| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2011, 20:11 | #1242 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Я думаю, по экшну последнему Инженер мирный. Итого мирные : я, Радео, Прадиг, Инженер. Скорее всего ещё мирный Римский, он писал разумные вещи про доктора здесь.
Фандорин - играет в задагочного частного детектива, я вижу мало рассуждений, часто задаёт вопросы, чтоб в одиночку делать выводы. Нехорошо, это + к мафиозности. Пони - его мне пока хочется считать мирным, ибо совпадают мысли, в целом посты нравятся. Стаал - обратная ситуация, дикие вещи говорил, хотел верить вскрышке Прадига, вчера пропустил важную фазу перед ночью. Но вообще я в других всегда видел в нём мафа, но часто выходило, что почему-то мирный. Руни - его цитата : Цитата:
Руни ещё много всех спрашивал, типа "чего ты думаешь про вот этого, этого?". Ещё вот Руни сказал : "Для меня нет никаких сомнений, что Вт маф." Я не знаю почему, честно. Надо объяснять, раз прям сомнений никаких нет! Железная уверенность обязана аргументированной быть. Вот и Хит указал, что это нифига не обосновано, "расплывчато", мол, где доводы? Ну так и не было их, чего уж. Короче, много вопросов таких, которые пользу не несут, ведь и так реальными находками мирные поделятся, а мафы на этом этапе игры тебе чего угодно понапишут, вот никакого толку от таких вопросов нет, тупо создание видимости активности. А как сам Руни выдвинул ВТ, так никаких объяснений не предъявил. Голосую Руни.
11.10.2011, 20:22 | #1244 (permalink) |
Интересующийся
|
Я накину на бета, если остальные поддержат, а так пока оставлю на ВТ не хочу, разбрасываца голосами.
Согласен, что Фандорин мутный какойто очень, но это уже комм на заметку возьмет Пони тоже для меня мирный. Не нравяца бет и вт, явный развод на выявление актива, еще бы сюда и фандорина добавил.+руни, непонятный муф на голосовании. Не нравица еще и паша, с его постоянным подлизыванием ВТ, аж глаз режит, завязывай парень, ну защатил он тебя раз ну и что теперь?! |
0 |
11.10.2011, 20:23 | #1245 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Не знаю, но он активный и это скорее + к мирности, я сегодня точно не убирал бы его. Вероятнее, что мафом он в разы меньше бы писал, ибо голосов не набирал тут никогда.
11.10.2011, 20:24 | #1246 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
11.10.2011, 20:31 | #1250 (permalink) |
Бессмертный
|
ТОлько подумал, и сразу Лур озвучил. Очень странна поддержка Стаала от Руни.
Если Стаал маф , то зачем так рисковать мирному Руни. А если если Руни знает, что СТаал мирный и его убьют, а потом выгодно использовать то, как он защищал его сегодня. Стаал/Руни/Стаал/Руни ДА пох кидаю на Руни. Снимаю Стаал Голосую Руни
11.10.2011, 20:34 | #1252 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну я пояснил почему Руни тут лучший кандидат. Он плюсанулся к Стаалу просто чтоб выбрать какого-то опытного игрока, который вроде как много написал, но безопасный для мафии, ибо не в ту степь народ уводит. Это выглядит вероятнее, чем помутнение рассудка у Руни, мирным он должен был понимать всю дичь логики Стаала и не соглашался бы с ним ни разу. А про ВТ фейл ещё наверное жёстче фейл, когда железная уверенность в мафности никак не объясняется. Т.е. если он вдруууг мирный, то сам согласится после игры, что такое делать нехорошо, что такое не прощается, ну я надеюсь.
11.10.2011, 20:36 | #1254 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Вот пока такая табличка на сегодняшний день :
2й день 13. Паша -> Люр- 12. Прадиг -> Люр 4. Сус -> Прадиг- (40-я) 6. Стаал -> Пони- 8. ВТ -> Прадиг- 10. Руни -> Прадиг- 10. Руни -> Прадиг -> Хит- 13. Паша -> Люр -> Руни 8. ВТ -> Прадиг -> Стаал 16. Эзикель -> Стаал 6. Стаал -> Пони -> Руни- (50-я) 10. Руни -> Прадиг -> Хит -> ВТ 6. Стаал -> Пони -> Руни -> X 11. Хизерель -> Руни 9. Радео -> Стаал- 7. Оливер Твист -> Паша 4. Сус -> Прадиг -> Оливер Твист 17. Инженер -> Руни 1. Пони -> Бет Бет Бет (60-я) 3. Бет Бет Бет -> Пони 14. Люр -> Руни 9. Радео -> Стаал -> Руни