| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2010, 16:30 | #21 (permalink) |
HUHU
|
Последний гвоздь в гроб бессмысленных агрессивных линий со стороны Хиро. Ну, и в завершении добавлю: не нужно ничего особо выдумывать на таких лимитах. Лучше всего научится точно вычислять спектры оппов и своё эквити на разных бордах. Этого достаточно, чтобы разрывать вхлам низкие лимиты.
29.01.2010, 16:26 TS | #22 (permalink) |
Аксакал
|
27-28 ЯНВАРЯ
Ничего нового. Много играл и разбирал раздачи. 29 ЯНВАРЯ Сегодня за утреннюю сессию ставлю себе "2" с большим минусом. Играл ужасно. После беглого разбора выявил 2 группы ошибок: 1ая (в основном в борьбе блинов) где я делал непонятные мувы пытаясь выбить руку рега в основном на терне - глупые действия не имея вообще никакого шоудаун велью; 2ая где делал глупые коллы в основном из-за большого банка тянул что-то. Если чуть-чуть больше думал и задавал бы себе вопросы а зачем, а что буду делать дальше? и т.д. то этого бы не допустил. Под конец еще залил фишу много, не подстроившись под его игру и ему еще перло.
02.02.2010, 15:34 TS | #23 (permalink) |
Аксакал
|
Давно не писал. Играю потихоньку. Правда мало изучаю, но это мы поправим чуток позже.
Сегодня и вчера самочуствие не очень и это отражается на игре. Поэтому сейчас буду играть мало, пока лучше не станет. Буду пытаться читать что-нибудь, хотя и это тяжеловато делать сейчас.
05.02.2010, 18:17 TS | #24 (permalink) |
Аксакал
|
3,4,5 ЯНВАРЯ
Накрыл небольшой "стричок" или дистанция забирает свое кому как удобнее . В целом игру стараюсь анализировать после каждой сессии, играю где-то 24\20, тейблселекчу. Посещают мысли замутить что-то типа марафона, нет скорее спринта на выносливость, типа сколько я продержусь играя подряд часов . По факту это конечно минус ЕВ, но хочется (Когда играл нл личный рекорд был 4,5 часа 19 столов 6макс. В лимитном конечно же больше 4х играть врядли буду). Вот играю в среднем 1000-1500 рук в день на 4х столах в перемешку как попадутся турбины и обычные. И думаю мало ли это? Кто сколько считает достаточным месячной нормы на 4х столах??
05.02.2010, 19:56 | #27 (permalink) |
HUHU
|
Суди не по числу рук, а по отыгранным часам. Для любителя неплохо 100 часов. В среднем в офисе - 165 часов. Если играть 115 часов, а ещё часов 30 тратить на теорию, разбор рук и воды, то это уже неплохо для профессионала.
05.02.2010, 21:50 TS | #28 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Iow, скажи как ты учился играть против регов? Что лучше всего помогает найти плюсовую игру против них? А то вот против фишей вроде играю хорошо, чувствую что имею преимущество, а как только сталкиваюсь с регом он меня переигрывает, это ощущается пока, дискомфорт. Как преодолеть это?
06.02.2010, 12:30 | #29 (permalink) |
HUHU
|
Не знаю, что такого особенного в игре именно что против регов. У них почти всегда есть лики, которые можно эксплуатировать. По крайней мере, на лимитах 5/10 и ниже, за которые я могу ручаться. Я лично стараюсь играть за самыми рыбными столами, однако и реги постоянно допускают ошибки. Играть против них не сложно, так как их розыгрыши часто поддаются логическому объяснению: где у оппа должен быть поляризованный спектр, там у него поляризованный спектр, где ему нет смысла блефовать, там он не блефует. Иными словами, игра регов часто будет похожа на нашу, просто в некоторых ситуациях они будут регулярно совершать минусовые ходы, а мы это должны использовать, вот и всё. Ну, в любом случае, на регах не наживёшься на лимитах с таким огромным рейком, как на 5/10. Я лично вообще не ощущаю за столами своего противостояния с ними, так как тщательно селекчу.
06.02.2010, 23:13 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Я всё же считаю, если есть приоритет в повышении скила в игре - следует сократить число столов до 2-х.
И одну небольшую сессию в день делать на одном столе с записью характерных линий оппов в нотсы. Иначе как ты будешь выигрывать у регов? Сухие цифры статистики не скажут многого... |
0 |
07.02.2010, 11:44 TS | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.02.2010, 15:29 TS | #34 (permalink) |
Аксакал
|
PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is CO with A, Q UTG raises, 1 fold, Hero 3-bets, 2 folds, BB calls, UTG calls Flop: (9.5 SB) J, 2, A (3 players) BB checks, UTG bets, Hero raises, BB calls, UTG calls Turn: (7.75 BB) Q (3 players) BB checks, UTG checks, Hero bets, BB calls, UTG raises, Hero ??? BB фиш колин стейшен; утюг неизвестный но судя по всему оч. слабый, не рег. Думал, думал, выгодно ли здесь 3бетить или все-таки коллдаун? С одной стороны за 3бетив доберем одну ставку с дров, АJ, JQ, A2 да еще и фиш доставит полюбому. С другой стороны нас закепит маловероятный стрит, а также сет и мы проплатим лишние 2 ставки. Каковы мысли?
13.02.2010, 10:38 | #37 (permalink) |
Старожил
|
Смысла трибетить особо не вижу. Стэйшн на 3бет может вполне выкинуть свою двойку или что там у него, сету или стрейту ты проплатишь больше, а дрова никакие не выбъешь. А вот на бланковом ривере если подозверваешь у утг худшую руку можно попробовать сыграть чек/рейз.
|
0 |
15.02.2010, 22:54 TS | #40 (permalink) |
Аксакал
|
На боевых столах последнее время разворачиваются масштабные бои
преимущественно по вылезанию из жопы в начале сессии. ПОследние 2 дня играю как тильтовый заяц бегающий в закрытой комнате от очень повторяю очень голодной волчицы, почему волчицы незнаю. МОжет это и волк Последнее время приходится под дулом пистолета заставлять себя читать теорию, ёпт мой хлеб а я даже еще не удосужился изучить пару сотен тысяч "умных" слов.