| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2010, 22:24 TS | #481 (permalink) |
Участник
|
Так вот прожит день первый был на корабле межпланетном. Голосование устроили клоны в истины поиске. Не пришли к мнению единогласному, рандома Силу испытать решили. Флипнули койн, да поняли, что скинуть с корабля стоит клона с hrum-hrum именем. Обычным мирным тот оказался. ЖДУ ЛС ОТ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ |
0 |
03.08.2010, 00:00 TS | #482 (permalink) |
Участник
|
Магистр Йода сидел в позе лотоса и напряженно всматривался куда-то вдаль.
Вдруг тень пробежала по его лицу, глаза на мнгновение потускнели... "Не любят неразговорчивых на том корабле",-молвил Йода. "Двоих ночью скинули в космос открытый. Rooney и VOLAND001 те двое". И вздохнул: "VOLAND001 был клоном мирным. Rooney мирным Комиссаром числился." ...Прошло еще немного времени. Йода встал, медленно прошелся вокруг дивана, на котором столь самозабвенно предавался медитации и общению с Силой, остановился и сказал: "Шепчет мне Сила, ночью той убит был мирный еще один. ВТВ того клона звали. Дело рук Вейдера посланников... И не того лечил целитель, и не того Телохранитель защищал. А Вейдер подданым своим узнать позволил нечто об одном из мирных. Нет, это точно не будет прогулкой легкой..." Итог ночи: Мафия убила ВТВ, тот оказался простым мирным. Модкилл получили Руни и Воланд001. Руни - комиссар, Воланд - простой мирный. Камикадзе не делал ход. Доктор лечил не того. Телохранитель охранял не того. Маньяк не делал ход. Адвокат что-то узнал. Игроки: Lure Radeo WhiteTrash negative ElCoyotе corsakh HeatherAle Magnitt Весенняя Prolim roqwelt -VOL- Мафии осталось: 4 |
0 |
03.08.2010, 00:11 | #489 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Дальнейшая игра не имеет смысла, у мирных почти 0%, я лично не буду сильно стараться уже ничего делать и напрягать мозг. Игру провалил нам не я.
03.08.2010, 00:17 | #490 (permalink) |
Энтузиаст
|
Lure, ты о чём вообще? Нам просто надо очень постараться найти двух мафов и всё. Одного убьём днём, одного маньяк убьёт ночью. Получится 7-2, а там уж победа не за горами!
Сейчас начинается самое интересное! |
0 |
03.08.2010, 00:24 | #494 (permalink) |
Незнакомец
|
Да бросьте,игра только начинается.
То, что Руни просрал роль кома-не айс. Осталось подождать ответа Койота - и решить, не маф ли он. Жаль,что он не отвечал, когда на нем 5 голосов висело. С другой стороны, от Хрума пользы не было никокай,он бы всех попутал бы да и только. Еще было бы интересно услышать Корсака и Весеннюю. |
0 |
03.08.2010, 00:35 | #497 (permalink) |
Старожил
|
Да уж.. Не ожидала такого от Руни, уж какие-нибудь сообщения в одну строчку можно было быстро состряпать. Пролим (вроде он) даже предлагал)))
Жалко, что Хрум оказался мирным. Хотя с другой стороны, он отжег, проголосовав за меня и сказав, что с самого начала раскусил меня, а потом "срочно в номер!")))) Если бы остался - только путал. Завтра надо будет снова все перечитать на свежую голову, потому как я уже не помню, что было вначале, а что случилось до часа Х, я так и не разобралась. На момент моего последнего сообщения, я думала голосовать на следующий день, если бы дожила, ну т.е. уже сегодня, - за Койота. Очень не спокойна чуйка. Странно, он меня активно защищал и оправдывал. Ну просто ооочень активно. И он говорил Пролиму о том, что "если того защищают, то он автоматом считает защищающего игрока - мирным". Ну что-то типа того. А вообще я не знаю, как дальше играть...
03.08.2010, 00:35 | #498 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Так как мы все живем в разных часовых поясах и ночью, наверняка, будет куча флуда, призываю всех мирных высказывать версии, догадки и т.п. Ситуация серьезная, нужно ускориться и выложиться в этот день на максимум.