| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2010, 17:55 | #186 (permalink) |
Бессмертный
|
не знаю в курсе ты или нет.
Я еще и сотрудник ресурса ЦГМ с ненормированным рабочем днем. И очень часто рабочий день у меня начинается в 8-9 утра и кончается 3-4 утра даже было несколько раз, когда отключал компьютер в 6 утра. Также в большинстве из дней течении всего дня работает минимум 4 копии opera Три на отдельном экране 1. постоянно(период около 5 минут) обновляет мой личный кабинет на цгм 2. постоянно(период около 5 минут) обновляет страницу с новыми сообщениями форума,где админ гном 3. постоянно(период около 5 минут) обновляет страницу с новыми сообщениями форума, на котором иван демидов и Со В 4-ой копии Opera я непосредственно тружусь. P.S. да кстати на всякий случай режим невидимости у меня включен с сентября 2009 года P.P.S. не очень люблю так много писать, тем более оправдываться - поэтому вот тебе nurka - голосую против nurka |
0 |
26.01.2010, 18:00 | #189 (permalink) |
Бессмертный
|
nurka, а чего ты сама не спала в это время ? Как тебе такая версия - не спала,так как ты мафия, сделала свое грязное дело и начала пробивать кто еще не спит,чтобы на них стрелки перевести. При этом допускаю.что среди твоих подозреваемых есть член мафии и ты его указала для правдивости ведь если его убить и ведущий объявит его мафией,то может показаться,что ты не мафия - какой тебе резон на своих бочку катить. Если конечно ты не задумала от себя подозрения таким образом отвести
|
0 |
26.01.2010, 18:01 | #191 (permalink) |
Ветеран
|
ситуация на текущий момент следующая.
я - главный кандидат на пеньковый галстук. что это дает? 1. я - мафия. и выходит, все отписавшиеся - мирные жители. вероятность ? 2. я - мирный житель. тогда кто-то ( двое? трое? ) - мафиози. кто ? предложение такое. вешаем меня завтра. если сегодня нам не удастся повесить мафа. сужаю круг кандидатов : VOL HaemHuk повесив мафа, убиваем сразу 4 -х зайцев а, - вешаем таки мафа б, - знаем, кто следующий в, - знаем, что я мирный житель д, - главное - я жива ! зы. а меня ночью не съедят - это будет прокол.
26.01.2010, 18:08 | #193 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
кст, в прошлой игре маф кого-нить своего топил ?
26.01.2010, 18:11 | #194 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С другой стороны она могла специально написать, чтобы отмазаться. Интересно...
26.01.2010, 18:14 | #195 (permalink) |
Аксакал
|
Не знаю, что тебе на это сказать. Я даже не знаю где это смотреть
У тебя самой-то ляпов тьма тьмущая, что естественно для неопытного мафа. Не серчай, поднаберёшься опыта и будешь более грамотно водить всех за нос.
26.01.2010, 18:16 | #197 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
зы. а почему именно его съели ?.. надо почитать..
26.01.2010, 18:22 | #199 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: