| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2011, 11:24 | #844 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
11.10.2011, 11:25 | #846 (permalink) |
Незнакомец
|
по Прадигу:
- его вскрытие очень похоже на одну из игр на НФ. Там он тоже во второй день вскрылся комом и стал гнать на одного из самых мафиозных для города кандидатов. Тогда он был простым мирным. Мое мнение - крайне маловероятно что он ком т.к. вскрываться кому не было абсолютно никакой нужды, и даже если он и проверил бы Лура в реале, то его вполне можно было бы агитировать без вскрытия, а там уже посмотреть на ситуацию. Он либо мж, уверенный в мафиозности Лура, и ставящий на это свою жизнь. Либо маф, который пользуется созданным в предыдущих играх имиджем и хочет слить подозреваемого человека, чтобы завтра сказать: "Да я в нем был уверен ппц!! Зачем мне мафом вскрываться лжекомом!!!???". Причем, если он считал что сегодня будут вешать его, то вскрываться достаточно выгодно хотя бы для того, чтобы попытаться выйграть день времени. Что больше всего смущает так это то, что он не кидал голос на Данилыча и затащил себя под коин. Это, конечно, дает существенный плюс мирности ему. Про 3бета - точно также как и в прошлой игре появился перед ночью и кинул голос на мирного. Объяснение достаточно странное т.к. Эзикель верно подметил про то что я неоднократно перед ночью писал расстановку голосов, и если он каким то образом умудрился прочитать/узнать об основной борьбе между Прадигом/Данилычем, то как он мог не заметить мои посты о том сколько на ком голосов. Не понравились Стаал и Оливер. -первый, пришел после ночи. Сказал как можно было не видеть мирность Данилыча о_О, и накидал мафиозности всем голосовавшим его (хотя сам банльно слил голос на никем не поддерживаемом кандидате, удобная позиция, че), при этом тем людям, чья вина там как раз очень спорна, и самые подозрительные голоса от 3Бета и Руни для него почему остались самыми мирными. -второй, из той же серии аля "Я же гоорил вам что он просто мирный". При этом вот этот пост очень сильно не понравился: Я так понимаю, человек играет впервые. С Прадигом он раньше не играл. Так почему он не верит вскрывшемуся кому? Еще очень бы хотелось послушать Руни. |
0 |
11.10.2011, 11:30 | #851 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
послушай. я сажусь за комп. на пару минут. читаю тему как могу - у меня нет времени. таблицы нет. расклада нет. я об этом пишу. как только вижу таблицу ПРИМЕРНО прикидываю расклады и пишу свой голос против данилыча. если ты обратишь внимание, то "5/4/Прадик/Данилыч"было написано одновременно со мной и этого я видеть не мог. времени считать все расклады не было потому что независимо от них я бы так голосовал. 1. ничья - я добиваю данилыча 2. впереди прадиг - я голосую данилыч 3. впереди данилыч - я накидываю сверху что конкретно тебе здесь непонятно и не нравится?
11.10.2011, 11:37 | #856 (permalink) |
Незнакомец
|
тебе уже и ссылку дали,ну да ладно,цитирую наемника:
"2) Вопросы во время игры. Запрещено задавать вопросы ведущему через общую тему. Хотите задать вопрос - задавайте через ЛС. При этом ведущий иногда ответит приватно (если вопрос совсем глупый), а иногда на форуме (если это его косяк, и условия игры можно понять двояко). Имя задающего вопрос разглашено не будет. Отмечу, что обсуждать правила и задавать вопросы по правилам друг другу на форуме разрешено. Но ведущий будет реагировать лишь при обращении через ЛС." 1)ты нарушил это правило,что дает мне некоторую не игровую инфу 2)ты считаешь,что не спросив в теме о роли койота, я маф,тк знаю его роль.Так вот хочу огорчить тебя мафы тоже следили за ролью койота,что бы узнать попали они в актива или нет |
0 |
11.10.2011, 11:37 | #857 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
послушай. я сажусь за комп. на пару минут. читаю тему как могу - у меня нет времени. таблицы нет. расклада нет. я об этом пишу. как только вижу таблицу ПРИМЕРНО прикидываю расклады и пишу свой голос против данилыча. если ты обратишь внимание, то "5/4/Прадик/Данилыч"было написано одновременно со мной и этого я видеть не мог. времени считать все расклады не было потому что независимо от них я бы так голосовал. 1. ничья - я добиваю данилыча 2. впереди прадиг - я голосую данилыч 3. впереди данилыч - я накидываю сверху что конкретно тебе здесь непонятно и не нравится?[/QUOTE] И чему прикажешь верить? |
|
0 |
11.10.2011, 11:38 | #860 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Далее во время НОЧИ: Цитата:
Цитата: