| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2010, 13:01 | #601 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вот буквально стоило не записать человека в мирные, так он сразу наезжать начинает Что значит, что ты согласен с планом Треша? Т.е. ты готов сегодня пожертвовать телохранителем, завтра маньяком, при этом завалить Весеннюю (которая кроме смены имиджа особо ничем не выделилась), а потом ещё и Корсака (который в итоге чуть не спас мирного Хрум-хрума)?! Т.е. фактически ты готов убить 4 (2 стопроцентных и двух потенциальных)мирных из оставшихся 8?! Отличный план для мафа нечего сказать... |
|
0 |
03.08.2010, 13:03 | #602 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот мне совсем не очевидно, что Магнит, который только что повысил "градус своей мафиозности" - мирный, а тем более Пролим.
Вайттреш может объяснишь?
03.08.2010, 13:08 | #604 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хит, пока у меня по игре складывается впечатление, что есть 2 мирных это Лур и Магнит. Это просто чуйка, осонованная на их игре. Доказательств нет, но во всяком случае они у меня вызывают меньше подозрений, чем люди пытающиеся их слить.
03.08.2010, 13:12 | #605 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Т.е. Ты хочешь сказать, что Магнит (который чуть не спас вчера мирного Хрум-хрума (инфа 100%)) или я, который чуть не сделал тоже самое (инфа 100%) более мафиозны чем ты, который просто слил голос, типа следую за БТБ? Я смотрю тебе надо в напарники к Негативу идти. И вообще НЕГАТИВ И ХИТ, Может вы предложите конструктивный план, а не просто всякую ерунду будете высказывать без малейших на то оснований?! Допустим объясните чем ВАС не устраивает мой план? Я уверен, что вы оба его прекрасно поняли, но ни слова не высказали, а это значит, что скорее всего вы просто мафии, которые испугались и теперь мутить воду пытаетесь! Т.е. уже очевидно, что идёт борьба не против мафии, а за то чтобы склонить к себе мирных! |
|
0 |
03.08.2010, 13:21 | #606 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Э, а я как должен был это знать? Телепатия? И ты понимаешь, что мы гарантируем неприкосновенность вообще любым мафам теперь? Им достаточно понаписать воды, сослаться на дела и раствориться в любой удобный момент, чтоб не голосовать в самую активную стадию и не отвечать на неудобные вопросы. Извини, но кроме тебя мои выводы про уход нелепыми не кажутся никому, вроде как. Они могут быть ошибочными, разумеется, но никак не нелепыми. Поправьте если неправ.
03.08.2010, 13:28 | #607 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Мафии действительно выгодно не отвечать на "острые" вопросы и сидеть в инактиве, но, Койот, очень ответственно всегда старается подходить к игре и поэтому раз не отвечает и пишет немного, то значит есть какие-то веские причины в оффлайне, но точно не просто уход от ответа. Но это не говорит, о том, что он не может быть мафом прямо сейчас |
|
0 |
03.08.2010, 13:32 | #608 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Так вот такая ситуация - если Койот маф, то магнит точно не маф. Если он мирный, то спасение хрума путём смены гарантии его убийства на коин между ним и другим мирным (Койотом) - ещё не алиби.
03.08.2010, 13:32 | #609 (permalink) |
Старожил
|
Товарищи зайцы. Не спешите с "открыванием", мафия спит и видит как бы выянисть оставшиеся роли. Есть вероятность, что мы сможем наложить небольшой лок ролевой связкой, но все надо хорошенько продумать.
День вчера прошел я бы сказал прошел успешно. Случилось много интересностей. Хрум сам себе вырыл яму. Мафия промахнулась. А что случилось с неактивами - так это уже не наша вина. Я сейчас попотяюсь прочитать все новое, попосже отпишусь. |
0 |
03.08.2010, 13:32 | #610 (permalink) |
Незнакомец
|
Если ты мирный - снимай голос. И прекращая действовать по принципу "он мафия потому что на меня наезжает"
03.08.2010, 13:34 | #611 (permalink) |
Старожил
|
Руни конешно эпик фэйл(((
Все больше я склоняюсь к тому что ошибся в мафиозности пролима. и все больше склоняюсь к тому что Хит и Корсах и Кайот замутили че то. Хотя Корсах блин практически слил кайота, что очень его отдаляет от связи с кайотом. Хотя они могли замутить такой мув, но не ожидали что так сильно включатся остальные и за кайота полетят голоса. мб левелинг? мне нравится большой пост Трэша. там даже больше не логики а расчета. а вообще ведущий сильно ослабил мирных. баланс слабенький |
0 |
03.08.2010, 13:34 | #612 (permalink) |
Увлечённый
|
Я просто немного запутался и просил разъяснений выбрав себе маяком того кому доверяю.
"чуть не спас" выглядит странновато, не правда ли? По твоей логике Вайттреш голосовал против мирного Хрум Хрума. Ине стал менять голос. Значит Вайт-треш мафиозен. Вообще предлагаю не трогать Хрум Хрума. Очень вероятно что мафы размазались. Нам не хватает важных информационных кирпичиков для планов- людей, которые не отписались. Мне вот кажется что Роуквелл еще мирный был вчера, интересно его видение ситуации послушать сегодня.
03.08.2010, 13:37 | #615 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
03.08.2010, 13:41 | #618 (permalink) |
Незнакомец
|
Пролим, перестань акцентировать внимание на том, что кто-то "чуть не спас" мирного Хрум-Хрума! Это и так было понятно что он мирный, но наказать его надо было 100%, чтобы впредь такую фигню не творил.
И я только потому сменил голос на тебя вчера, что твоя мафиозность, по моему, более очевидна чем то, что надо было наказать Хрума. надеюсь ты меня правильно понял
03.08.2010, 13:42 | #620 (permalink) |
Незнакомец
|
Все дороги сходятся на Весенней. Причем независимо от того, кто еще у разных людей в списках. Так может быть её сегодня и убьем?