| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2010, 22:21 TS | #82 (permalink) |
Аксакал
|
(0) total -> Maskus
(2) VOL -> FoldMastooo (1) Ponchik -> _PaFF86_ (1) Maskus -> FoldMastooo (0) diman -> VOL (0) sus -> Ponchik (0) nvsk -> ....... (0) izimani -> k1nder (0) Smiler -> k1nder (0) Heather Ale -> _PaFF86_ (0) Rooney -> k1nder (0) SASHEN_KA -> VOL (3) _PaFF86_ -> k1nder (0) Putinzev -> k1nder (6) k1nder -> _PaFF86_ (2) FoldMastooo -> k1nder Проверьте, всё ли я верно составил. Если ошибся - ЛС. Через 15 минут результат будет утверждён.
08.02.2010, 23:19 TS | #83 (permalink) |
Аксакал
|
Первый день заседания прошёл достаточно бодро. Хитрый Чен (настоящее имя Киндер) давно наводил подозрения своим вызывающим поведением и золотой двухкилограммовой цепью на шее. Недолго думая, было принято решение объявить его расхитителем государственной собственности и замочить в сортире госдумы. Решение собрались привести в исполнение, но на пути толпы в дверях клозета возникла фигура. Дорогу обезумевшим депутатам пытался преградить Арсений Рич (настоящее имя Вол) со словами "только через мой труп, сукины дети!". Условия Арсения было выполнено - его тут же забили туфлями. Ну и чтобы 2 раза не переобуваться, аналогичным способом был тут же казнён и Хитрый Чен.
Позже был проведён обыск в домах убитых. Максимум, что смогли обнаружить оперативники - старый альбом с фотографиями из афганистана, где вместе в казарме под гитару пели песни Вол и Киндер. Найденный в доме Киндера пистолет оказался зажигалкой. Убитые оказались честными депутатами, которые дружили с юности. То бишь соратниками. Жду сообщений от КГБшника, Банщика и Олигархов. Олигархи должны сообщить кого хотят убить, и кому дать таблетку от запоров. НОЧЬ.
08.02.2010, 23:31 TS | #84 (permalink) |
Аксакал
|
С учётом того, что это был первый день. И что олигархам немного повезло.
В качестве хоть какой-то компенсации убитым В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ даётся возможность завтра опубликовать свои предсмертные записки. Любого сожержания. Писать красным цветом и только 1 сообщение на каждого!
09.02.2010, 09:00 TS | #85 (permalink) |
Аксакал
|
Не тратя время на отмывание багровых пятен с туфель, депутаты стали расходиться по домам. Один из них почувствовал себя неважно и, доковыляв до ещё чистого сортира, в одиночку провёл там ночное заседание. Ещё меньше повезло другому доброму депутату. PaFF86, выйдя из своего Ауди, обнаружил у ворот своего дома 3 тёмные фигуры. Рассмотрев их поближе и воскликнув "ублюдки, так и знал!!!!", PaFF моментально вырубил ближнего к нему с маваши в голову. Второму он выполнил проход в ноги и сделал болевой на локоть. Откинув постучавшего ладонью по земле олигарха, PaFF принял стойку против третьего. Поняв, что в равном бою того не одолеть, олигарх достал Узи и всадил в несчастного PaFFа очередь со словами "Моё КунгФу сильнее".
Под контроль олигархов перешла сеть секций карате, в которых тут же в несколько раз выросла стоимость абонемента. Осталось 13 депутатов. Среди них 1 КГБшник, 1 банщик, 3 олигарха и 8 простых. total Ponchik Maskus diman sus nvsk izimani Smiler Heather Ale Rooney SASHEN_KA Putinzev FoldMastooo ДЕНЬ
09.02.2010, 09:11 | #86 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вот опять мы потеряли много народу сразу. А вот нахрена надо было представляться мафией, тупо подставляя и себя, вот этого не понимаю.
09.02.2010, 11:09 | #89 (permalink) | |
Старожил
|
Предлагаю голосовать за Путинцева.
Одно из двух - иди он даже правила не читает, и не знает о новых ролях: Цитата:
|
|
0 |
09.02.2010, 12:01 | #90 (permalink) |
Энтузиаст
|
Rooney, да потому что если все 16 человек будут сидеть неделю и единственное что из уст будет вылетать - "я не я, жопа не моя" - играть будет не особо айс. Добавляйте креатива в игру. Мафия то, психологическая игра в первую очередь. Мне лучше умереть так в первый день, чем я просижу молча 5 дней, поддакивая и потом меня грохнут по неизвестным причинам. Единственное жалко моего близнеца =) Удивительно, что ни у одного из проголосовавших против меня не было ни одного факта. Добавляйте креатива, запутывайте друг друга, и играть будет интересней.
FoldMastooo, свою чуйку оставь для покера)) Тут она у тебя ...... работает, как все убедились)) Все писать больше не могу-всем интересной игры)
09.02.2010, 12:08 | #91 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот и поиграл
Я думаю что мафия FoldMastooo и Maskus ,первый я уже писал почему,а второй так как если он маф то очень грамотно было бы отмазать киндера а ночью завалить когонить из нас, так как он единственный понял что бы близнецы. Ну а так по игре опять убивают активных что не есть гуд. И вообще мое мнение что в первый день голосовать не надо так как инфы ноль. |
0 |
09.02.2010, 12:17 | #92 (permalink) |
Энтузиаст
|
Маскус, я действительно сначала не внимательно прочитал правила. только после поста Вола про парную игру начал припоминать что там что-то такое было. а за Киндера правда голосовал тупо по тому, что кто-то должен быть первым.
если бы я был мафией, поверь, ты бы эту ночь не пережил (еслиб конечно ты сам тоже не маф). я тебя по прошлым играм хорошо знаю. на хрена мне, спрашивается,такой дотошный МЖ??? более того, если ты МЖ, то мафию я тогда вообще не понимаю. как можно было вместо главного следопыта безобидного Пафа кокнуть??? твои призывы "на флажке", перестать голосовать за Киндера, выглядат откровенной отмазкой на будущее, типа: "я же говорил! я же предупреждал!" а гдеж ты раньше то был, когда действительно реально было что-то исправить??? чего дожидался??? в общем в моих глазах ты откровенно СПАЛИЛСЯ! и не слушайте его люди, никакой я не маф! а Маскус любому заморочить голову может! |
0 |
09.02.2010, 12:35 | #93 (permalink) |
Бессмертный
|
2k1nder: Ну для первого раза игры нормально полагаться на чуйку, тем более в первый день. Следующий раз сработает. Тем более откуда тебе знать, что я не мафия сам? Может я тут исполняю за чуйку, а от тебя под шумок избавился и добился своей цели. Но это я так, как вариант тебе написал
Вообще, я все же остаюсь при мнении, что неактивные мафия. Мирные, против кого голосовать будем? |
0 |
09.02.2010, 13:14 | #95 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тем более странно выглядят твои обвинения меня на основании этого факта. До того, как Вол написал свои посты, только мафия могла знать, что Киндер мирный. Кроме того, звучит тупо, но я вообще только где-то в полдесятого вспомнил, что вчера мафия начинается =) Продолжаю убеждаться, что Путинцев - мафия. |
|
0 |
09.02.2010, 13:45 | #98 (permalink) |
Бессмертный
|
Я буду играть в этот раз чуть менее активно, так как стараюсь катать по 3-5к рук в день, та это занимает 5-7 часов в день.
09.02.2010, 14:23 | #99 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
что же ты, такой забывчивый, сегодня с утра раньше всех про мафию впомнил? а я объясню: ты прекрасно знаешь, что в начале игры, люди не имея достаточно информации голосуют абы за кого, лишь бы их самих не убили. поэтому первая предложенная кандидатура изначально имеет много шансов быть повешенным, и ты, как опытный игрок, решил этим воспользоваться. какие у дебя основания утверждать, что я мафия??? мой совершенно безобидный пост??? ты, своим поведением, даёшь ГОРАЗДО больше поводов для подозрений! ещё раз спрашиваю: НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО??? ты никогда не отличался скорополительными выводами, всегда всё по полочкам раскладывал, а тут на тебе! только проснулся - фигак осенило: Путинцев - мафия! чем я тебе не угодил? опять же, если я мафия, объясни, КАКИМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ТЫ ДО СИХ ПОР ЖИВ??? |
|
0 |
09.02.2010, 14:28 | #100 (permalink) |
Старожил
|
Суровое начало, не думаю что Путинец маф, нафиг ему было бы голосовать за киндера, когда его голос уже ничего не решает, слил бы голос и вопросов бы не было, маф бы так не подставился.