| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2010, 14:43 | #746 (permalink) | ||||
Незнакомец
|
Пока все "отмазки" ВТ только укореняют мое мнение о нем, так что вряд ли поменяю свой голос сегодня.
На счет маньяка, ему есть резон вскрыться, имхо. Экшен он свой уже сделал а мы узнаем мирного, я хз чо он тянет. Магнит мутный, я это еще вчера говорил, после этого он добавил какие-то рассуждения и доводы в посты, но иногда они поражают своей логичностью Типа вот этого Цитата:
К БТБ я бы тоже присмотрелся, но про него будет понятнее завтра, когда ВТ убьем и удостоверимся, что он маф. А вот радео аще хз. Но по второму дню я скорее склоняюсь что он мирный: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
03.09.2010, 15:24 | #752 (permalink) |
Увлечённый
|
Да ладно Кайот, не капризничай - верят тебе)) Не может же еще и комм отчудить...
ВТ, если я "подозрительный", хотя голосовал Руни еще в первый день - тогда кто ты? Комм кого то проверил, надеюсь с пользой. |
0 |
03.09.2010, 15:27 | #753 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Так, не вижу смысла ждать до вечера, понятно что вы меня затопчите. Официально заявляю - ваш маньяк это я. Объясняю: Вчера, когда вскрылся Койот я не чувствовал никакой опасности, но когда ближе к вечеру оказалось, что не только Опруж нацелен меня выбить из игры, но и Койот видит во мне мафа, решил что у меня нет никаких шансов, кроме как агитировать оставшихся мирных против Койота, иначе ГГ мне и соответственно всем мирным. Тем более после смерти Койота, окажись он мафом, я бы убил Опруга с чистой совестью.
Когда оказалось, что Руни маф, это сразу оправдало Койота и Опруга в моих глазах и я решил ходить. Убил Мехрона, потому что это был единственный человек чья игра вчера казалась странной (не считая Опруга, Койота). Сначала он кричал и призывал всех линчевать Койота, потом занял позицию, что он мирный и Койот мирный... вскоре он снова начал давить на Койота и был готов голосовать против него, но в решающий момент не поддержал мой голос - для меня в тот момент был только один кандидат. Именно потому что я маньяк, я первый день сидел ниже травы, чтобы сохранить для мирных ход. Я предлагаю, хотя бы не убивать меня голосованием, сейчас живы комм, доктор и маньяк, у нас ночью либо еще одна проверка, либо завтра ход маньяка, возможно, и то и то. Если не верите мне, простите что так сыграл
03.09.2010, 15:30 | #754 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот как кто голосовал:
1. ElCoyote ---> Mehron ---> Rooney 2. Vanilla_Sky ---> 3. WhiteTrash ---> Opruge ---> Mehron ---> ElCoyote 4. Mehron ---> Opruge ---> Mehron ---> Rooney 5. _Unstoppable_ ---> Mehron ---> Rooney 6. Magnitt ---> Mehron ---> ElCoyote 7. StaaL ---> Rooney ---> Mehron ---> Rooney 8. Opruge ---> Rooney 9. Rooney ---> Mehron ---> ElCoyote 10. Radeo ---> Mehron ---> Rooney 11. hrum-hrum ---> Opruge ---> Mehron ---> ElCoyote ---> Rooney 12. BTB ---> ElCotote ---> Rooney 13. chebba ---> Mehron ---> rooney Кроме Руни и ВТ за Кайота голосовал еще Магнит, это конечно может вобще ничего не значить, но... |
0 |
03.09.2010, 15:35 | #759 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Мне никто не угорожал? Ты вчера вообще читал что было? Опруг мне предлагал размен и обещал убить сегодня! А потом ты, вскрывшись комом начал на меня вещать ярлыки, мол я по-твоему маф-полукровка.... да у меня вообще не было шансов! Тем более я думал что вы с Опругом сливаете Руни, попытаться его спасти для меня был единственный выход. Будь я мафом я бы просто слил на нем голос, подумай!