| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2010, 00:33 | #341 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Извинятся не буду , ибо он меня хотел выкинуть =\ Цитата:
15.01.2010, 00:49 | #345 (permalink) |
Бессмертный
|
и че ты надумал, мы вообще както не правильно играем мне кажеться ,я логику уловить не могу не фига
ну и с тебя я подозрений пока не снял, чую чую ты с паксом в бригаде
15.01.2010, 10:05 TS | #349 (permalink) |
Бессмертный
|
Утренний бюллетень Все больше и больше город погружается в пучину безумия и смертей. Утром состоялась казнь мирного жителя HeatherAle. Его печальный взгляд до сих пор запомнится на всю жизнь, но его смерть не была единственной этой ночью Когда публика разошлась на площади никто не обратил внимание на лимузин князя Василия (corsakh) у которого мигали аварийные сигналы. И только утром дворник обнаружил в этом роскошном автомобиле тело князя с простреленной головой Итак ночью город потерял сразу двух мирных жителей. Печально, печально, печально !!! ВНИМАНИЕ !!! Сегодня казнь состоится сразу после объявления результатов голосования. Так как возможна ситуация, когда членов мафии станет столько же сколько и мирных жителей. Что и обозначит победу темных сил в этот разСписок горожан
|
0 |
15.01.2010, 10:53 | #353 (permalink) |
Профессионал
|
Молодец Маскус!
Я вижу, что корзак меня подозревает, и я буду его мочить? Зачем мне это надо, как мафии??? Чтобы потом кто-то написал обычную логическую цепочку? Фигня А вот то, что мафии выгодно убить его, потому что никто из мафии НЕ в списке корзака? Почитай ещё раз мои посты Добавлю, Нейромансер, как и ты, тоже говорит: "Ну, мля, кто голосовал за HeatherAle того и валить будем". К тому же вы специально голоса поделили между хитером и нвск, чтобы никто не подумал, что вы заодно. +в первые дни ты себя выдавал очень сильно, но тогда убрали другого. Ты решил, залечь на дно, и вот тут опять появился.
15.01.2010, 11:48 | #354 (permalink) |
Энтузиаст
|
я - не мафия. верить или нет - решайте сами.
ошибаться сегодня нельзя. не могу назвать всех трёх мафиоз, но Маскус, по любому, среди них. ну не может он, по всей логике игры, оказаться мирным, не-мо-жет! больше мне пока сказать нечего. пойду спать. |
0 |
15.01.2010, 14:12 | #356 (permalink) |
Увлечённый
|
LeGenDarY - МЖ
pokerdenis - ????????? Neiromancer - МЖ ? Paks13 - ??? Maskus - ????????? nvsk - ?? Putinzev ????? Из всего списка, можно за мафию несчитать только LeGenDarY, если клоун действительно его проверил.
15.01.2010, 16:49 | #359 (permalink) | ||
Старожил
|
Парни, я не мафия. Вспомните историю игры, это была бы слишком длинная многоходовка с моей стороны - так подставлять своих мафий.
Да и зачем я тогда поменял свое мнение с корсаха вчера? Корсах был очень опасен для мафии, и выглядело бы очень естественно, если бы я его валил. Но я не стал, потому что он меня убедил в своей мирности. Теперь по поводу Пакса. Парни, подумайте сами: зачем мафии валить корсаха? После вчерашнего дня, когда он сказал на HeatherAle, а я с ним согласился, мы с корсахом - первейшие кандидатуры на голосовании. ЗАЧЕМ его валить ночью? Его днем линчуют почти без вопросов. Цитата:
Зачем подставлять мирного Пакса, если мирный Корсах (или мирный я) и так практически не жилец? Мафия меняет шило на мыло? Совсем другое дело, если Пакс мафия. Оставлять в живых Корсаха опасно: он может продолжить подводить аргументация под Пакса и Путинца. А убив его, появляется еще и дополнительная отмазка: "мафия же не совсем идиоты, чтобы так явно палиться". Цитата:
Я думаю, мафия - это Пакс и Путинец. |
||
0 |