| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2010, 01:10 | #81 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Да надо было за кого-угодно голосовать, только не за него. Можно было просто за инактивов. Это было бы более справедливо на мой взгляд.
Тут ведь получилось, что когда его уже начали убивать, то он сам предпринимал крайне вялые попытки, если их вообще можно назвать попытками, для своего спасения. А для мафии это какая-то странная игра. Я поэтому и голосовал за Изимани и других призывал, т.к. QQ99 в моих глазах был намного более мирный чем все остальные. Именно за Изимани т.к. на нём уже был 1 голос, да и на всякий запасной (если реально убьют того, за кого он голосовал) он всегда может сказать типа: Цитата:
Я прекрасно понимаю что инициатива наказуема бывает. Но тут просто очевидно было, на мой взгляд, что QQ скорее мирный, которому неохота играть и оправдываться, чем неопытный маф, который так ошибся назвав себя прапором. |
|
0 |
20.04.2010, 01:21 | #82 (permalink) |
Энтузиаст
|
А пишу я сейчас так много и подробно, т.к. завтра на целый день с утра уезжаю, и вообще сомневаюсь, что успею приехать и проголосовать до 22 часов. Только если утром как проснусь, но это будет больше рандом, чем сильно обоснованный выбор.
Выбирать буду, как уже сказал из тех кто голосовал за QQ99, т.к. очевидно, что там минимум 1, а скорее всего 2 мафа, 3 - менее вероятно, т.к. так палиться в первый день смысла особо нет. |
0 |
20.04.2010, 01:29 | #84 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
так что ты пока у меня под подозрение больше всего |
|
0 |
20.04.2010, 07:45 | #89 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Ой не нравится мне ваш второй по счету голос и эти полупричины.
Цитата:
Я вчера не имел времени и физических сил думать и принимать участие в игре. Но начало вечера читал. Когда я увидел сообщение новичка QQ99, в котором он указал, что он прапорщик, я сразу подумал, что щас мафия скорее всего начнёт его валить именно по этой причине. Думаю, что мафии скорее всего в своих голосах необходима была причина, т.к. потом будет на чём строить свои оправдательные аргументы. |
|
0 |
20.04.2010, 08:22 | #90 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу QQ99 - ну как обычно в первый день линчевали по какой-то нелепой причине, но на то он и первый день. Сегодня рассмотрю тех, кто голосовал за него в середине, по идее там должна быть мафия, так как им выгодно проголосовать, имея на всякий случай причину. pyjka опять пишет полтора поста за день.
20.04.2010, 08:30 | #91 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока Вируса и подозреваю.
20.04.2010, 10:20 | #92 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
20.04.2010, 10:21 | #93 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
фактически второй (после поста Николауса) наезд на QQ99. Цитата:
И тут на тебе: Типа "господи куда я смотрел: ВОТ ведь ПРАПОР - то" .... и смело отдал свой голос (пятым!) за QQ99.... Далее: Цитата:
Вторая часть (выделено мной) ну это вообще смешно: ты чуть-чуть "наехал" на Нико, но не стал развивать тему; активность хоть и небольшая но была, а точнее даже пассивность в защите со стороны QQ99, что не могло не броситься в глаза; и он не был явно выбывающем: нас 15 человек, за него было уже (всего) 4, т.е. если постараться то можно было устроить как минимум коин с кем-нибудь другим, но ты решил не давать ему шанса выжать и фактически своим голосом приговорил его окончательно. В общем для меня подозрительны все, кто голосовал за QQ99, но чуть больше других я подозреваю roqwelt. А т.к. вечером могу не успеть приехать, то: голосую roqwelt. |
|||
0 |
20.04.2010, 11:37 | #96 (permalink) |
Старожил
|
ахахах))) подозрительный)) да где хоть? меня прикалывают такие выводы что если я голосовал предпоследним то это 100% сазу всем кажется что так делает мафия чтобы не палится начиная на кого то гнать. я вот так и знал что так и будет. я вообще хотел не голосовать. потом решил всетакие не сушить игру и проголосовать. посмотрел за кого голосуют за кого нет. если в прошлой игре я был уверен за кого голосовать в первый день. то в этой ваще хз. поэтому и ткнул на того кому не спаситись да он и не пытался...
кстати знаешь что самое прикольное? если меня сегодня казнят то тебя ночью не тронут, чтобы подозрения упали на тебя, и уже завтра все ополчатся на тебя. или расклад такой, вы всетаки одумаетесь и не станиете меня казнить. тогда один из нас ночью всеравно умрет чтобы подозрение на другова пало. так что раз уж на меня погнали дружно, то готовтесь к тому чтобы мафия вас запутала ещё больше. а вы ей помогли. |
0 |
20.04.2010, 11:48 | #97 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |