| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2010, 15:20 | #381 (permalink) |
Энтузиаст
|
в такой ситуации - ДА, спасла бы! там даже не два, а три человека могли с равной вероятностью умереть, что давало мафии много вариантов дтя последующих отмазок, плюс один дополнительные голос на будущее. так тупо своего сливать - это 100% - EV.
|
0 |
11.02.2010, 15:24 | #382 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже, кстати, думал об том, что мафии прикольно сделать в один из первых дней замес между собой, а тот кто останется жив будет иметь алиби до конца игры. Но так как я мирный, это теория отпала.
Сегодня утром пока ждал результатов ночного убийства, готовил большой пост с разоблачение маскуса как олигарха, но оказалось, что он был мирным. Сам я сначала, голосовал против путинцева. Потом маскус расписал вариант, при котором путинцев больше похож на мирного. И мы стали искать новых подозрительных лиц. Я вообще никого не предлагал. Маскус(мирный) предложил сашеньку, и я с ним согласился. Предложи он любого другого, я голосовал бы как он. Теперь по поводу игроков. Если почитать внимательно тот день, когда был убит изимани, то можно найти много интересного. Например, я считаю, что хит не должен быть мафом из-за вот этого поста: http://forum.cgm.ru/1026385-post177.html. Сомневаюсь, что игрок мафии сразу бы согласился убивать своего. А нвск очень даже может быть мафией. Такая хронология событий произошла все в то же голосование. Сначала был разнобой голосов - за всех по одному. Изимани(олигарх) проголосовал за маскуса(мирный). Позже, нвск со сменой голоса отдал свой против маскуса, тем самым делая его лидером и неплохой мишенью для второго дня игры. Всегда проще проголосовать за того у кого уже большинство голос, чтобы спасти себя. Поэтому я считаю, что надо голосовать против нвск. Интересно что он скажет и что думаете вы? |
0 |
11.02.2010, 15:35 | #387 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если он знает, что диман - мафия, зачем комму выходить из тени? Поэтому если большинство сегодня будет за димана, может выйти лже-комм и сказать, что диман - мирный и указать на других МЖей, как на мафию (например на меня). Тогда если вы поведетесь на лже-комма и убьете меня (или кого то другого), мафия на 100% будет - лжекомм + диман. Тоже самое, если диман мирный, может выйти настоящий комм и сказать: диман мирный я проверял, и назвать мафию. Однако если комм еще не нашел мафию - НЕ НАДО ВЫЛЕЗАТЬ, ибо мы можем сегодня промахнуться + это только собьет нас со следа. В общем если диман мафия - то комм сегодня должен молчать/либо вылезет лжекомм/неумный комм |
|
0 |
11.02.2010, 15:35 | #388 (permalink) |
Увлечённый
|
total не комм diman не комм sus ? nvsk не комм Smiler ? Heather Ale не комм Rooney ? Putinzev не комм FoldMastooo не комм Мне кажется сус комм.
11.02.2010, 15:39 | #392 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
К тому же судя по прошлым голосованиям, он вряд ли маф |
|
0 |
11.02.2010, 15:41 | #393 (permalink) | ||
Бессмертный
|
ХИТ
Цитата:
Цитата:
Непонятно, почему ты день за днём указываешь на Путинцева? Какие доводы? Может быть опубликуешь свои мысли? Лично мне кажется, что Путинцев не маф и вообще я не видел в его действиях чего-то такого, за что стоило бы его подозревать.. может я плохо вижу? :eek: Покажи мне и остальным. Смелее. Теперь про тотала. Тотал так зацепился за "логику маскуса", чтобы ему было проще двигать МЖ в нужном ему направлении и если я не ошибаюсь, он не был так активен, пока был жив Маскус. Также его поддерживает Хит, который к слову, постоянно мутит с голосованием, причём по чёрному и даёт непонятные обещания/иллюзии о смене своего голоса на того, о ком идёт речь. Стоит отметить, что Хит один раз голосовал за тотала, похже сменил голос и может быть в его глазах этот манёвр типа скрывает связь между ними. Димана делают крайним, вообще непонятно почему. Sus не активен, скорее всего не очень заинтерисован в игре, ибо досталась роль МЖ, если бы он был мафом, скорее всего он бы принимал участие в обсуждении более активно, чтобы не палиться своей неактивностью. ФМ уверен что он мж на 99%. НВСК постоянно рандомно голосует, обзывает всех мафами )) в своём стиле Не могу помимо этого что-либо сказать про него, ибо нечего. __________________
11.02.2010, 15:42 | #395 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот теперь пошли аргументы против меня, хотя твою кандидатуру еще никто не предложил , за моим исключением и тебе боятся нечего.
Тут явно чтото не чисто.
11.02.2010, 15:48 | #398 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне нравится такой подход Фм, который подтверждает в нем мирного жителя, но Нвск ведет себя слишком странно чтобы быть мафией.
Цитата:
Проголосовал за Димана, чтобы оценить действия других плюс теперь я убедился что Диман мирный, если бы кто-то стал голосовать за Димана это более вероятно была бы мафия, т.к она знала, что он мирный, а уже создавалось большинство. Путинцев стал защищать Димана, но зачем мафии защищать мирного? Значит Путинцев -мирный, и в целом он меня убедил. У меня наклевывается кандидат на повешение- Смайлер, о котором все забыли, но который принимал, активное участие во втором дне.
11.02.2010, 15:51 | #399 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |