| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2010, 07:34 | #282 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
14.01.2010, 08:10 | #283 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
3 дня сидел, ничего не писал, а тут понял, что тебя могут просто убрать из игры, и решил просто написать 2 сообщения и опять в тень уйти на 3 дня, чтобы о тебе даже никто и невспомнил?
14.01.2010, 08:44 TS | #284 (permalink) |
Бессмертный
|
Утренний бюллетень Темные времена наступили в городке, причем в самом прямом смысле. На несколько часов город был обесточен, электроснабжение удалось восстановить только около 1 ночи, и поэтому вечерний бюллетень с итогами голосования не смог выйти вовремя Итак итоги голосования LeGenDarY против Smiler'a seeya не голосовал pokerdenis против nvsk Neiromancer против Smiler'a SASHEN_KA против Smiler'a SmileR против Маскус corsakh против Paks13 WhiteBear не голосовал HeatherAle против Smiler'a Paks13 против Smiler'a Maskus против Smiler'a nvsk против pokerdenis Putinzev против Paks13 Подавляющее большинство проголосовало за военкома нашего города Smiler , когда комиссар города SASHEN_KA его допрашивал перед казнью оказалось,что военкомат рекрутировал жителей не только в армию, но и ряды мафиозного клана. Конечно не все соглашались на это. На рассвете военком вошел на эшафот и был казнен. И вот вроде бы хорошо - казнен член мафии, жители знают кто комиссар, но когда SASHEN_KA спускался с эшафота после казни, прогремел взрыв , который унес жизнь не только комиссара SASHEN_KA,но и seeya, и WhiteBear - простых мирных жителей Таким образом в городе осталось только 9 жителей : LeGenDarY pokerdenis Neiromancer corsakh HeatherAle Paks13 Maskus nvsk Putinzev кто из них кто сколько среди них членов мафии вопросы вопросы вопросы Известно только,что мирных жителей все еще больше чем мафии UPD Врач жив и здоров |
0 |
14.01.2010, 09:12 | #285 (permalink) |
Везунчик
|
Я так понимаю, что кто то из этой парочки - либо seeya, либо WhiteBear был врачем и соответственно мы играем в игру без одного действующего лица? (а кто-то на него очень расчитывал) - раздался голос с небес =)
GG
14.01.2010, 11:13 | #287 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
тем более, я первый раз играю, для меня всё не привычно. в следующий раз, уже буду знать на что подписываюсь. а будешь приставать, я против тебя опять проголосую. |
|
0 |
14.01.2010, 11:21 | #288 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
я маняьк, и буду дальше к тебе приставать. А что мне сделать, чтобы ты не голосовал за меня? мне страшно. Докапался, значит считаю так нужным, и чего ты нервничаешь? Всех друг друга мочканули, а ты свеженькая мафия спокойно делаешь своё дело ночью, а по утрам отсыпаешься...
14.01.2010, 12:49 | #290 (permalink) |
Bumhunter
|
Перечетал ветку, nvsk похоже мафиозо.
corsakh точно мафия, причем самая главная. В первые дни молчал, но как запахло жаренным начал давить авторитетом, говорить что опытный игрок, тем самым побуждая голосовать других как он хочет. tony-soprano-770496.jpg ПС Доктор т.к. комиссар сказал, что я мирный житель, мафия скорее всего меня мочканет, чтобы запутать ситуацию, т.к. я вне подозрений, плиз спаси ночью. |
0 |
14.01.2010, 13:57 | #291 (permalink) | ||||||
Старожил
|
Фух, перечитывал ветку
Итак, по пунктам. 1. Почти нет сомнений, что Neiromancer - мирный. Он по сути на пустом месте вначале обвинял пончика, и голосовал за него же. Цитата:
Основания - его вчерашнее сообщение: Цитата:
Цитата:
Судите сами - в самом начале мафию пропалили на том, что она голосовала вместе. Если мафия не совсем дубовая (), то когда уже стало очевидно, что смайлера повесят, имело смысл голосовать за него. Единственное исключение - если ты до этого активно выступал против кого-то другого, уже тупо менять свою позицию, спалят. Putinzev активно не против кого не выступал, и голосовал одним из последних. Если бы он был мафией, я думаю, он бы проголосовал против смайлера. Еще очень наводит на мысль, что он мирный, то, что он в обоих голосованиях голосовал одинаково. 4. Очень подозрителен corsakh, но точно сказать что-то тяжело. Неоднозначное поведение. Катит на меня, но при этом отмазывает клоуна. Защищает смайлера: Цитата:
5. Подозрителен также nvsk. corsakh без сомнений утверждает, что он мирный. Катит на меня и комиссара. Цитата:
Кроме того, он голосовал против HetherAle на первом голосовании. Итак, для меня картина такая (чем больше знаков вопроса - тем больше неуверенность): LeGenDarY - мирный pokerdenis - мирный (????) Neiromancer - мирный (?) corsakh - мафия (??) HeatherAle - мирный (??) Paks13 - ?? Maskus - мирный (? nvsk - мафия (???) Putinzev - мирный (???) |
||||||
0 |
14.01.2010, 16:38 | #295 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Короче, вот мое видение ситуации наглядно:
nvsk слева corsakh справа Нвск играет роль своеобразного "щита", своей активностью (агрессией) защищая босса. Большое количество коротких сообщений в теме, постоянные наезды на жителей, подозрительное поведение. Он почти не задумывается на ход вперед. Сначала устраним защиту, после босса. Почему? Потому что всегда есть вероятность ошибки, а когда мы будем казнить Нвск, corsakh вынужден будет что-то делать. По словам corsakh: в составе мафии я и покерденис, а знаете почему? А потому что больше некому ими быть, слишком мало вариантов и даже если так, то кто третья мафия? Цитата:
Цитата:
14.01.2010, 17:27 | #299 (permalink) | |
Увлечённый
|
А если он не мафия?
Он же голосовал против Нвск. Плюс Цитата:
Нвск более явный вариант