| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2011, 19:04 TS | #1341 (permalink) |
Ветеран
|
Безобидная вроде бы сказка про трёх медведей превращается вот во что:
--- Три медведя Жили-были три медведя. Жили они все вместе в лесу, в своем собственном доме. Один из них был маленький-малюсенький крошка-медвежонок, другой – средний медведь, а третий – большой-здоровенный медведище. У каждого был свой горшок для овсяной каши: у маленького-малюсенького крошки-медвежонка маленький горшочек, у среднего медведя средний горшок, у большого-здоровенного медведища большущий горшочище. Каждый медведь сидел в своем кресле [которые отличались по тому же принципу]. И спали они каждый на своей кровати [ну вы поняли] Как-то раз сварили себе медведи на завтрак овсяную кашу, выложили ее в горшки, а сами пошли погулять по лесу: каше-то ведь простыть надо было; не то стали бы они ее есть горячую, она бы им весь рот обожгла. А пока они гуляли по лесу, к дому подошла маленькая старушонка. Не очень-то она была хорошая, эта старушонка: сначала она заглянула в окошко, потом – в замочную скважину: увидела, что в доме никого нет, и подняла щеколду. Дверь была не заперта. Да медведи ее никогда не запирали – они были добрые медведи: сами никого не обижали и себе не ждали обиды. Вот маленькая старушонка открыла дверь и вошла. И как же она обрадовалась, когда увидела на столе кашу! Будь она хорошей старушонкой, она, конечно, дождалась бы медведей, а те наверное угостили бы ее завтраком. Ведь они были хорошие медведи, грубоватые правда, как и все медведи, зато добродушные и гостеприимные. Но старушка была нехорошая, бессовестная и без спроса принялась за еду. Сперва она попробовала каши из горшочища большого здоровенного медведища, но каша показалась ей слишком горячей, и старушонка сказала: «Дрянь!». Потом отведала каши из горшка среднего медведя, но его каша показалась ей совсем остывшей, и старушонка опять сказала: «Дрянь!» Тогда принялась она за кашу маленького-малюсенького крошки-медвежонка. Эта каша оказалась не горячей, не холодной, а в самый раз, и так понравилась маленькой старушонке, что она принялась уплетать ее за обе щеки и очистила весь горшочек до донышка. [что-то странное тут творится с законами физики: средний горшок уже остыл, а самый маленький был еще теплым] Однако противная старушонка и эту кашу обозвала скверным словом : очень уж мал был горшочек, не хватило старушонке каши. Потом старушонка села в креслище большого-здоровенного медведища, но оно показалось ей чересчур жестким. Она пересела в кресло среднего медведя, но оно показалось ей чересчур мягким. Наконец плюхнулась в креслице маленького-малюсенького крошки-медвежонка, и оно показалось ей не жестким, не мягким, а в самый раз. Вот уселась она в это креслице – сидела, сидела, пока не продавила сиденья и – шлеп! – прямо на пол. Поднялась противная старушонка и обозвала креслице бранным словом. [да что ж такое-то!] Тогда старушонка побежала наверх в спальню, где спали все три медведя. Сперва легла она на кроватищу большого-здоровенного медведища, но та показалась ей слишком высокой в головах. Потом легла на кровать среднего медведя, но эта показалась ей слишком высокой в ногах. Наконец легла на кроватку маленького-малюсенького крошки-медвежонка, и кроватка оказалась не слишком высокой ни в головах, ни в ногах, а – в самый раз. Вот укрылась старушонка потеплее и заснула крепким сном. А к тому времени медведи решили, что каша уже поостыла, и вернулись домой завтракать. Глянул большой-здоровенный медведище на свой горшочище, видит, в каше ложка: там ее старушонка оставила. И взревел медведище своим громким грубым страшным голосом: - КТО-ТО МОЮ КАШУ ЕЛ! Средний медведь тоже глянул на свой горшок, видит, и в его каше ложка. Ложки-то у медведей были деревянные, – а будь они серебряные, противная старушонка наверняка бы их прикарманила. И сказал средний медведь своим не громким, не тихим, а средним голосом: - КТО-ТО МОЮ КАШУ ЕЛ! И маленький-малюсенький крошка-медвежонок глянул на свой горшочек, видит – в горшочке ложка, а каши и след простыл. И пропищал он тоненьким-тонюсеньким тихим голоском: - Кто-то мою кашу ел и всю ее съел! [Та же фигня с креслом и кроватями] ...А маленький-малюсенький крошка-медвежонок подошел к своей кроватке, видит: валик на месте, подушка тоже на месте, а на подушке – безобразная, чумазая голова маленькой старушонки, и она-то уж никак не на месте: незачем было противной старушонке забираться к медведям! И пропищал маленький-малюсенький крошка-медвежонок своим тоненьким-тонюсеньким тихим голоском: - Кто-то на моей кроватке спал и сейчас спит! Маленькая старушонка слышала сквозь сон громкий, грубый страшный голос большого-здоровенного медведища, но спала так крепко, что ей почудилось, будто это ветер шумит или гром гремит. Слышала она и не громкий, не тихий, а средний голос среднего медведя, но ей почудилось, будто это кто-то во сне бормочет. А как услышала она тоненький-тонюсенький тихий голосок маленького-малюсенького крошки-медвежонка, до того звонкий, до того пронзительный, – сразу проснулась. Открыла глаза, видит – стоят у самой кровати три медведя. Она вскочила и бросилась к окну. Окно было как раз открыто, – ведь наши три медведя, как и все хорошие, чистоплотные медведи, всегда проветривали спальню по утрам. Ну, маленькая старушонка и выпрыгнула вон; а уж свернула ли она себе шею, или заблудилась в лесу, или же выбралась из леса, но ее забрал констебль и отвел в исправительный дом за бродяжничество, – этого я не могу вам сказать. Только все три медведя никогда больше ее не видели. --- |
+2 (+2/-0) |
25.10.2011, 19:14 TS | #1342 (permalink) |
Ветеран
|
А тут какой-то совсем уж лютый пипец:
--- Титти-мышка и Тэтти-мышка вместе жили в домишке. Титти-мышка стала готовить пудинг, и Тэтти-мышка стала готовить пудинг. Вот они обе стали готовить пудинги. Тэтти положила свой пудинг в чугунок с кипятком, чтобы он сварился, и Титти положила свой пудинг в чугунок, но чугунок опрокинулся и обварил Титти насмерть. Тэтти села и горько заплакала. Тут спрашивает ее треногая табуретка: – О чем ты плачешь, Тэтти? – Ах! – отвечает Тэтти. – Титти умерла, вот я и плачу. – А я стану подпрыгивать, – сказала табуретка и запрыгала. Тут половая щетка спрашивает ее из своего угла: – Треножка, а треножка, что ты прыгаешь? – Титти умерла, Тэтти плачет, вот я и подпрыгиваю. – А я стану мести, – сказала щетка и принялась подметать пол. – Постой, щетка! – позвала ее дверь. – Зачем ты метешь? – Ах! – ответила щетка. – Титти умерла, Тэтти плачет, треножка подпрыгивает, вот я и мету. – А я буду скрипеть, – сказала дверь и заскрипела. [Дальше по той же схеме:] – А я буду дребезжать, – сказало окно и задребезжало. – А я буду скакать вокруг дома, – сказала скамья и поскакала. – А я сброшу свои листья, – сказала орешина и сбросила свои красивые зеленые листья. – А я выщиплю все свои перья, – сказала птичка и выщипала все свои хорошенькие перышки. – А я разолью молоко, – сказала девочка и бросила на землю кувшин с молоком. – Ах, страсти-то какие! – сказал старик. – А я опрокину лестницу и сверну себе шею. И он опрокинул лестницу и свернул себе шею. Тут высокая орешина с треском повалилась на землю и придавила старую скамью и дом; а дом рухнул и окно вылетело; а дверь выскочила и повалила щетку; а щетка опрокинула табуретку, и бедная маленькая мышка Тэтти погибла под развалинами. Конец. --- |
+2 (+2/-0) |
26.10.2011, 18:04 TS | #1345 (permalink) |
Ветеран
|
Ну что, порадую вас ещё парой сказочек.
Вот, скажем, мудрая, глубокая и очень добрая сказка: ----- Крошечка Жила-была крошечная старушонка. Жила она в крошечной деревеньке, в крошечном домике. Как-то раз надела крошечная старушонка крошечную шляпку и вышла из своего крошечного домика крошечку погулять. Крошечку прошла крошечная старушонка и оказалась у крошечной калиточки. Открыла она крошечную кали-точку и попала на крошечное кладбище. Пошла крошечная старушонка по крошечному кладбищу, видит – на крошечной могилке крошечная косточка. Вот и говорит крошечная старушонка своей крошечной особе: – Сварю-ка я себе из этой крошечной косточки крошечку супа на крошечный ужин. Положила крошечная старушонка крошечную косточку в свой крошечный карманчик и побрела к своему крошечному домику. А когда крошечная старушонка вернулась в свой крошечный домик, она почувствовала себя крошечку усталой. Спрятала она крошечную косточку в крошечный буфетик и взобралась по крошечной лесенке на свою крошечную кроватку. Но не успела крошечная старушонка крошечку поспать, как из крошечного буфетика послышался крошечный голосок: - Отдай мою кость! Крошечная старушонка крошечку испугалась, спрятала свою крошечную головку под крошечные простынки и опять заснула. Но не успела крошечная старушонка еще крошечку поспать, как снова послышался из крошечного буфетика крошечный голосок, только уже крошечку громче: - Отдай мою кость! Крошечная старушонка испугалась крошечку больше и крошечку дальше спрятала под крошечные простынки свою крошечную головку. Но не успела она еще крошечку поспать, как крошечный голосок из крошечного буфетика снова раздался крошечку громче: - Отдай мою кость! Крошечная старушонка испугалась еще крошечку больше, но все-таки высунула из-под крошечных простынок свою крошечную головку и что есть силы крикнула крошечным голосочком: - БЕРИ! Конец. ----- |
0 |
26.10.2011, 18:43 TS | #1347 (permalink) |
Ветеран
|
-----
Белая дама В стародавние времена в графстве Девоншир жила одна старуха – женщина добрая и богобоязненная. Однажды, уж не знаю почему, она, проснувшись в полночь, вообразила, что наступило утро, поднялась с постели и оделась. Старуха взяла две корзинки, плащ и пошла в соседний городок за провизией. Выйдя на луг за деревней, она услышала громкий собачий лай, и в ту же минуту из кустов выскочил заяц. Он запрыгнул на придорожный камень, поднял мордочку к старухе, пошевелил ртом и посмотрел на нее, точно говоря: «Возьми меня». Старуха схватила зайца за уши, посадила его в одну из корзин, закрыла ее крышкой и пошла дальше. Но вскоре на пустынной поляне, поросшей густым лиловым вереском, она увидела громадного вороного коня, несшегося к ней во всю прыть. Замирая от страха, старуха заметила, что у этого необыкновенного коня не было головы и что на нем сидел безобразный всадник с черным лицом, с коровьей ногой и с острыми рожками, торчавшими по бокам его маленькой жокейской шапочки . Из-под могучих копыт необыкновенного коня летели сверкающие искры, а вслед за страшным охотником неслась стая громадных псов. Все они махали хвостами, концы которых горели, как огонь. Вдобавок ко всему в воздухе чувствовался сильный запах серы. Старуха сразу же поняла, что охотник и его страшные псы явились прямо из преисподней. Тем не менее, подъехав к старухе, всадник вежливо приподнял свою шапочку и спросил у перепуганной женщины, не видела ли она, куда проскакал серый заяц. Вероятно, старуха решила, что не грех обмануть вечного лжеца и обманщика, и смело ответила ему, что она не видела никакого зайца. Охотник повернул коня и ускакал, не заподозрив обмана. Когда страшная свора собак, мчавшаяся за ним, скрылась из виду и в воздухе исчез запах серы, старуха почувствовала, что заяц начал беспокойно шевелиться в корзине. Она подняла крышку, зверек выскочил на землю и к великому изумлению старой женщины превратился в молодую красавицу в белом платье. – Добрая женщина, – сказала она, – я удивляюсь твоей смелости и глубоко благодарна тебе за твою доброту. Ты спасла меня от таких мучений, о которых тебе и знать не следует. Не пугайся того, что я тебе скажу: я уже давно не живу на земле и в наказание за одно большое преступление была осуждена вечно спасаться от преследований. Я знала, что смогу избавиться от моих мучителей, только очутившись позади них. Теперь благодаря тебе мне это удалось, и в награду за твою доброту я обещаю тебе, что все твои куры будут круглый год ежедневно класть по два яйца и что все твои коровы станут давать круглый год по два ведра молока в день. Молись обо мне, берегись дьявола и ходи в церковь. [Молись, постись и слушай радио Радонеж] Помни, что мой и твой враг рассердится, узнав, как ты перехитрила его, и знай, что он может являться на землю во всех обликах, кроме ягненка и голубки. Белая дама замолчала и исчезла, растаяла, как дым. Старуха разбогатела. Она стала еще более богобоязненной, чем прежде, потому что боялась обманутого ею нечистого духа. Конец. ----- |
0 |
27.10.2011, 15:33 | #1349 (permalink) |
Увлечённый
|
Мораль: не доверяй свиньям
31.10.2011, 05:37 | #1352 (permalink) | |
Аксакал
|
По аналогии с сисько-мышами. Единственное, что ухватил мой взгляд, когда пост пролистывал
Цитата:
|
|
0 |
05.11.2011, 10:50 | #1354 (permalink) |
Ветеран
|
Достойное поведение
05.11.2011, 18:32 | #1359 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
да и историческими знаниями парень не блещет - самураи из японии
06.11.2011, 03:00 | #1360 (permalink) |
Старожил
|
Да, явно свинги нереальные у людей. От фрилансера никогда не видел такого.
Я сам обычно спокойный, тоже срывался в конце прошлого месяца несколько раз. Когда реги полную х*№@ творили, блефовали, потом делали огромный минусовой колл моего велью 3бета\кэпа без совпадений, а потом ловили дро на терне и ривером закрывали раннер-раннер стрит. И моя 2 пары\сет\оверпара становилась потерпевшей. И это реги, а не фиши, кому это простительно делать.