| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2010, 11:47 | #323 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.02.2010, 11:49 | #324 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.02.2010, 11:54 | #327 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
а уж если я оффлайн, то это вообще хз что такое... |
|
0 |
11.02.2010, 12:29 | #329 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
после того, как Маскус снял с меня свои подозрения, некоторые стали обвинять меня, по ходу, тупо за то, что я вообще есть... я вообще, честно говоря, не понимаю откуда такой интерес к моей персоне. хотя понимаю: для мафов, я как лакомый кусочек сейчас. против меня съагетировать людей сейчас проще всего, а потом ночью убрать ещё одного мирного - и уже появляется шанс на победу. мирные, оставьте меня в покое хоть на день! так будет проще мафов вычислить, а вы с ними сливаетесь обвиняя меня, и всё запутываете! убить вы меня всегда, если что, успеете! или так: пусть каждый собирающийся голосовать против меня, с позиции логики, хотя бы лично для себя, обьяснит почему я маф. если кто-то напишет, что я маф потому, что не в то время выключил комп, или в туалет не вовремя отошел - смело считайте мафом его. ещё раз повторюсь: НЕ МАФ Я! мне казалось, что всем нормальным людям это должно было уже стать понятно! я просто случайно не удавшаяся "жертва первого дня", которой теперь приходится постоянно ходить под прицелом и оправдываться, а мафия этим умело пользуется. |
|
0 |
11.02.2010, 13:23 | #333 (permalink) |
Энтузиаст
|
почитал тут вчерашние посты..
ВОТ ЭТОТ УБИЛ ВООБЩЕ! написан в тот момент, когда смерть Сашеньки была уже на 100% решена!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ОН ЭТО НАПИСАЛ??????????? ОТВЕТ: ОН ТОЧНО ЗНАЛ, ЧТО САШЕНЬКА МИРНЫЙ!!!!!!!!!!! просто, таким образом, он хотел свою задницу прикрыть, типа "Я ЖЕ ГОВОРИЛ"! КТО, КРОМЕ МАФА, МОГ ЗНАТЬ, ЧТО САШЕНЬКА МИРНЫЙ???????? ПОДУМАЙТЕ САМИ, ЗАЧЕМ МИРНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПИСАТЬ ТАКОЙ ПОСТ В КОНЦЕ ГОГОСОВАНИЯ, КОГДА УЖЕ ВСЁ РЕШЕНО???????? И ЕЩЁ, ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО САМ ОН ВЧЕРА ГОЛОСОВАТЬ НЕ СТАЛ, ХОТЬ И БЫЛ В СЕТИ!!! ПОНЯЛ, ЧТО И ТАК МИРНОГО УБИВАЮТ, И РЕШИЛ "В КУСТАХ ОТСИДЕТЬСЯ", А ПОД КОНЕЦ РЕШИЛ ТАКУЮ "ПОГАНКУ" В ВИДЕ СВОЕГО ПОСТА ЗАКИНУТЬ, ЧТО БЫ ЗАВТРА ВСЕ ОПЯТЬ НА МЕНЯ ПЕРЕКИНУЛИСЬ!!! СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ КРУПНО, ЧТОБ МОЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ. В ОБЩЕМ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ... |
0 |
11.02.2010, 13:48 | #334 (permalink) |
Увлечённый
|
Я проголосовал одним из первых в начале дня, господин ведущий просто не заметил этого
Я действительно продолжаю считать что Путинцев мафия, а после этой нелепой агрессии я только утверждаюсь в своем мнении. Не голосовал за саш т к его бы убили в любом случае. Пардон пишу с телефона, если ошибки были
11.02.2010, 14:06 | #339 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нет, не комм, я бы не палил себя так.
Просто сказал, что ты 1 в моем списке, а ты сагрился... Совершенно не приводишь никак доказательств того, что ты МЖ (логических). Не обосновал голос в кучу против МЖ, в день когда убили мафа. Буду голосовать против diman.PN голос еще могу поменять |
0 |