| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2010, 20:00 | #462 (permalink) |
Аксакал
|
То, что пишет Мехрон.
Блин, чувак, сорри, но каждое твое сообщение - это просто бред. Хотя про каждое не могу сказать - я даже не смог осилить последние. Я могу допустить, что ты неопытный мирный, который просто перегрузился. Но реально там просто каждый вывод нелогичен. Ну если будет время - разберу какие-нить твои посты. Но пока что, если ты мирный, плз верб Пролиму, мне и наверно, Стаалу с Руни.
01.10.2010, 20:02 | #465 (permalink) |
Старожил
|
01.10.2010, 20:03 | #467 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
У тебя есть суперкандидат (ск) А, у и ещё есть просто кандидаты Б,В,Г... Ты всех направляешь на ск А, но тебя никто не поддерживает. Что сделал бы обычный мирный? Допустим если бы я считал, что ск А маф с ооочень большой вероятностью (очевидно ты так предполагал), то перелопатил бы все посты и постарался бы найти всевозможные причины для его линча и донести их до остальных игроков, либо я бы постарался выяснить почему никто против него не поддерживает и не считает его мафом, и до тех пор, пока я бы этого не понял, то не с лез бы с ск А. Ты же, на сколько я понимаю, так и не понял почему ск А остальные участники не считают мафом. И начал разрабатывать оставшихся кандидатов Б, В, Г...лично я люблю более-менее последовательно всё делать, поэтому когда ты отказался от своего суперкандидата А в пользу других игроков, то для меня это выглядит не логичным, не последовательным и подозрительным. Могу сказать твою же фразу: "ну это ппц почему я должен объяснять очевидные вещи." |
|
0 |
01.10.2010, 20:07 | #469 (permalink) |
Аксакал
|
Молчание Койота мне тоже не нравится.
Первый день, инфы много. На него надеются многие мирные ) А он либо не присутствует (так как вроде куда-то собирался ехать), либо отмалчивается, так как он маф понимает, что в потасовку, в которой не замешан, влезать не стоит Но это я так, чтобы расшевелить Койота) И Пролим! Вот ты говоришь, что я пытаюсь завоевать доверие мирных. Чувак, ну вот ответь на вопрос, какого ты уровня о моей игре? И скажи, нужно ли мне пытаться в первый день тут же завоёвывать чьё-то доверие? Ложная скромность неуместна - меня не линчуют в первый день, даже если все будут подозревать. Это достаточный аргумент, чтобы ты прибавил мне мирности или ещё повыдумывать?
01.10.2010, 20:08 | #470 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
2. Сначала ты интересуешься, где Вол и БэдХоупс, а потом-где Койот? Зачем? Может хочешь расширить круг подозреваемых, раз сама в вагоне?
01.10.2010, 20:10 | #471 (permalink) |
Аксакал
|
В режиме риал-тайм было бы проще объяснить. Сейчас уже много воды утекло
Ну я раньше писал о том, как ты докапывался к Магниту, и в чём возможные причины этого) Ну и раз Магнит мирный, то ты можешь быть мафом с большей вероятностью. Да и не переживай, всё равно меня не поддержат в первый день против тебя
01.10.2010, 20:14 | #474 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я кстатит не пойму, в чем же "аццкий левелинг" - завалить Наема? Как кто то тут написал, вполне по мафиозному себя ведет. |
|
0 |
01.10.2010, 20:16 | #475 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мехрон, ты рано гореть начинаешь) |
|
0 |
01.10.2010, 20:16 | #476 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По второму - не понимаю зачем тебе это знать? Я и так был уверен, что в первый день тебя не вальнут, а про "завоевывание доверия", то тут вопрос неоднозначный. Ведь тебе надо не только меня, а всех убедить в своей мирности, а для этого все способы хороши |
|
0 |
01.10.2010, 20:23 | #479 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну про себя я уже и не спрашиваю, а вот почему ты Весенней так веришь, я хз
01.10.2010, 20:27 | #480 (permalink) |
Бессмертный
|
Голосую Мехрон
(мой голос аж на 3й странице)