| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#281 (permalink) |
Аксакал
|
Установил чужие против хищников новую часть, теперь рублюсь) Офигенно играть за хищника: бесшумные убийства, лазерная пушка, разные виды зрения, ускорение, мгновенной прыжок и т.д.
![]() В покере играю 6макс 0,5/1 (иногда 10(6)макс 0,25/0,5) в очень агрессивном стиле - зато весело ![]() Ходил на обитель зла 4. Я фан этого "сериала", поэтому ничего плохого сказать не могу, в 3D смотреть было круто, мне понравилось, хотя сюжета вообще нет ЗАТО СПЕЦЭФФЕКТЫ. И непонятно как Элис выжила после того как разбился самолет в начале (он же ей вколол что-то, что отнимает часть ее "силушки"). Всем кто будет смотреть, на финальных титрах чуть чуть задержитесь.
![]() ![]() |
#282 (permalink) |
Аксакал
|
Под конец месяца че-то расслабился: мало играю и мало столов.
Но платину все-таки добью, соберу волю в кулак и за оставшийся промежуток времени восстановлю график дня и наберу вппшки ![]() У меня на уме крутится один очень важный вопрос, который пока не решил. Добивать ли мне супернову или нет до конца года. Все-таки это неплохая прибавка будет в виде фппшек + я смогу заказывать 1500$ бонус. Но с другой стороны это тупая задрочка целых 3 месяца кучи столов - никакое развитие в это время не получится - времени просто не останется ![]() С другой стороны можно играть мало столов 6макс на развитие, но это очень медленно идет набор дистанции + необходимые выводы ден. средств будут тормозить, хотя я мог бы все успевать. Еще ленюсь когда играю в таком режиме почему-то. Естественно для меня это лучше, я и сам чувствую что скилл растет при такой игре. Но как быть с выводами, хз.
![]() |
#284 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мне осталось 4500VPP. На 4 дня игры. Делаю 2000К рук 1200vpp на 2-4. Сентябрь - крейзи месяц, в прошлом году и в этом. Проиграл до хрена на 3-6. Но ничего. Как всегда, я сначала подстраиваюсь к лимиту. Раньше тоже стрик схватил на 2-4 и игрой своей не был доволен. А теперь 2-4 детским кажется. Но все наши минусы кажутся ерундой по сравнению с тем, сколько сегодня Малестра залил. Всегда найдется тот, кому хуже.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#286 (permalink) |
Аксакал
|
Можно покупать 50$ за 4500фпп, но это очень не выгодный курс. Можно как-то через сателлиты отмывать, но я в эти подробности не вдавался.
![]() ![]() |
#287 (permalink) |
Аксакал
|
Итак. Давно не писал, были проблемы с компьютером.
Началось все с того, что я как обычно с утра начала играть в покер, потом внезапно все резко заглючило, пропал рабочий стол пуск и т.д. Короче начал накрываться explorer.exe Временно решил эту проблему пересозданием новой учетной записи (к тому времени файлы из папки старой уч. записи были уже не доступны вообще). Начал думать о переустановке винды. И тут бах, а диска то нет, я ставил виндоус другу и забыл у него этот диск. А живет далеко и ехать к нему долго. Вот. Решил скачать с инета, и не икспишку, а семерку (давно хотел уже поставить протестить). После этого я еще 3 разных версий качал (то не та битность то битой сборка оказалась). Затем когда нужно уже было записывать образ, оказалось что накрылся привод ![]() После того как поставил Windows 7 еще 2 дня его настраивал, т.к. первый раз пока найдешь все нужные драйвера, активатор и т.д. сфихнешься ![]() Общее впечатление семерка во много раз круче XP. Работает шустро, тормозов нет, очень приятный дизайн, много что сделали в плане стабильности и безопасности, там дальше посмотрим как будет себя вести. Единственный пока недостаток увидел - это то что они убрали из свойств пуска пунктик когда все окна идут поверх пуска. Т.е. целая полоска экрана теперь занята пуском, а у меня всего лишь 19' экран и каждый сантиметр на счету - окна прийдется еще больше друг на друга налаживать. Походу по другому никак, можно ее автоматически скрывать, но она все равно будет мешаться непроизвольным наведением в самый низ экрана. Сентябрь в целом прошел нормально. На октябрь в планах набить 20000+ВПП, если получится - значит набиваем супернову до конца года, если нет, тогда работаем больше в направлении 6макс и ускоренного подъема вверх.
![]() ![]() |
#288 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати забыл написать, что это все начало происходить, когда мне осталось набить до платины всего двести с лишним поинтов и осталось 2 дня до конца месяца :eek:. Я решил не рисковать (вдруг что с компьютером опять случиться) и доиграть их без статов (постгрес уже не работали + сильно глючил комп). Вот, без ХМа тяжело, но зато сильно работал мозг запоминал и думал намного больше чем с статами. Так что иногда полезно поиграть и без них, только нужно играть мало столов, чтобы успевать следить за всеми.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Связь уровня игры и страны игрока. | Sinus | Вопросы от новичков | 4 | 08.04.2011 09:49 |
Оценка уровня игры в СНГ | Cast | Одностоловые турниры | 12 | 10.12.2009 15:04 |
Опрос повышение уровня игры | SKY_555 | Около покерного стола | 14 | 19.11.2009 14:40 |
Рост по лимитам | OlgerdAA | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 10.09.2009 20:32 |
В какую сторону меняется стратегия игры в STT на пати,всвязи с введением нового уровня 75-150? | Jigga | Одностоловые турниры | 1 | 22.06.2005 12:21 |
|
|