|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
Аксакал
|
А мне ПТ показался более удобным (я какое-то время даже жалел, что ХМ в итоге выкупил), хотя у ХМ поболе наворотов, но все равно я ими особо не пользуюсь.
К ХАДу главная претензия, что в ПТ я мог убрать окна ХАДа за рабочее пространство стола и доставать при необходимости, а в ХМ они за площадь стола не убираются. Единственное - реплеер все таки гораздо приятней.
0
|
|
|
#23 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
элефант он все- таки бесплатный, а хм надо покупать, как я понял надо сразу брать лицензию(вроде как пиратка нормально работать не будет и обновляться). Боязнь есть какая то что ли, что купишь а код не прийдет или что- нибудь в этом роде. Да и не пользовался никогда картами, скоро надо будет начинать. и как я понял стаивть можно только два раза на компьютер, а после того как винду снесешь допустим и все почистишь, попытка одна сгорает?Нет такой возможности заплатить через кассу, которая в лобби?В этом теме дятел дятлом.
|
|
|
0
|
|
|
#24 (permalink) | |
|
Увлечённый
|
Цитата:
Почитай http://forum.cgm.ru/limitirovannyi_h...tml#post883098 и след.страницу
|
0
|
|
|
#26 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
спасибо за советы, завтра буду разбираться )
хочется плакать 0,5/1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed) Preflop: Hero is MP3 with J MP2 checks, Hero raises, CO calls, BU calls, SB calls, BB calls, MP2 calls. Flop: (11,00 SB) 5 SB checks, BB bets, MP2 calls, Hero raises, CO calls, BU calls, SB 3-bets, BB calls, MP2 folds, Hero calls, CO calls, BU caps, SB calls, BB calls, Hero calls, CO calls. Turn: (16,00 BB) A SB checks, BB checks, Hero bets, CO calls, BU raises, SB calls, 2 folds, CO calls. River: (23,00 BB) 9 SB checks, CO checks, BU checks. Final Pot: 23,00 BB Results follow (highlight to see): CO shows (Ks 7c) BU shows a pair of nines (9c 7d) SB shows (Kh 6s) BU wins with a pair of nines (9c 7d) |
|
|
0
|
|
|
#28 (permalink) |
|
Старожил
|
Вообще, по мне, так фолд адекватный. Тем более, на таких лимитах. Другое дело, что оппы неадекваты.
Может это тимплей был? Минус был тогда огромный за сессию, за другими столами не складывалось тоже. На следующий день прислали мне мэйл с саппорта, что я, мол, жертва нечестной игры, те уроды забанены навечно. И дали 20 баксов компенсации.
0
|
|
|
#29 (permalink) |
|
Старожил
|
Но, вообще не стоит искать всегда заговоры против себя. Нужно просто, поняв против кого играешь, соответственно разыгрывать свои руки. Ставить со своими комбо больше, чем обычно. Давать им проблефоваться, вести с часто с хай, провоцировать их, чекрейзить постоянно. Унижать, короче.
Но на основании таких пациентов, не стоит становиться неверующим к другим. Лимиты не те, состав не тот. Большая часть винрейта улетит в ловлю блефа.
0
|
|
|
#30 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
после того как я понял как он играет, разорвал его нафиг на этом лимите, он с 0 вышел, потом в поиске ввел его, нашел его на лимите 1/2. Думал, думал и в погоню, такой шанс упускать нельзя. В основном с ним играли все банки, он на меня зло держал, с 25о кэпил. Ну в общем там его помочил немного, до 5 утра сидел играл, а хотел до 2 и потом футбол смотреть ) Под конец усталость дала о себе знать, график пополз вниз, взяв последний банк вырубил нафиг. Кто знает, может он сегодня будет играть, если не слился в 0.
|
|
|
0
|
|
|
#36 (permalink) |
|
Старожил
|
Нормальные статы, не переживай. Я ничего криминального не заметил. И лузрейт на ВВ в норме, в общем, -0.2ВВ нормально в No Fold'em Hold'em.
Только vpip BB низкий. Для того и нужен трекер, чтобы избирательно играть. Больше принимать тех, у кого стил высокий и наоборот. Но может так и нужно, учитывая дистанцию. Только в глаза бросается большое количество колдколлов по позициям. Так можно в мультипотах играть иногда, по шансам банка. Знаю, что там такое бывает довольно часто. Похоже, топ руки играешь 3бетом, а что немного похуже - колдколл. Не давай фишам входить в банк за тобой, расчищай поле.
0
|
|
|
#38 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
ставить ривер?
Grabbed by[Зарегистрироваться?] Limit Holdem $0.50(BB) Poker Stars SB ($7.90) BB ($40) Hero ($31.50) UTG+1 ($28.90) CO ($48.25) BTN ($22.20) Dealt to Hero T Hero raises to $1, fold, CO raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero calls $0.50 FLOP ($3.75) 4 Hero checks, CO bets $0.50, Hero raises to $1, CO calls $0.50 TURN ($5.75) 4 Hero bets $1, CO calls $1 RIVER ($7.75) 4 Hero checks, CO checks лучшие руки ставят, худшие кидают на рейз или надо ставить против карманок |
|
|
0
|
|
|
#39 (permalink) |
|
Старожил
|
Я за чек-колл. Вероятность туза у оппа большая, он делал 3бет. Тем более с ним должны идти на шоу, когда 2 пары на борде. А так можно еще спровоцировать на ставку или блеф покет, промазавшее дро и оверкарты. На этих лимитах много еще встречается тех, кто будет с ними до ривера тащиться.
0
|
|
|
#40 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
по поводу продления триалверсии, скачал прогу для удаления файлика, удалил его, скачал версию 1,11,04, поставил, запустил, вышло окошко admin required, там окошки были с логином и паролем, нажал кансел, потом вышло окошко с надписью, что лицензия не найдена, закрыл это всё, поставил версию 1,11,05. запустил, тоже самое
|
|
|
0
|