| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2005, 13:59 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Не сочтите за рекламу, просто подумалось, что эта информация будет полезна игрокам в покер, особенно начинающим.
Дело в том, что в инете сущствуют сайты, сотрудничающие с рядом известных покеррумами на некой коммерческой основе. Эти сайты заинтересованы в том, чтобы игроки регились в румах через них. Перечень румов включает такие, как Noble Poker, Pacific Poker, Paradise Poker, Absolute Poker, PokerRoom, Gaming Club. В награду зарегистрировавшимся высылают бесплатно за каждый рум либо две книги по покерной тематике, либо два CD, либо одну книгу и один CD. Т.о., затегившись в шести румах, можно получить 12 книг по покеру - неплохая библиотка. Список книг включает 40 наименований. т.е. похоже. практически все, что существует в настоящее время по покеру. В списке CD 20 наименований, есть весьма интересные, судя по названию.Требования по регистрации: $50 deposit & 250 raked hands. Само собой, румы на депозит начисляют свой стандартный бонус. Мой опыт: Я зарегился таки образом на Pacific Poker в начале июня 2005 г. Выбрал две книжечки, внес в рум деп 100 баксов, получил бонус на стартовый депозит. Это был мой первый деп в первый рум. До этого играл некоторое время только фрироллы на Фоне.За два часа набил требуемое количество рук. Буквально тут же получил с афф. сайта письмо, в котором говорилось типа: Мы благодарим вас за то, что вы отыграли обусловленное договором количество raked hands, и за это высылаем вам обещанный free подарок для вашего удовольствия. Отгрузка будет осуществлена в ближайшие три дня.С приветом, и т.п. Подумалось, здоровски, поморим, что будет дальше. А было так - через две недели пришла бандероль, причем с амазона, на минуточку. Коробка такого большого размера, что не проходила в окошко бандерольного отдела на почте, выдали через дверь. Ну думаю, дают иноземцы. Когда вскрыл коробку, увидел сиротливо лежащую на дне и приклеенную к нему скотчем Super System 2. Одну. Второй заказанной книги не было! А в коробку можно было еще десять книг уместить.В третий раз подумал - обманули таки буржуи, хоть по мелочи, а все же. Но с другой стороны, хоть одну книгу прислали, и за это спасибо. Ну а через неделю пришла вторая бандероль, совсем маленькая по размеру, а в ней вторая книга. Опять с амазона. Видать отгрузку разных книг они осуществляют с разных площадок. Кстати, там же можно получить бесплатно и законно еще кое какие штучки, в том числе Poker Tracker, там же есть приглашения на фрироллы с призовым фондом $500 и 1000 и кое что еще. В общем, на основании собственного опыта рекомендую - все без обмана. |
0 |
25.07.2005, 14:28 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Рассказанная история написана красиво, но содержит некоторые странные факты: "250 raked hands...зарегился на Pacific Poker...За два часа набил требуемое количество рук". Те, кто играли на Pacific знают, что здесь не так. При появлении здесь ссылки эта ветка будет удалена, т.к. определить кому принадлежит зареганный через Godaddy.com сайт я не могу, и придется следовать правилу "лучше перебдеть, чем недобдеть".
25.07.2005, 15:43 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Есть ещё одна возможная фича для начинающих - премии за регистрацию в деньгах, а не в книгах. Скажем, $75 за Пасифик (я сам там так регился) примерно и получается 2 книги + доставка. Но книги есть книги, а деньги есть деньги 8-)
25.07.2005, 19:39 | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
25.07.2005, 20:53 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
А также шапочка с лого в комплекте с [Зарегистрироваться?]
25.07.2005, 23:49 TS | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
"Рассказанная история написана красиво, но содержит некоторые странные факты: "250 raked hands...зарегился на Pacific Poker...За два часа набил требуемое количество рук". Те, кто играли на Pacific знают, что здесь не так."
Ну почему же не так. Играл в лимит холдем на микролимите 5/10 центов. Пасифик берет на микролимите рейк, так что все и получилось быстро. Народ на этом лимите особо время на раздумья не тратит. Играл практически каждую раздачу, да еще и в плюсе остался. Ну может не два часа, а шесть, время как то пролетело быстро. В любом случае в течении одного дня точно. |
0 |
27.07.2005, 18:54 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень хорошая библиотека в "поинтовом магазине" на старзе. Ну это конечно не совсем халява, но все же. Приятно так же, что большинство книг высылают с автографами авторов.
На днях получил от них "Small Stakes Holdem" Эда Миллера. Там мне Эд Миллер чего-то пожелал, только разобрать не могу Мог бы и поаккуратнее для русских-то писать Может кто переведет? |
0 |
28.07.2005, 11:04 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Ага, тоже получал от них книженцию. Но у Ли Ждонса почерк более разборчив To Dmitry Best wishes и подпись.
Ещё какую то жвачку с лого прислали и резинку для скрепления колоды карт вроде. Жене пару топиков за поинты выписывал. А вот щас все FPP в турниры сыграл, а хотел Склянски по турнирам выписать, придется ещё FPP заработать.