| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2011, 12:08 | #889 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Допускаю, но думаю пару мафов мы в этой тройке найдем. Как считаешь?
11.10.2011, 12:18 | #893 (permalink) |
Бессмертный
|
+1
11.10.2011, 12:21 | #895 (permalink) | |
Бессмертный
|
Мирному интересно, кем же все таки был Койот.
Тебе на это было пох => ты знал, кем был Койот => ты маф. Так понятно? А вообще твоя активность говорит за то, что ты мир, а с Койотом просто зафейлил. Цитата:
Не хотелось валить Прадига, потому что сегодня инфы было бы мало. А сейчас смотри сколько обсуждений. Снимаю Прадиг, голосую Хит
11.10.2011, 12:31 | #897 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Не пойму зачем ему за мафа защищать Данилыча - отличного кандидата, тем более Лур неплохо так накатал. И еще - ВТ и Лур могут быть оба мафами, как-то они сдружились чтоли по ходу игры. Цитата:
Цитата:
Твист мафиозен.
11.10.2011, 12:42 | #899 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Пони тут пишет адекватные посты пока что, например, ему-то не очевидно, что Данилыч мирный был. И никому не может быть очевидно, БЛЕАТЬ!
А вот Стаал полную жестянку выдаёт, вы послушайте что он написал! "Я точно знал, что Данилыч мирный и всем вам это сказал, а вы меня не послушали. Значит, большинство, кто его голосовал - мафы!" (суть постов Стаала) Во-первых, с каких хуёв он мог знать про мирность Данилыча? Ну только если сам Стаал маф, очевидно. А теперь внимание - нахера мафам так усиленно вешать Данилыча вместо Прадига? Особенно когда тот за себя повесил голос, т.е. стало ясно, что он не активный даже? По Прадигу скажу одно - это полнейший пизздец, его нельзя больше допускать до игр. Хуже Хрум-Хрума, тот придуривался, а этот всерьёз вредит (если он мирный). И ежели у кого-то вместо мозга маргарин в голове и он решит поверить Прадигу, что тот и правда комиссар, после говно-вскрышки (!!!), то рекомендую больше не заходить в игры, спасая остатки репутации. Тем не менее, Прадиг мирный 90%