущает, почему сус считает меня мирным и вообще не расматривает как кандидата? втэшечка ты тут? |
|
0 |