| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2010, 15:31 | #106 (permalink) |
Ветеран
|
iam добрый день,
посмотрел твою статистику на 10/20 ФР май-июнь, за 12к рук -3,5к$ или -1,5 ББ. Основные показатели на первый взгляд в порядке: 16,5\12,5; WinWsf и W$sd, тоже вроде ок (41.5 и 56 сооответственно). У меня при таких цифрах на моём лимите хороший плюс обычно. Если анализировал, откуда минус и с чем связываешь такой даунстрик? |
0 |
29.06.2010, 15:51 | #107 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
имхо обычный даун для дист. 12к рук, причем еще не самый глубокий далеко. может правда у TC есть свое другое мнение..
29.06.2010, 22:37 | #108 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
06.07.2010, 19:00 TS | #111 (permalink) | |
Старожил
|
Я играю по чуть-чуть рыбные столы 6макс, но как-то даже с рыбой плохо получается пока. Еще пару сотен рук сыграл ХА, но в ХА какая-то непонятная ситуация. Сидит 10 регов и ждет фиша. Через пару часов приходит фиш и далеко не факт, что выберет тебя.
Цитата:
Попробуем проанализировать статы и сделать какой-нибудь вывод: 1. VPIP и PFR остались примерно такими же. 2. WtSD остался такой же, W$SD даже вырос по сравнению с первой сотней 3. W$WSF упал. 4. Сильно упал AF по всем улицам. Из этих наблюдений вывод мне видится таким, что я стал играть менее агрессивно, как следствие давал оппам натянуть свой ауты, либо давал им возможность блефовать против меня. А вот почему я стал играть менее агрессивно, это вопрос. Либо мне тупо перестали давать, а давить не с чем стремно, либо стал меньше блефовать. Еще видно, что стала хуже игра на блайндах. И опять же на обоих блайндах показатели WTSD и W$SD возрасли, т.е. на вскрытии я стал выигрывать больше. Проблема опять же в ситуациях, не доходящих до шоу. Ну и график для любителей стриков. |
|
0 |
06.07.2010, 21:44 | #112 (permalink) |
Старожил
|
W$WSF совсем низким стал...
По поводу агрессии не уверен, что это минус. Видел несколько раз, когда ты играл пассивно с хорошей рукой. Если бы ты рейзил, оппы выкинули бы, а так они ещё блефовали в тебя - как итог пассивной игрой в паре раздач, которые я видел, ты забрал существенно больше. После этого я пробовал также, но после того, как не выбил на флопе оппа за спиной, который потом поймал три аута, перестал. Тут нужно много думать, что лучше в какой ситуации. А вообще, конечно, сочувствую результатам второй сотни рук. Даже не знаешь, что и думать... |
0 |
12.07.2010, 21:43 | #115 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ты не можешь говорить "но после того...", потому что это противоречит понятии игры на дистанции, игра на +EV. У тебя просто в памяти это отложилось. Я абсолютно уверен, что в лимите тоже можно "слоуплеить". Тут фишка в том, что многие слабые агро-манки реги не понимают аутов вообще и играют по принципам "бет на чек" и "у меня есть шансы натянуть ауты" и просто играют слишком оптимистично. Применяй выборочно и все деньги твои. Надеюсь понятно написал p.s. Агрессия должна быть равномерной. Одно время у меня был очень распространен нотс "pflopaturn", он был наверное у 30-40% регов 5/10 и 10/20, означал он в вольном переводе следующее "this player is really Passive on Flop with a huge hand with a forthcoming turnraise, while he's looks like an Aggro monkey when he sees draw or just a stupid opportunity to bluff me off the hand"... мля... Короче. Очень часто они слоуплеили флоп-колл-рейз-торн с сильными руками, в то время как слабые руки игрались агрессивно с флопа. Это был мега лик, но он был у огромного чилса игроков, что позволяло их абьюзить. Опять таки, это я к чему? Агрессия прилагается по ситуации.
19.08.2010, 11:35 TS | #116 (permalink) |
Старожил
|
Ваши мысли по-поводу раздачи?
Опп плюсовой рег. 21/15. AF: 1.9/1.8/2.2. wtsd 37. w$sd 55. wsdwrt 30%(3/10) Есть нотс, что он рейзит на терне flush draw и ставит ривер, не улучшившись. PokerStars Limit Hold'em, $20.00 BB (8 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is BB with 10, J 4 folds, CO raises, 2 folds, Hero calls Flop: (4.5 SB) 10, 8, 3 (2 players) Hero checks, CO bets, Hero raises, CO calls Turn: (4.25 BB) K (2 players) Hero bets, CO raises, Hero calls River: (8.25 BB) 7 (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls |
0 |
19.08.2010, 13:47 | #117 (permalink) |
HUHU
|
Ну, подумай, он ведь как-то должен представлять рендж твоего рейза. Хоть как-то, даже если это околонулевой дурачок. На флопе, предположим, ты рейзишь MP+ по готовым рукам, gutshot+ по прикупным. На тёрне в твоём спектре закрывается фд и он поднимает, а ты играешь кол (убираем из твоего спектра голые гатшоты, оставляем оесд). На ривере 100% твоего спектра хит, так как приходит 7 и при этом он бетит в позиции.
19.08.2010, 14:03 | #119 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
мы получаем чек-рейз флопа, ок - это очень вероятная топ пара на тёрне выходит возможно страшная для ББ карта, у нас флаш дро и даже если оно не доедет, возможно оппонент скинет на ривере свою вторую пару, если есть такая вероятность, то почему не попробовать. Ну а нам исходя из такой логики оппонента нужно его колить |
|
0 |
19.08.2010, 16:15 TS | #120 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |