| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2013, 12:46 TS | #1101 (permalink) |
Ветеран
|
На данный момент других вариантов среди седанов я не вижу, т.к. если подойти к выбору авто по простому (не иметь особых пристрастий к марке, внешнему виду) и и отбросить сомнения в качестве российской сборки, конкурентов у Мондео нет. Мне нравится внешность Аккорда, но не более того, и я не готов платить лишние деньги за машину, которая хуже практически по всем параметрам. Т.е. я не считаю, что у них схожие характеристики, даже в основных (форд больше, быстрее и дешевле) хонда проигрывает. Кроме того внешний вид форда не хуже, на мой взгляд.
Если же бы я хотел потратить денег на автомобиль-седан меньше, купил бы пежо408 или Volkswagen Polo седан, но непременно в простых комплектациях, т.к. в топовых, они приближаются к пустым Мондео и начинают проигрывать по размерам и безопасности (у пустого форда abs, esp и 7подушек). с другой стороны я всегда так, хочется добавить еще немного и купить другую машину куда лучше ), и это трудно остановить. |
0 |
29.03.2013, 03:22 TS | #1102 (permalink) |
Ветеран
|
Пока наша ветка окончательно не "умерла", выложу любопытную раздачу:
Батон-лузер, довольно пассивный, но денег мало. 2ой - рег вроде. Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 6 players Pre Flop: (1.333 SB) Hero is BB with T 9 2 folds, CO raises, BTN calls, SB calls, Hero calls Flop: (8 SB) 8 Q 7 (4 players) SB bets, Hero calls, CO raises, BTN 3-bets, SB folds, Hero calls, CO caps!, BTN calls, Hero calls Turn: (10.5 BB) 3 (3 players) Hero checks, CO bets, BTN raises, !!Hero folds!?? у батона на кармане еще 1,5ББ любопытно потому, что в условиях нехватки времени, не было уверенности что фолд верен. Да и на ривере натс мой выпал. есть ли фолд сходу? |
0 |
29.03.2013, 13:20 | #1103 (permalink) |
Аксакал
|
Я бы не выкинул. Если терн дойдет до кэпа нам немножко не выгодно строго по математике делать колл на терне 18к4=4.5к1. С терна до ривера нам нужно 4.75. Но СО может и, не агрить и мы можем добрать на ривере 2 ставки с СО.
Насчет сходу: смысл тебе узнавать как кто будет играть? Это же будет зависеть только от того, насколько более полно игрок сможет проанализировать ситуацию. А это зависит от степени сконцентрированности, кол-ва играемых столов, настроения, скилла и т.д.
29.03.2013, 13:55 TS | #1104 (permalink) |
Ветеран
|
даже не сходу - рег капал флоп, фиш разыгрывает последние деньги и я, показав слабость колом, наверняка спровоцирую рега добрать по полной даже с ТП, про нерега и так все понятно. возможно 3бет будет даже лучше, но это тоже дорога к капу где шансов малость не хватает, кроме того на столе 2флешдро и какая та часть моих аутов чуть испорчена. и презентовать мне 3бетом нечего. на ривере предполагаемая прибыль также невелика.
а насчет сходу или несходу - выходит что в 3вее с хорошим ОЕСД после капФлопа можно вполне колдкол играть оказывается... |
0 |
29.03.2013, 15:22 | #1105 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
29.03.2013, 19:26 TS | #1107 (permalink) |
Ветеран
|
кстати, сразу не обратил внимание - откуда цифра 4.75?
я сам так и не научился до конца этим отношениям банков и шансов, и мне проще считать в процентах или в край "1 из" вместо "1 к " поэтому интересуюсь. сам бы посчитал наши шансы как 8аутов*2+1 процентов, или 8/48, что точнее и составит 16.66 %, дальше я уже могу считать что это 1 из 6ти, что равно 1 к 5ти. в банк же надо доложить 4/18=22,2 и 22,2 в сравнении с 16,66 выглядит уже не так оптимистично, учитывая что надо еще дисконтировать какую то часть 1ого аутса. |
0 |
29.03.2013, 20:41 | #1108 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
31.03.2013, 02:31 | #1109 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
сотые доли - это жесть жестяная)))) Ну нафиг этот ваш лимит, лучше я в мтт рубиться буду) По раздаче - сыграл бы стандартно, кол на терне в надежде получить добор на хорошем ривере. Да и вообще, по-моему тут мега-стандартный кол, не понимаю ажиотажа вокруг раздачи, действия ТС расцениваю как мисс-клик/жесткий мультитейблинг. Хотя может в лимите все уже так жестко, что я там фиш, и слушать меня не стоит)) P.S. ValeryR, так что ты надумал насчет машины? ) |
|
0 |
31.03.2013, 12:38 TS | #1110 (permalink) |
Ветеран
|
да ничего пока, еще апрель буду думать. если ничего не придумаю, то возьму Мондео в топе, с камерой заднего вида, 3х летний. камера супруге нужна, опасается больших машин, ну и самому пригодится что бы шеей не вертеть.
можно гольф еще новый взять, с 3го апреля начнут заказы принимать на лучший авто 2012 года, но надо сумму до миллиона увеличить. новый Акласс мерседес здорово выглядит тоже, можно в комплектации попроще в миллион уложиться и ездить на бедно укомплектованном, но новом, Мерседесе ) . Также в апреле должны появиться дизельные Шевроле Орландо, мне нравится эта машина, но бензиновый движок у нее слишком слабый. Или почти любой 3-4х летний кроссовер в комплектации победней чем у мондео . Как видишь, до сих пор не определился. И поднял моральную планку цены авто до 1м, хотя февраль и был сложным в плане покера. Сам как с Х3? Если будут новости - просвяти, я тогда немного поониторил эту тему, вроде как надо 1.1м на хороший авто, а за эти деньги можно Хонду Пилот взять 2008-2009 года, которая тоже мне нравится, но больше и надежней. |
0 |
31.03.2013, 18:50 | #1111 (permalink) |
Ветеран
|
Да-аа, судя по разбросу авто - ты действительно не определился)) На одной стороне А-класс, на другой хонда пилот - ПОЛНОразмерный внедорожник! )))
Хотя я тоже иногда подумываю купить вместо Х3 что-то нибудь вроде Z4 -), но блин, дороги у нас полное гавно(волгоградская обл - возглавляет список регионов с самыми плохими дорогами) - поэтому только внедор, однозначно. Сам тоже пока не купил, некогда было. По bmw Х3 могу сказать, что за 1.1М - можно взять ну прям супер-пупер авто, дизель 3л, пробег будет меньше 60к(речь идет о E83 2007-2008гг, считаю что это оптимальные года выпуска для этой машины). Если не гнаться за дизелем, то за 900 можно легко найти машину в идеале с таким же пробегом(сам лично одну такую смотрел, чуть не купил, не срослось...). Вообщем, считаю Х3 идеальным авто для России). Собираюсь покупать в апреле, поеду в москву скорее всего - там выбора побольше. |
0 |
31.03.2013, 21:47 TS | #1112 (permalink) |
Ветеран
|
ну мерс А класс - это ж по факту С класс в общем, тот же гольф и т.д. В плане размеров это мой минимум, меньше машину уже брать неохото, поэтому от ниссанжука отказались, хотя авто подоходит по многим моим плюсам.
а хонда пилот какой ж внедорожник? - просто большой кроссовер 8ми местный, выглядит глобально, но грязь месить на таком не дело. да и не собираюсь я его брать в реале, просто привел в пример большую машину, которая собирает почти все плюсы из моего списка. а вообще больше всего шансов у Мондео, потому что это просто хорошая машина по хорошей цене. Х3 тоже рассматриваю благодаря твоему вниманию к этому авто, вот например рядом у меня [Зарегистрироваться?] , трудно назвать бюджетным авто ) ... |
0 |
01.04.2013, 05:10 | #1113 (permalink) |
Ветеран
|
Предложение по ссылке - просто какой ужас! Можно будет долго смеятся над парнем, кот купит этого Х3 по этой цене. Вот смотри:
[Зарегистрироваться?] |
0 |
01.04.2013, 16:58 TS | #1114 (permalink) |
Ветеран
|
может цена и завышена малость, но это же объявление [Зарегистрироваться?] находится ровно в середине предложенного тобой списка при сортировке по цене среди машин с таким же двигателем, а насколько я знаю, при выборе подержанного авто, надо как раз ориентироваться на эти средние цены, т.к. за низкими часто скрывается подвох. кроме того завышенная цена может объясняться тем, что машину продает автосалон, который гарантирует исправность авто после диагностики и возможной предпродажной подготовки, провел все необходимые проверки (кредит криминал и т.п.) и предоставляет гарантию 6месяцев на основные узлы типа двигателя и коробки. а если еще прибавить возможность трейдина, то все выглядит не так уж и дурно. справедливости ради, это объявление мне попадалось еще больше месяца назад, что доказывает отсутствие очевидной выгоды для покупателей, т.е. нас.
ты как подберешь чего, поделись, я и присмотрюсь. |
0 |
02.04.2013, 00:00 | #1115 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1) завышенная цена - это просто наглая самоуверенность продавца что он найдет(или его найдет) неразбирающийся покупатель. Кроме того, многие продавцы специально завышают цену - чтобы потом не жалко было торговаться. Да и вообще формирование цен на продукты и услуги в нашей стране, где нету четкого общегосударственного регламента, - это, к сожалению, вопрос типа "кто кого поимеет". А все подвохи - относительно легко проверить, кроме того сам хозяин машины не может знать точно степень износа всех ее деталей, в этом смысле все машины с одним и тем же пробегом в целом более-менее одинаковы... То есть цена - это цена, а состояние машины - это состояние машины. И последнее надо(крайне желательно для покупателя) нужно тщательно проверять! 2) То что машину продает салон - это объясняет не только завышенную цену (ведь и менеджеры тоже кушают, собаки). Это еще с 90% говорит о скрученности пробега и других косяках авто, типа машина легко может оказаться битой (заметь, гарантию на кузов они не дают) или быть утопленников(глючит электроника) и много-много разных косяков. И самое плохое - что не дают проверять машину "в своем сервисе", и даже пробной поездки как таковой нету. Ну, блин, чем не почва для развода? И все это компенсируется гарантией на двигатель и ходовую (ну не ломается двигатель, блин, а ходовка - ну может и поменяют какой-нибудь рычаг, если докажешь что "так и было", а не сам в яму влетел...) и полированным кузовом(предпродажная подготовка). Вот например в германии за смотку пробега авто грозит даже срок!, поэтому там салоны этим не балуются, чего нельзя про отечественные... фу-фу-фу одним словом, не связывайся с салонами! 3) про трейд-ин ничего не знаю, мне и первых двух причин хватает... Хотя и так очевдно, что на этой операции салон имеет тебя дважды: при сдаче своего авто и при покупке другого. Больше бюрократии - больше нае***ва - ,имхо, это дивиз нашего гос-ва -) |
|
0 |
02.04.2013, 00:34 | #1116 (permalink) |
Ветеран
|
А, еще что вспомнил. Раз уж тебя не пугают здоровенные авто, то может быть стоит еще глянуть монстров вроде Форд F-150? Особенности покупки этих тракторов в том, что если покупать из-за бугра, то при растаможке на них очень неплохие бонусы (25% от полной пошлины), но скоро наше гос-во эту халяву собирается отменять... И еще, если потом зарегистрировать такого трактора на родственника, проживающего в сельской местности - то и налога в год будет в раза 4 меньше вроде) Как-то так было несколько месяцев назад, когда я про это читал, не знаю актуально ли до сих пор...
|
0 |
02.04.2013, 03:29 TS | #1117 (permalink) |
Ветеран
|
пикап американского размера не, ) не надо.
насчет ценообразования сложно конечно, но для ориентира считают по формуле как то где учитывается изначальная цена, год, пробег, ликвидность и т.п. Такая формула, например, есть в журнале Quattroruote. Кстати в февральском номере цена на Х3 ixdrive25i 2008 года (т.е. ту модель которую мы начали обсуждать) согласно их табличке составляет 1236рублей с пробегом 111км. Ну а в общем согласен с тобой, обмануть запросто могут. насчет трейдина, с какой стороны посмотреть. если хочется быстро продать машину без лишнего общения с людьми, то не вижу особой разницы отдать ли авто скупщику через объявление или в скупщику в салоне, второй вариант может быть удобней если надо попасть в довольно далекий город за другим авто. если же продавать самостоятельно, то другое дело, так выгодней, но может быть затруднено в мелких населенных пунктах. сам живу в небольшом городе, выбора авто с пробегом совсем нет, поэтому планирую воспользоваться услугами сайта [Зарегистрироваться?], если не наскребу на новую машину. |
0 |
02.04.2013, 06:18 | #1118 (permalink) |
Ветеран
|
Я тоже так думал, но когда это написал вот что подумал. Есть такая прикольная машинка как Volkswagen Amarok. Вот только штатный движок у нее слабоват((. Но с другой стороны - это и плюс: можно взять 2-летний здоровенный красивый пикап от фольксвагена в идеале из германии всего-то где-то за 20К евро со смешной растоможкой 2-литрового дизеля. И потом заколхозить в него контрактный дизель V10 от туарега, поставить нормальную аудиосистему и перешить салон нормальной кожей - получиться просто огненный аппарат круче топового туарега по смешной цене 1.5M
|
0 |
04.07.2013, 00:29 TS | #1119 (permalink) |
Ветеран
|
попробую оживить нашу ветку:
странная раздачка получилась, опп Спайди Poker Stars $10/$20 Limit Hold'em - 6 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with A 2 4 folds, Hero raises, BB 3-bets, Hero calls Flop: (6 SB) 3 T 5 (2 players) Hero checks, BB bets, Hero raises, BB calls Turn: (5 BB) K (2 players) Hero bets, BB calls River: (7 BB) 4 (2 players) Hero checks, BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero ? 4бет? |
0 |
04.07.2013, 12:45 | #1120 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
я бы не стал наверное. это либо блафтрибет ривера и он не вколит, либо мы засплитуем либо переплатим все же возможному старшему стриту, уж шибко на 76s похоже.