| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2010, 15:53 | #261 (permalink) |
Старожил
|
Кстати, в любом случае, у города все хорошо
Сегодня после казни (вне зависимости от того, кто умрет - я или смайлер) мы узнаем минимум двух мафий. Это или я и Сашенька, или смайлер и корсах. Главное - не голосуйте ни за кого, кроме нас двоих (меня и смайлера)! Это голосование в любом случае принесет вам кучу информации. |
0 |
13.01.2010, 19:58 | #264 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
Про БеловогоМедведя, я имел ввиду то, что он вообще не пишет, и смысл его держать абсолютно нет. То есть человек просто числится либо мирным, либо мафией, а по сути в игре его нет, это не очень хорошо, надо в правилах отписать, что минимум например 2 сообщения каждый игрок должен в сутки оставлять, чтобы у других игроков были хоть какие-то сведения.
13.01.2010, 20:04 | #265 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
и кстати -VOL- уже умер. когда писал, думал ещё жив товарищ.
13.01.2010, 21:14 | #267 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Вместе с Максусом мы уже очистили город от одного злодея, причем я был на волоске от смерти. (Видимо за меня не проголосовала одна мафия, а может две.) Цитата:
Было бы интереснее.:eek: Насчет неактивных, они автоматически будут удалены- это уже обговорено в правилах. http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...go_zverya.html И еще большая тема тут http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ya_na_cgm.html
13.01.2010, 21:33 | #271 (permalink) |
Везунчик
|
Лооол Смайлер зачетно под комисара косишь...
Смайлер напал на меня в первые минуты начала игры ничем не обосновав свою агрессию... Его я сразу проверил, а вот LeGendary очень активно поддержал его, и я чесно говоря думал они заодно, - оказалось я ошибся ... Голосую за Smiler.
13.01.2010, 21:34 | #272 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
Или написала бы, чтобы мы подумали, что такого она бы никогда не написала. А может быть вы вчетвером замутили такое, чтобы двое из вас точно остались живы (или маскус с сашей или смайлер и корсах?)-это было бы конечно очень и очень красиво. Голосую за Smiler, если он мафия, то еще одна мафия Корах, если нет, то очевидно, что Маскус очень красиво всех нас тут водит за нос.
13.01.2010, 22:02 | #273 (permalink) |
Энтузиаст
|
я не куда не пропал, просто встаю поздно.
почитал я тут все посты, и вот что думаю: откровенно пугают Маскус и клоун. так убедительно изображают из себя борцов с мафией... один так вообще себя комиссаром объявил, другой ему безоговорочно верит, и тем не мение, оба до сих пор живы... заявление Максуса о том, что мафия не может убить комиссара ночью потому, что его вылечит доктор мне не понятно. откуда доктор знает кто комиссар? или я что-то в правилах не понимаю? Смиллер тоже очень подозрительный, и если его убрать, и окажется, что он мафия, тогда очень многое, практически всё, станет ясно. но если он НЕ окажется мафией, тота всё тоже станет ясно, но справиться с мафией будет уже почти не реально... очень не хочется ошибиться сегодня... щас перечитаю ещё разок все посты, может чего важного упустил. |
0 |
14.01.2010, 03:55 | #279 (permalink) | ||||||||||
Старожил
|
Цитата:
Жителям свойственно друг друга выгораживать. Это помогает сузить круг мафии. Мафии обычно не свойственно выгораживать. Мирных жителей не выгодно. Друг друга - очень рисковано. Особенно когда на одном из них уже горит шкура. Цитата:
Узнаем завтра. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почти сто процентный жительский пост. Цитата:
Цитата:
Вагон. Просто обратите внимание на это фразу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем примерно так: HeathAle - маф Paks13 - маф Maksus - житель nvsk - житель Узнаем завтра, но скорее всего: Smiler - маф Shashenka - житель Legendary - житель Повторяю, это не значит, тхо сегодня надо голосовать за Смайлера. Pask13 |
||||||||||
0 |
14.01.2010, 04:18 | #280 (permalink) | ||
Везунчик
|
Ну помоему все EASY LOGIC,
те кто не захотели мочить своего, потому что знают что он маф - и есть сами МАФЫ, а именно: Цитата:
Цитата:
Обидна будет если ДОК - это один из тех кто забил на игру с самого начала, тогда я с вами последнюю ночь живу!