| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.07.2010, 11:44 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Мда я как обычно мирный (
06.07.2010, 11:50 | #22 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Вы говорите все, что Вам заблагорассудится, господа! А я уже сказал, что названные мною для меня мирные, так что я буду прислушиваться к их мнению. Сразу говорю, чтобы вы потом могли меня цитировать, стрелки переводить не буду, за каждое свое решения несу ответственность исключительно я сам.
Цитата:
Не провоцируй меня фрёйлин мля
06.07.2010, 11:53 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
-=HoRnet=
WhiteTrash и Хит среди 3х чьята банда не чиста
06.07.2010, 12:06 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Почему они?
Про Хита я еще пока не поняла, он только поприветствовал. Хорнет - вполне логичное замечание ВайтТрешу, я тоже об этом подумала. Ну, конечно, ВайтТреш - ноу комментс.
06.07.2010, 12:06 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
а теперь все обратите внимание на WhiteTrash:
"Я тебя Редао сразу в мафы записал" "сразу скажу буду голосовать за того кого выберет Кайот и Хит" сразу обрисовал вокруг вас банду. Хотя Хиту и Каойту явно на это было пофиг. ЗАчем стараешься обьединиться с этими игроками? Скооперироваться с мирными - частая тактика для мафов. Плюс учитывая , что как я понял - ты игрок еще начинающий, тыбы как раз стал действовать не задумываясь , что это очевидно для всех. Считаю , что WhiteTrash явно не из красного креста. Особенно настораживает желание скооперироваться двумя другими игроками сходу и ВНЕЗАПНО, а также его сразу. Вообщем я буду голосовать и предлогать сегодня тебя, 1е голосование всегда рандом, а тут уже хоть что-то да есть.
06.07.2010, 12:08 | #27 (permalink) |
Незнакомец
|
WhiteTrash сам признался, что ты в банде с бравыми ребятами)))ты чего кидаешся на всех)) Провоцируешь??? меня не спровоцируешь, так как мне нервничать не надо. я мирный. ни к какой банде отношение не имею... имею отношение только к группе мирных людей...
|
0 |
06.07.2010, 12:11 | #28 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Радео сразу могу сказать, что моя смерть никому ничего не даст. Сразу предположу, что мафия среди Негатив, Хорнет, Радео. ах да, сразу - если меня минусуем голосованием и я оказываюсь мирным, то завтра убивайте Радео, именно его я виню в своей смерти и не только потому что он предложил мою кандидатуру! Поверьте, с ним что-то не чисто, он палится когда играет за мафов, я знаю!
П.с. - посмотрите прошлые его игры.
06.07.2010, 12:15 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
для 1го полурандомного голосования достаточно чтобы - голосую за WhiteTrash еще раз для всех обращу внимание - Я НИРАЗУ НЕ ИГРАЛ ЗА МАФИЮ НА ЦГМ ИГРАХ! (представляю как тебе обидно так прогадать с мувом)
06.07.2010, 12:18 | #32 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Радео, я не ожидал, что именно ты так спалишься ))
Короче, если вы мне не верите, давайте сегодня убьем меня! Я сам проголосую против себя, но если я мирный, то завтра вы убьете Радео, согласны братья ученые?
06.07.2010, 12:21 | #34 (permalink) |
Незнакомец
|
WhiteTrash я ничего не гоню. Я же не говорил что думаю что они мафы.. я просто писал, что не нужно это прислушиваться к обоим.Просто мафия такая игра, где верить нельзя никому, тем более играя не в живую а на форуме.
Ближе к вечеру еще посмотрим, кто и что напишет. |
0 |
06.07.2010, 12:22 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteTrash
ну я говорю, что голосование 1 всегда рандом. Никто тут нескажет хотябы на 40% , что кто-то маф или мирный. Но в скудный без информационный день, ты : 1. Пытаешься скооперироваться с игроками 2мя. 2. Постоянно употребляешь "сразу" 3. И был поиман во лжи, касаемой меня. Хотябы 20% мафа в тебе если есть - для 1го дня мне лично хватает.
06.07.2010, 12:27 TS | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Жирный шрифт используем только для голосования
06.07.2010, 12:28 | #38 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я не знаю играл он за мафов или нет, я знаю как он играет за мирных! Да и потом, раз уж он такой опытный, так много наиграл, что я по сравнению с ним новичок, то рано или поздно он должен получить роль мафии. Но это так, лирика....
Радео, ты согласен на такой расклад: сейчас я голосую против себя и мы в первый рандомный день убьем меня. Если по утру окажется, что я мирный, ты голосуешь против себя завтра. Согласен? Отпишитесь все, кто согласен на такой вариант: сегодня я минусуем меня, если я оказываюсь мирным, то чтобы (!!) завтра не произошло, кто бы что не писал завтра (!!), Вы, господа ученые, все равно убьете Радео. Я предлагаю такой вариант.
06.07.2010, 12:30 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteTrash чтобы на 2х голосованиях убить 2х мирных? ты хоть сам понимаешь, что предлогаешь? Лол
К томуже неуверен, что это не противоречит правилам игры