|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#543 (permalink) |
|
Увлечённый
|
оффтопчик
Кривая обучения: [Зарегистрироваться?] Память: [Зарегистрироваться?] Может, кому пригодится. Как бы не то, что бы совсем не касается покера
0
|
|
|
#544 (permalink) |
|
Ветеран
|
Терн ставить надо, т.к. тебе важно еще и защититься от сплита, если ты впереди, т.к. в 20% будет такой исход, какой произошел.
0
|
|
|
#545 (permalink) |
|
Увлечённый
|
1 рука, вылаженная с низких лимитов. Ура, я теперь не только микролимитчик!
Скрытый текст:
0
|
|
|
#546 (permalink) |
|
Увлечённый
|
2. Ахах, представьте, как я себя чувствовал на терне!
Скрытый текст:
0
|
|
|
#547 (permalink) | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#552 (permalink) |
|
Участник
|
Ладно, давай посмотрим с чем опп мог так играть префлоп, флоп. Карманка с червой, карманка без червы, AJ+ с червой. Все что без червы, на наш рейз на терне отваливается по определению, если опп конечно адекватный, все что нас бьет трибетит и мы не поймав свое дро, отваливаемся на ривере заплатив лишних пару ставок за его просмотр. Единственный вариант, карманка с червой нас коллирует и мы получаем столько же, сколько бы получили при рейзе ривера. Мне такая игра не нравится*))
|
|
|
0
|
|
|
#553 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Ну и не играй. А я предпочту выбить все что отвалится. А отвалится могут и те же две дамы))) и короли, да и туз без черв, редко, но может вообщем тоже, а вдруг), а проколить могут все мелкие червы в карманках.
Да и вопрос тут не в том, что отвалятся. Хорошо не играй рейз, не отвалятся, но большой вопрос, заходят ли не отвалившие ставить ривер, захочешь ли ты ставить ривер сам?))))) С тех кто отвалится, ты все равно не получишь на ривере уже ничего))))) |
|
|
0
|
|
|
#555 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Я бы нет, зачем, доска страшная, пусть либо ставит сам, либо вскрывает, как повезет, я чаще либо выбью, либо поставлю себя в идиотское положение попав под рейз.
Только ведь вопрос в том, что карманки с червой под рейз терн и так не свалят. |
|
|
0
|
|
|
#556 (permalink) | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#559 (permalink) | |||
|
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Флоп был благоприятным. На терне вышел туз, и шансы выиграть без флеша стали мизерными (если он кэпает адекватно, то у него АК, ДД+, т.е. тогда я в самом лучшем случае мы разделим). Но когда вышла карта ривера, опп дает бет. Фактически, если игрок адекватный, то мой рейз не уравняет ни одна худшая комбинация (без Поэтому единственная надежда, что опп влупил блефом (и который нет смысла рейзить) Есть вероятность, что у оппа рука типа АВ. Но во-первых, подобных рук не так много, во-вторых, учитывая, что далеко не каждый будет кепать на ФР-столе 3б с УТГ+2 так широко, то вероятность и того меньше. Собственно, если он так делает, то это немного улучшит наше положение, но если нет, то мы слишком переоцениваем свое положение. Короче, агрессивной игры я тут не вижу ни на терне, ни на ривере из-за узкого сильного диапазона капа против 3б из УТГ+2 Цитата:
В принципе, я сыграл на мой взгляд верно. Но раздача весьма аналитическая, потому и выложил
|
0
|
|
|
#560 (permalink) | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|