| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2010, 16:37 | #782 (permalink) |
Участник
|
Я вообще-то всегда за ВТ. Просто странно как-то получается на этот раз расклад- надо было его вчера, когда предлагал снимать с Кайота, завалить перед Рунём- сегодня меньше суматохи бы было.
Если Кайот маф и вчера слил Руня, что маловероятно- левелинг был бы охуибенный. Но второго комма, кроме циркача Хрума нет- не вижу повода не верить. |
0 |
03.09.2010, 17:12 | #785 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Почему мы с Койотом не можем быть мирными оба, что за бред?
Ситуация вообще ржачная - все такие умные сидят, проголосовали..... в третий раз спрашиваю - никого не напрягает, что все так "гладко" идет? Мафия тихо сидит не палится. Вам же без меня вдвойне тяжело будет, двух активов сегодня потеряете!
03.09.2010, 17:39 | #791 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Мирные время еще есть - просто подумайте немного, не стал бы я вчера сливать Койота будучи мафом, ЭТО СЛИШКОМ ПАЛЕВНО. Я ошибся. Я заслуживаю линча. Проблема в том, что у меня роль, которая нам очень нужна! Если сегодня проголусуете против меня, завтра начнете день без активов!
03.09.2010, 18:12 | #796 (permalink) |
Бессмертный
|
раз -
Удивляет, что упомянули меня как вариант. Я даже невидел , что игра началась , ибо ведущий ступил - нельзя не отправлять мирным. Еслиб не Кайот который сообщил мне что игра во всю идет, меняб тут вообще небыло. И ты еще Кайот меня подозреваешь. два - Почему вы все забыли про кандидатуру Опруджа? Кайот тыже сам вчера его выставлял как 2го мафа после Руни??? Мои план - линч опруджа, ночью маньяк идет к хруму. Если это верно - у нас есть шанс. Если нет, то мы итак скорее всего проиграем благодаря гениальному Маньяку. Кайот что думаешь по поводу Опруджа? Давайте не молчать , а решать . Можно просто забить и как все поставить за ВТ, но ведь можно же спасти еще
03.09.2010, 18:13 | #797 (permalink) |
Бессмертный
|
Если маньяк ходит после того как ведущий напишет кем был тот, кого положили на линче.
То можно подумать , как с этого профит получить и линч/маньяк менять опрудж/хрум.
03.09.2010, 18:17 | #798 (permalink) |
Бессмертный
|
вот он . юбилейный 1500 пост рядого регуляра с цгм про линчи и ночные действия.