| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2010, 00:54 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет. Решил, что настало время создать свой собственный дневник.
Вот уже несколько лет параллельно с учёбой в универе я играю в он-лайновый лимитный фр холдем, который по важности проходил скорее как хобби, нежели альтернативный заработок. Это приносило небольшие деньги, но сама же игра была околонулевая: играя 2-4 и 3-6 на full tilt и pokerstars, за последние 75 тысяч рук я заработал только 150$ самой игрой (без учёта бонусов и рейкбека), т.е. практически ноль. Сейчас, когда я заканчиваю с учёбой, я хочу заняться игрой профессионально. Под этим я понимаю подъем по лимитам, вдумчивую игру не более 5-6 столов и постоянное совершенствование игры. Никакого адского мультитейблинга и рейкбек зомбипоклонства. Банкролл, место, время. На данный момент у меня 1350$ в старсах и на фултилте. Играть планирую в основном 2-4 и рыбные столы 3-6. Большинство раздач играю всё же на старсах из-за лучшей ситуации с рейкбеком по сравнению с ФТ, что считаю немаловажным для игрока в рейковой ловушке низких лимитов. Играть собираюсь по 2 сессии в день по 2,5-3 часа - на большее меня не хватает, а играть с мутной головой не собираюсь Название. Это часть строчки из песни The Cage (Sonata Arctica), которая полностью звучит как All I want is to be untamed and free. О чём это всё? Если рассматривать покер как профессию, то она имеет множество плюсов, самыми важными из которых считаю отсутствие привязки к месту/городу, большие возможности для увеличения заработка и отсутствие начальства, и это не говоря уже просто об интересе. Я знаю так же и о негативных его сторонах и представляю, как с ними бороться. Главное же, что выполнив задачу своего дневника (сделать покер основным средством заработка) я смогу позволить себе реализовывать и другие проекты/задумки, одной из которых является возможность много путешествовать. Надеюсь, более-менее понятно объяснил суть названия |
0 |
01.03.2010, 12:59 | #10 (permalink) |
HUHU
|
Ну, там вернее 441. Округлил. Взял СКО 14, винрейт 1 BB/100 с точностью в три сигмы (99.7% распределений). Для винрейта 0.5 "страшный стрик" равняется 882 БС. Это не значит, что тебе нужен банкролл в 3000 БС. Просто работай над улучшением игры, но чтобы была возможность играть (а без практики игру не улучшишь), лучше выбрать чуть более консерватинвый брм и играть на том лимите, где ты уверенно плюсуешь. Если у тебя винрейт+рейкбек больше 1 ББ/100 и ты умеешь спускаться по лимитам, то можно поэкспериментировать и с агрессивным брм. Только агрессивный брм - это 400-500 БС для длинных столов, меньше точно не надо.
04.03.2010, 06:34 | #19 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
01.04.2010, 12:42 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
Закончился месяц игры.
По объективным причинам сыграть много не удалось. В итоге вышло +950$. По статам. Разницу по результатам 2/4 и 3/6 склонен списывать на небольшой сэмпл, не смотря на то, что данная тенденция повторяется 3ий месяц. Не вижу разницы между этими лимитами. В глаза бросается низкий attempt to steal и недостаточно аггрессивная защита блайндов, на чём и сосредоточусь в апреле. |
0 |