| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#64 (permalink) |
Участник
|
Я на самом деле думаю, что тема с жпрс модемами тупиковая, я знаю пару людей, которым я ставил интернет таким образом, им абсолютно пох на окружающий мир или ты хочешь меня убедить в том, что люди которые живут в коттеджах, заинтересованы в резервной линии для покера?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
Ветеран
|
Не уверен, что здесь то самое место - где можно активно обсудить полезность жпрс модемов в общем, но я знаю пару людей у которых другой связи кроме жпрс нет, а играть в покер они почему то хотят... Это к разговору уже кроме запасной линии еще и к основной. Один оператор основной, второй запасной. Кроме того эти люди по какому то странному совпадению почему то живут в коттеджах...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#69 (permalink) |
Аксакал
|
1 МАРТА
Вчера написать не успел, закончил поздновато играть. Последняя сессия вышла ужасной, все началось с жутких переездов и масть плохо заходила. А потом я разозлился и пару раздач сыграл в тилте. Затем взял себя в руки и вышел из игры, поняв что уже не могу адекватно играть. Как представлю сколько мне еще нужно изучить и понять, вообщем есть куда двигаться и что делать :eek: Изучил одну статью, на ее только вдумчивое прочтение ушло больше часа ![]() Сыграл еще с утра всего около 400 с чем-то рук, от 1го до 4х столов играл около 1,5-2 часа где-то. Перед вечерней сессией еще сыграл час в безлимитный, чтобы было что снимать в конце месяца, т. к. банкролл лимитного я не трогаю совсем. ![]() Планы на 2марта. Сейчас проанализирую раздач 10 прошлой вечерней игры, потом поиграю 0,5-1ч. 1стол с макс. концентрацией. Затем возможно уже 3стола оставшиеся 1-1,5ч. игры. Дальше как пойдет, далеко планировать все точно не люблю.
![]() ![]() |
#70 (permalink) |
Аксакал
|
2 МАРТА
Как и планировал отыграл сначала 1 стол целый час, перед этим проаналзировал некоторое количество раздач. Затем сыграл часик 4стола. Результаты по профиту минусовые получились как и вчера вечером, но в основном это небольшой стрик. Конечно у меня тыща ошибок, но тенденция анлака налицо. Это просто констатация факта, я не жалуюсь на игру. Все хорошо ![]() Прочел немножко Стокса и статью. Потом разбирал руки, аж понравилось. Вечерняя сессия прошла стабильно. Двигаемся дальше. Сделал вывод: на данный момент решил что без 1000БС на 2\4 не пойду. В планах на сегодня сыграть часок-другой 1 столик, на большее не хватает сил сейчас, боюсь "напортачить".
![]() ![]() |
#71 (permalink) |
Аксакал
|
3 МАРТА
Сегодня сыграл две большие сессии утром и вечером. С утра игралось слабоватенько. А вот вечером игра получилась хорошей - пока лучшая сессия на 1\2. Я очень хорошо играл и вкупе с жирными фишами получилось очень даже неплохо. Между играми я поразбирал раздачки, правда сегодня маловато получилось, завтра побольше бы надо разобрать. И прочел статью. Народ если у кого есть статьи серебра с стратеджи черканите в личку. В конце сыграл немного нл10, так сказать себе на хлебушек.
![]() ![]() |
#72 (permalink) |
Аксакал
|
4 МАРТА
Что-то сегодня немного разленился после утренней игры. Еле прочел статью, и то не до конца. Почти не разбирал рук сегодня. Щас вот догнал значение количества рук за день до тысячи и закрыл клиент. В планах сегодня еще успеть наиграть пару байинов на нл10 и дочитать или лучше перечитать еще раз статью.
![]() ![]() |
#73 (permalink) |
Аксакал
|
5 МАРТА
Как обычно отыграл с утра, потом занялся делами вне покера. После обеда разбирал руки, считал ЕВ, фолд еквити. Завтра читаю минимум 2 статьи. 2 сессия закончилась с точно такой же цифрой в ХМе как и первая. В вечерней не хило апнуло и новый рекорд пока по профиту за сессию на 1\2. А фишей то сколько! Вечером играть лучше из-за количества столов и соответственно количества фишей. Сейчас покатал немножко нл10, там меня убили 2аутами с терна. Ну вот что могу сказать точно, это то что нл10 я просто разрываю. Играю полулагом (попеременно около 2х лет) и имею бешенный винрейт чисто из-за очень очень слабого поля. Жаль банкролла нет в руме для нл25, катал бы его. А то рейкбека на нл10 вообще крохи получаются, приходится брать байинами ![]()
![]() ![]() |
#74 (permalink) |
Аксакал
|
6 МАРТА
Вчера состояние было ужасное. Башка страшно болела, поэтому играл мало, вечером так вообще плохо получилось - 2 раза не увидел у себя лучшей руки ![]() ![]() 7 МАРТА Вот уже сыграл утреннюю сессию, получилось очень агрессивно. Проиграл один огромный банк с фишом на топ сете с флопа, капы по всем улицам. Ему доехало 2 аута к его оверпаре. Единственное о чем жалею это не нужно было 3бетить ривер в него, так как там дро срослось.
![]() ![]() |
#76 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#77 (permalink) |
Аксакал
|
8 и 9 МАРТА
Стандартно все прошло. Сегодня последняя сессия только была очень жесткой, вообще ничего мне не заезжало, все что можно только переезжали, на одном столе так вообще два раза пришлось докупаться. ![]() ![]() Блин много нужно бабла, чтоб на 2\4 переходить. Прийдется учетверить банкролл или хотя бы утроить. Правда я только перешел на 1\2, торопиться не нужно, но и стоять на месте тоже.
![]() ![]() |
#80 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
По моим ощущениям (правда я не отыгрывал по 100тыщ + рук на каждом лимите - цели немножко другие) 0,25/0,5 очень лузов там очень слабое поле и частенько тянется на вскрытие пол стола. Выгодно играть карманки на сет, одномастные коннекторы и т.д. 0,5/1 Тоже самое, может немного меньше. Но я юзаю тейблселекшен, без фишей не сижу поэтому могу быть не объективным. На 1/2 пока еще мало отыграл чтобы делать выводы, но регов здесь намного больше.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Связь уровня игры и страны игрока. | Sinus | Вопросы от новичков | 4 | 08.04.2011 09:49 |
Оценка уровня игры в СНГ | Cast | Одностоловые турниры | 12 | 10.12.2009 15:04 |
Опрос повышение уровня игры | SKY_555 | Около покерного стола | 14 | 19.11.2009 14:40 |
Рост по лимитам | OlgerdAA | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 10.09.2009 20:32 |
В какую сторону меняется стратегия игры в STT на пати,всвязи с введением нового уровня 75-150? | Jigga | Одностоловые турниры | 1 | 22.06.2005 12:21 |
|
|