| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2010, 12:52 | #241 (permalink) | |
Старожил
|
Парни! В игре есть коммисар, он каждую ночь про одного жителя может точно узнать, мафия тот или нет.
Цитата:
|
|
0 |
13.01.2010, 13:06 | #244 (permalink) |
Увлечённый
|
Если даже такой авторитет как Маскус может не заметить... =)
Согласен, мочим Смайлера, а нвск на десерт. Ушел читать правила.
13.01.2010, 14:03 | #245 (permalink) |
Старожил
|
Так люди, спокуха! Ни за какого Смайлера сегодня никто не голосует. Мы не знаем ком Сашенька или подства. Если Сашенька ком, его сегодня ночью сожрут и мы линчуем Смайлера завтра. Он никуда не убежит. Голосование за Смайлера сейчас наруку мафии. И те кто пропихивает его имя скорее всего мафия, в независимости ком Сашенька или нет.
Сашенька, почему ты выбрал проверить именно Смайлера и Легендари? По поводу nvsk. Он нормально отрегировал на мой вчерашний ничем не обоснованный выпад. |
0 |
13.01.2010, 14:28 | #246 (permalink) |
Профессионал
|
corsakh-логчино конечно, что мафия мочит ночью Сашеньку, если они подумают, что он ком. Если его мочат, то завтра просто Смайлера грохнут, а тогда кого сегодня?
Нужно каждый день выкладывать Весь список живых людей, потому что на самом деле очень трудно понять, кто остался, а кто нет. А если Сашенька бздит, и он не ком, но хочет подставить смайлера, а он не мафия, то мафия выиграет, а возможно Сашенька и мафия, и они выиграют, просто потому что их тупо остаётся больше? То есть сегодня нам уже НЕЛЬЗЯ ни в коем случае ошибаться, а то будет попа:(( И так в игре: Paks13 corsakh HeaterAle Maskus Сашенька nvsk Neiromancer pokerdenis SmileR Putinzev LeGenDarY seeya -VOL- WhiteBear У меня предложение ко всем: на голосовании Мочкануть WhiteBear, но ночью никого не мочить. И чтобы за эти сутки КАЖДЫЙ игрок сделал своё предположение. Чтобы играть было интереснее. Просто тупо на результат играть сейчас Не вижу смысла. Интересен сейчас именно сам процесс, убрать все проблемы и потом, уже играть на результат в отлаженную версию))) Как-то так. Кто что думает?
13.01.2010, 14:37 | #247 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Не так ли? Цитата:
Paks13, немного непонятный пост, думаю казнь смайлера многое решит в любом случае.
13.01.2010, 15:01 | #248 (permalink) |
Бессмертный
|
омг, посмотрите за кого я голосовал, как я могу быть мафом? меня явно подставляют самым наглым образом. не наделайте ошибок
13.01.2010, 15:14 | #249 (permalink) | |
Старожил
|
Почему? Есть точные доказательства его невиновности? Или напарника выгородить хочется?
Цитата:
Мафия не может убить комиссара ночью, его вылечит доктор. А вот убить его днем - как раз ее единственный шанс. И именно вариант "давайте убьем его, смайлер все равно никуда не убежит" лучше всего для этого подходит. Почему не "давайте убьем смайлера, сашенька никуда не убежит"? Потому что хочется убить комиссара и спасти своего? |
|
0 |
13.01.2010, 15:19 | #251 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребята, я вам намекал вчера, что ком это я а не Sashen_ka.
Я проверял Легендари в первый день и он действительно мирный, во второй день я проверил Маскуса и он как я и думал, оказался мафом. Если Sashen_ka выдаёт себя за кома, это наводит на одну мысль, что они заодно. Я не думаю что меня станут убивать мафы ближайший день, им это не выгодно. HeatherAle, слишком быстро согласился со всем, думаю он тоже маф.
13.01.2010, 15:30 | #253 (permalink) |
Бессмертный
|
Cейчас подумал, зачем тогда они голосовали за пончика, думаю что всё спланировали заранее и пожертвовали одним мафом, чтобы навести тут хаос.
13.01.2010, 15:32 | #254 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я мирный Sashen_ka комиссар. Он признался в этом первый, выдал мафию, теперь мафия пытается отмазаться переводя стрелки на него. Smiler мафия. Legendary мирный. По-видимому, еще одна мафия это corsakh. Слишком яро и необоснованно он отмазывает Smiler'а. Вспомните - именно Smiler и пончик первыми гнали на Sashen_ka! Если пончик и Sashen_ka оба были мафиями - зачем им это, в самом первом раунде? |
|
0 |
13.01.2010, 15:39 | #256 (permalink) |
Бессмертный
|
Пончик голосовал за гаишника и думаю опять же всё это сделано заранее, чтобы именно ты потом каждый раз указывал на то, чего не происходило
Ребята, мочииии
13.01.2010, 15:45 | #257 (permalink) | |||
Старожил
|
В этих четырех постах - доказательство виновности smiler'a и corsakh'а.
Сначала я говорю, что если Сашенька или ком, или мафия, а смайлер или мирный, или мафия, то уж лучше убить того, кто точно не комиссар - потому что мафия может убить его только днем (ночью лечит доктор). И тут же смайлер заявляет, что он, оказывается, комиссар! Фан-фары =))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
13.01.2010, 15:47 | #258 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я не указываю на то, чего не происходило. Я подкрепляю все цитатами. |
|
0 |
13.01.2010, 15:48 | #259 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сначала заставили пончика изобразить непойми-чего. Потом уговорили всех убить его. А теперь уже пожинаем плоды. |
|
0 |
13.01.2010, 15:53 | #260 (permalink) |
Старожил
|
Кстати, в любом случае, у города все хорошо
Сегодня после казни (вне зависимости от того, кто умрет - я или смайлер) мы узнаем минимум двух мафий. Это или я и Сашенька, или смайлер и корсах. Главное - не голосуйте ни за кого, кроме нас двоих! Это голосование в любом случае принесет вам кучу информации. |
0 |