| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2010, 22:10 TS | #43 (permalink) |
Энтузиаст
|
да мне всё, хорошие люди помогли )) PT3 осваиваю, раздач не выкладываю, потому что еще не разобрался как )) там текстовой формат нашел, а чтоб само конвертировалось не вижу пока. 2Timtun я неправильно выразился )) Думаю, ты мысль мою прекрасно понял
|
0 |
27.10.2010, 01:54 | #45 (permalink) |
Ветеран
|
практически на любом любительском уровне в прогах которые могут нанести серьезный урон безопасности - нужна осторожность. думаю, что если бы я был охотником за любительскими румовскими средствами я бы начал с "двух" прог. но ПТ или ХМ не так и дороги. ты платишь один раз за несколько лет и спишь спокойно - это стоит дороже времени на поиск и нервов. мое мнение - думаю в большинстве общее...
|
+2 (+2/-0) |
28.10.2010, 16:04 | #46 (permalink) |
Участник
|
согласен с Валерием. Нет сломанной версии РТ3, а если и найдешь, то она не работает ))) думаю функционал стоит этих денег... можно и вдвоем купить, как мы с шамту, тем более на два компа мало кто пользует точно.
|
0 |
28.10.2010, 22:22 TS | #47 (permalink) |
Энтузиаст
|
проблема есть, такое чувство что все против меня блефуют, особенно когда вижу кучу неадэкватов. В общем не скидываю там где надо. Ну это не сама беда, лезу на лимиты выше, там как будт омнея подменили, играю адэкватно что ли, бет/ фолды, блефы. Думаю что играю на грани возможности, а на тех лимитах, где мое место играю расслабленно что ли, реже фолжу и т.п. Психологи есть?)
|
0 |
29.10.2010, 00:57 | #48 (permalink) |
Старожил
|
Как раз на лимитах выше блефов больше.
Конечно, не нужно всегда ловить блефы. Все эти мувы из водов высоких лимитов, испортили микролимитчиков. Разные бет-фолды, коллы по хай, это не прокатывает часто, особенно в мультипоте. Обычный, в меру адекватный фиш не сбросит ни на какой мув среднюю пару на Т хай доске. Не нужно такого переставлять с АК. Нужно или тянуть свои оверы, или сбрасывать. Если у тебя есть ШД велью, не нужно затевать войну, не известно, кто еще впереди. Нужно экономить везде, где только можно. Те случаи, когда видишь, что попал под блеф, врезаются в голову и мешают трезво оценивать подобные ситуации в будущем.
30.10.2010, 14:02 | #51 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Зачем лудоманить, если можно и на своем лимите много проиграть? Что, соседний топик покоя не дает? Про телепузика? Чтобы много выиграть таким способом нужно играть как маньяк. У меня тоже были большие выигрыши за сессию, как и проигрыши, впрочем. Но и то и это происходит довольно редко, так-как играю адекватно. Если маньячить, то можно на короткой дистанции с достаточно приличной вероятностью, выиграть много. Но вероятность проиграть все-таки больше и это обязательно случиться и ооочень скоро. На приличном лимите рук за 10-20 даже. 50ВВ - ничто. Их можно потерять за несколько минут. А лимиты выше это какие?
30.10.2010, 14:21 TS | #52 (permalink) |
Энтузиаст
|
проиграв вчера 200$, бр мне говорит иди на 0,25/0,5. Сейчас играю тут, надеюсь вверх не идти. Выше лимиты 1/2 2/4 3/6. На 5/10 даже заносило. Да бегать за рыбой, являясь одной из них- не лучшее занятие. Сел катать в общем 0,25/0,5 надеюсь, больше не буду играть не по бр.
|
0 |
01.11.2010, 19:22 TS | #54 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю строго по бр, сейчас сидел и думал, почему раньше четких границ не придерживался )) Никаких резких колебаний. Проигрыш нескольких десятков бб на мою игру никак не отражается, тогда как раньше думал в эти моменты: опять проиграл, да скока можно, ну капец, .... , и играть становилось тяжело. Сейчас такого нету, очень рад )) Функция в лобби чудесная, вчера проиграв 30 баксов на своем лимите не будь этой кнопки точно пошел бы лудоманить. А так, успокоился, потом опять сел, и игра пошла. И во время игры хорошо если голова не занята какими- нибудь другими мыслями; что надо что-то сделать, а ты тут сидишь и играешь.
|
0 |
01.11.2010, 23:09 | #56 (permalink) |
Старожил
|
Что сказать - молодец! Хоть на мелкой дистанции, но приятно.
Рук больше выкладывай. Народ это любит. Дискуссии замутим. Я на 50-1 пошел, когда добил банкролл до 500 у.е. Нормально было. Но раз за 2 дня улетел на 250 ставок, но потом отбил за следующие 2. Даже не сомневался и не переживал, так-как поле слабое. Хотя недавно заходил поиграть туда после перерыва, так регов там до хрена. И старые, и те, кто из 3-6 2-4 и 1-2 вылетели. Но это значит, что слабые они. Долбят по 10 столов. Никому этого не советую. Сам играл максимум 4. Нужно успевать думать не только над стандартными ситуациями, но и над тем, как играть против конкретного оппа, исходя из ридсов на него. Винрейт был 1.5 ВВ. Но спустя несколько месяцев пришлось вернуться туда в начале этого года. Банкрол подлатать. И уже винрейт пошел под 3. На пиво хватит.
02.11.2010, 18:25 TS | #57 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да выкладывать особо нечего. Игра- безумие.
$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (3 handed) Preflop: Hero is BB with T:s, 8:h. BU raises, SB calls, Hero calls. Flop: (6 SB) A:h, 9:s, 6:c (3 players) SB checks, Hero bets, BU folds, SB calls. Turn: (4 BB) 3:h (2 players) SB checks, Hero bets, SB calls. River: (6 BB) J:c (2 players) SB checks, Hero bets, SB calls. Final Pot: 8 BB. Results follow: Hero shows high card ace(T:s 8:h). SB shows high card ace(8:d 7:h). Hero wins with high card ace(T:s 8:h). Сыграл фиг знает как, наверное основная причина- вчера статью о донк ставках прочитал. Так толком и не понял почему она лучше, чем ч/р. На сухом флопе, как я понял, можно так долбить в тага. |
0 |
02.11.2010, 20:29 TS | #59 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да думаю начать выкладывать раздачи с 0,5/1. На этом поле банальные переезды, очень неадэкватные соперники. Боюсь, мало чем мне помочь сможете. Интересных раздач на самом деле немного. Ну а по предыдущей разадче, с флопа гатшот, флоп разноцветный, BU-таг, уверен был, что он сбросит, SB сильно пассивный, на чек ставит. Ну а дальше выбора особо не было, или до конца блефовать или терн чек/чек и ривер фолдить, не усилившись. Если что будет интересное обязательно выложу )
|
0 |
02.11.2010, 20:49 | #60 (permalink) |
Старожил
|
Выведи в Хаде фолды оппа по улицам. Очень полезно. Сразу можно прикинуть, кто не будет бросать на ривере, если заколлил флоп\терн.
По раздаче, я бы тоже не стал ставить на ривере. Там могло быть лишь флешдро с терна, но если это таг и у него небыло туза, то валет мог оказаться с большой вероятностью. Но SB дурак полный. Надеюсь, на ривере у него мисклик был. А скорее всего, просто любопытный. Про донк ставки. Я предпочитаю чек-рейз 1-1. И если тебе нужно руку защищать, чек-рейзом можно выбить 3-го. Донк может быть хорош, если между тобой и префлоп агрессором есть еще фиши, а на флопе ты хитнул хорошую руку.