| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.02.2010, 19:08 | #281 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот мысли Маскуса довольно интересны. В очередной раз он нарыл какие-то нестыковочки, тонкости. Действительно довольно палевно мафии сразу накидываться толпой. Снимаю голос с Putinzev.
10.02.2010, 19:12 | #282 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И чем я подозрителен?
10.02.2010, 19:17 | #283 (permalink) | ||||
Везунчик
|
Сначала я пошел за массами и решил, что в этой перепалке с взаимными овинениями, которую затеяли парни действительно один маф затерялся:
Цитата:
Цитата:
И дальше , я тупо ухватился за единственного в ком я был уверен больше других - что бы не оставаться в одиночестве совсем (сумбурно как то - уже точно не помню как развивалась уверенность в Тотале, но так вышло ЛОол) Цитата:
а вот здесь, вспоминая предыдущие игры тотала, где он был достаточно логичен и последователен - и не полагался на чуйку - вот это "по чуйке" я воспринял как завуалированый сигнал кома - ХИТ! Я решил проверить свою теорию, а тут как все понеслись за Хита голосить, что я сам ф шоке был, почему так все кинулись - так до сих пор и не понял... Цитата:
Последнее сообщение написал искренне - увидел тему открытой и решил строчкануть че нить - так как не понял толпу мечущихся граждан, хотя может и были основания (доигрывал сессию перед концом голосования - шибко не вчитывался)... ЛОООЛл ща будет, но если вы все таки ищете того, кто проголосовал, и потом ушел по своим делам и яко бы не смог защитить своих - то смотрел за вашими зелеными огоньками и после голосования - именно Тотал так и не появился (последний голос в 19-46, следующее сообщение сегодня днем), это не значит что я считаю что он маф, просто запомнилось....
10.02.2010, 19:23 | #284 (permalink) |
Везунчик
|
в последней цитате иоей - уже потом заметил - хотел написать - "ох и не нравится мне ПУтинцев", а получилось "........................Понч", тупо перепутол парней...
10.02.2010, 19:40 | #287 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.02.2010, 19:44 | #288 (permalink) |
Везунчик
|
А у него нет в этой игре оснований... Сначала Сашку накол, теперь остальных - и ни одного основания!... Посмотри на его роль - тут не до оснований:
Внебрачная дочь Хакамады и Синепутина , уже заявила о себе, и выкроила место в гос.думе
10.02.2010, 20:59 | #290 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Изимани зная что я мирный (т.к. он маф) хотел, на фоне мессаг про неактивность, свести на мне тучи. И тут ты подхватываешь его идею. И вот что мне думать - я знаю, что я мж, и с одной стороны ты первый голосовал против мафа, а с другой сейчас пытаешься поддержать его нападки. В свете последних постов Маскуса отменяю Putinzev. И голосовать теперь вобще хз за кого.
10.02.2010, 21:06 | #291 (permalink) |
Везунчик
|
Пля, опять нормально разобраться не получается =( Выезжаю в кино на "Зубную фею "...
Хотел поддержать тех кто вчера первыми за Изи зацепился, но самый первый из них Маскус седня сам против меня, а это извините поддержать не могу! Остаются Руни и Хизер... Щас если в течении 10 минут кто то из них покажет свою позицию - поддержу! Потом уеду - сорри.
10.02.2010, 21:09 | #294 (permalink) |
Везунчик
|
ЛООЛ если кто то из этой парочки маф - пользуйтесь - халявный голос - кто первый напишет свое мнение - за тем и пойду... Если не напишет никто - зарандомлю! Берегись!
10.02.2010, 21:26 | #299 (permalink) |
Везунчик
|
Все поехал я... Парни похоже не появятся. =( Голосую почти рандомом за SmileR,
т.к. когда все поехали за Изи голосовать Смайлера сразу же шатнуло в сторону Хита..., который единственный в тот момент мог собрать достаточно голосов что бы спасти Изи...