| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2009, 10:16 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
привет, друзья!
я тут решил недельку поиграть помимо своих рабочих турниров ещё и кеш. получилась вот такая вот лавочка. так как я играл фактически "по мнению" без особого опыта в кеш игре хотел узнать можно ли продолжать играть с такими же показателями или есть какие-то видимые по стате недостатки, которые бросаются в глаза? ещё меня очень беспокоит график. точнее линия без ШД. когда я играл хедзапы у меня эта линия шла стабильно вверх, а теперь она вё время стремиться завалиться в глубокий минус. извиняюсь, что изображения вставились одно за другим. при новом интерфейсе форума из выставить нормально представляется затруднительным...
24.03.2009, 10:28 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Нет. Это статы на фулл ринг. На коротких столах на дистанции тебя порвут в тряпочку. Тебе придется очеь сильно открыться.
Насчет СД не беспокойся, в ХА по другому быть в принципе не может - у одного игрока линия всегда положительная, у другого отрицательная. В 6макс все сложнее, и эта линия зависит не только от "правильной агрессии", но и выбора столов, "правильной пассивности", умения скидывать, вальюбетить на ривере и много другого. |
0 |
24.03.2009, 10:44 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Благодарю за оперативный комментарий! а можно поподробнее каким образом более сильно открыться?
если нужно я могу выложить картинки диапазонов опенрейза и трибета по позициям из ХМа.
24.03.2009, 11:25 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
можно тогда хотябы в двух словах из-за чего провут? ты же этот вывод на коком-то основании сделал мне важно это знать.
насчет тренера как-то не очень хочется так как я не общаюсь ни с кем из тренирующих кешевиков. да и вообще уметь играть и уметь научить это разные вещи. что касается слива БРа на 100нл это врятли. если только у меня взломают все акки, отберут кредитку с пинкодом и всю наличность.
24.03.2009, 11:41 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Ну как, в кеше менталитет другой. Если ты давно и хорошо играешь в турниры, у тебя не должно быть проблемы побить поле. Твоя задача - не слить и не протупить. В кеше это не пройдет. Один хороший игрок просто переезжает стол. 16/14 просто превращается в бесплатные блаинды. Против рыбы тебе играть просто не дадут, потому что пока тебе придет рука - фиша уже сольют. А с регуляров ты сможешь тянуть деньги только кулерами. А они как известно приходят всем одинаково.
Конечно разные. Это же не значит что хороших тренеров нет. |
0 |