| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2010, 15:15 | #682 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
1) Она фигурирует практически у всех, т.е. ее фигура присутствует во многих расписанных линиях, соответственно, ее смерть даст намного больше пищи для размышления, чем смерть, например, Койота. 2) Очень подозрительно, что вчера по сути мы видели - сначала в "лидеры" вырывается Хрум, постепенно его нагоняет Весенняя, а потом резко голоса с нее перебрасывают на Койота. Я эту движуху так и не понял, признаюсь. На мой взгляд делить в первый день голоса среди 3-х человек это вообще -ЕВ для мирных. 3) Если посчитать голоса живых, мертвых, кто хотел бы ее убить или допускает такую возможность, близко с ней никого не будет по набранным "очкам"
03.08.2010, 15:20 | #684 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
03.08.2010, 15:26 | #686 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Если серьезно, это не аргумент в ее защиту лично для меня на текущий момент.
03.08.2010, 15:37 | #687 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
roqwelt - чтоб посмотреть на реакцию других, собрать так больше инфы. Вместо спокойной казни мирного, которая не даёт новых знаний, был шанс получить активность от мафии, либо выбрав мафа, либо более желанного мафам мирного.
03.08.2010, 15:42 | #688 (permalink) |
Старожил
|
не правда. слишком мало времени оставалось. и вы такое затеяли. я понимаю как в старые добрые времена стиль игры наемника. С утра первого же дня делает подобные бомбардировки и подливает масла в огонь, чтобы как можно больше всех расшатать и инфы получить. я бы ни слова ни сказал если бы это все случилось утром. но под конец ни с того ни с сего "а давайте на кайота погоним" и ты подхватил. вы попытались поличить инфу загрузив кайота голосами перед самой ночью заведомо зная что кайот уже не придет. ну хз. весь день Весеннюю и Хрума топили, а потом хоп и Кайота. чот то тут не так. по крайней мере логики не вижу.
|
0 |
03.08.2010, 15:47 | #689 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Мне не нравится тактика "уйду я, ибо дела важные есть, вечером уж разрулю всё вам, неразумным". Ведь мафам как раз лучший вариант - сократить до минимума обсуждение днём, им-то можно сориентироваться хоть за 3 минуты с голосами, ибо играют с минимумом закрытой информации.
Особенно это характерно для 1-го дня. Там мафам супер-удобно, чтоб мирные кидали предъявы друг другу весь день, потом вечером просто приходишь в образе "вразумителя неразумных" и "наставляешь на путь истинный" как тебе удобно. При этом, явно сам будешь на тот момент весь в белом, неактивов-то много, среди них вообще 2 мирных, а значит - никто из "молчащего братства" не соберёт днём много голосов, максимум какой-нибудь один рандомом.
03.08.2010, 15:47 | #690 (permalink) |
Незнакомец
|
Короче, кто за то чтобы меня валить сегодня?
03.08.2010, 15:47 | #691 (permalink) |
Увлечённый
|
Корсак как ты можеш рассуждать о моей мафиозности по неативности, я вчера сел катать в конце дня и освободился под утро.
Под твое гребенку сечас сгребу всех. Так кто у нас в 4 утра был неактив ным все кроме Вола и Пролима из этого вывод так Пролим сто процев Мж и я ему верю ибо он был активен в 4 утра. А главный подозреваемый у меня Корсак, а где ты был в такой ответственный момент? |
0 |
03.08.2010, 15:48 | #692 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Лур, давай на чистоту. В данный момент я думаю, что ты мирный, но доводы, которые я привожу для себя самого в пользу твоей мирности очень шаткие (озвучивать их не буду, т.к. они могут повлиять на ход игры и дать мафам информацию).
Вчера и сегодня я (и не только я) присматривался к тебе. Все ждал когда ты начнешь выдавать свои версии, но кроме "Валите койота!!!" так ничего и не дождался. Почему бы тебе прям сейчас не расписать свой план действий? У тебя есть какие-то предложения на данный момент? Подозреваемые?
03.08.2010, 15:48 | #693 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
03.08.2010, 15:50 | #695 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
03.08.2010, 15:57 | #696 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
03.08.2010, 15:58 | #697 (permalink) |
Незнакомец
|
предлагаю свою кандидатуру на линч. моя роль - обычный мирный житель, значит ночью я никаких действий не сделаю и не принесу команде 100% инфы. Мои доводы могут только запутать возможно правильные размышления других мирных жителей. В решающий момент я могу своим голосом линчевать "не того". Убив меня существенно сузится круг подозреваемых и если мирные активы вскроются вовремя - победа обеспечена.
Еще какие-то доводы нужны?
03.08.2010, 16:01 | #698 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вот видишь, пока ты не сможешь нам предложить что-то со словами "Лучше сделать поступить так... потому что...", то все твои размышления только вносят смуту, что для мирных очень плохо в данный момент.
Тут работает принцип озвученный одним товарищем: «Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса». Ты не критик, но эффект от твоей неопределенности относительно дальнейших действий такой же. Вот ты говоришь вчера никто долго не голосовал и все решилось в последний момент, мы стараемся сегодня не повторить этой же ошибки (хотя вчера это вряд ли была ошибка).
03.08.2010, 16:09 | #700 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Негатив, левел? Ровно так ведь играл мафом в 15-й, теперь вторая серия? Предлагать на казнь себя, будучи мирным, - совсем не айс. Тогда это верно сказал койот и был прав. Особенно непонятно такое в ситуации, когда 2 мирных с ролью могут вскрыться сегодня, да и вообще не убьём мы такого мирного голосованием, он максимум вскроется. Сужение круга не аргумент, чем другие кандидаты хуже сузят его? Мне видится такая тактика попыткой мафа запутать мирных.