| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2011, 13:51 TS | #1322 (permalink) |
Ветеран
|
Да хрен знает.
Может быть тоже уже не соображал, что на столе творится. А может из-за мультитейблинга прохлопал ушами. Он столов 8 играет, насколько я видел. Коротких. Кстати, к 5-6 часу игры у меня начинаются легкие глюки. Ну, к примеру, сдают что-то вроде A9o и я на доске 259T2 проставляю все улицы в пассивного товарища, намертво привязанного к шоудауну. На вскрытии чувак показывает 33 и... радостно загребает фишки. Немая сцена. Приглядываюсь к своим картам - и обрываю уже приготовленные изумленные ругательства. У меня A8o. Закрываю клиент и иду пить чай. Пуэр, кстати. Рекомендую. |
0 |
24.09.2011, 19:19 | #1324 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
01.10.2011, 05:24 TS | #1326 (permalink) |
Ветеран
|
Давно не выкладывал результаты.
Летом хвалиться было особо нечем, но и до полного позора тоже вроде не скатывался. Вот что играл мало - это да, ужоснах. Только сейчас начинает доходить, что количество игры не менее важно, чем качество. (с) К.О. Что толку, что ты всех рвешь в 2,5bb/100, если играешь 5k рук в месяц? Началось лето весьма удачно, зато потом я поймал самый глубокий даун за карьеру, аж 480bb. Связано это во многом с адаптацией под короткие столы 5/10, на которые и пришлись по большей части эти bb. Это Hedgehog играет очень агрессивно и никому не верит. А у меня прямо противоположная ситуация - я склонен верить людям. И ушло немало времени, чтоб хоть как-то привыкнуть к толпе агрорегов, агрофишей и агроблафферов. Не сказать, что теперь я прям всех рву, но чувствую себя гораздо увереннее, чем месяца 4 назад, когда стандартная ситуация "опенрейз баттон - трибет SB - кэп BB" повергала меня в изумление и лишала душевного покоя до конца раздачи. Уже настолько обнаглел, что даже на 10/20 SH стал залезать. Конечно, играю строго против выдающихся фишей, но видно, что там всё ещё агрессивнее, чем на 5/10. Успел там пересечься с Ag3r0n'ом и iow'ом. Подозреваю, что на фоне нормальной для 10/20 агрессии выглядел конченым нитом. Среднемесячный результат за 3 летних месяца = $1725. Сам по себе результат откровенно плохой. Однако, если расценивать это время как потраченное на учёбу, а прибыль - как небольшую стипендию, то можно повысить оценку до "пока сойдёт". |
0 |
01.10.2011, 05:49 TS | #1327 (permalink) |
Ветеран
|
А вот сентябрь вышел удачным.
Самым удачным в карьере, которой, кстати, в начале месяца исполнилось 3 года. В сентябре у меня фактически было 22 игровых дня, а последние 8 дней я отмечал свой День Рождения. В Барселоне. Давно туда хотел попасть. И попал, хе-хе. Когда вернулся, сыграл еще одну сессию и в последние часы сентября преодолел пятизначную планку. Результат со всеми ракебаками (плюс еще в единственном WCOOP попал в деньги) = $10113. Конечно, считать 3,6bb/100 реальным винрейтом несколько наивно (т.е. нужно быть совсем уж кривожопым имбецилом), однако невооруженным глазом видно быстрое движение вперед. |
+13 (+13/-0) |
11.10.2011, 06:43 TS | #1331 (permalink) |
Ветеран
|
Я чуть выше написал про "самый большой даун в карьере".
Пардон, это я преувеличил. На исходе зимы прошлого года мне довелось сыграть такой вот отрезок: Это заняло ровно 2 месяца и было, конечно, дико весело. 480bb этим летом - фигня на палочке. Тут было 700bb. |
+1 (+1/-0) |
16.10.2011, 09:20 TS | #1334 (permalink) |
Ветеран
|
Уволок рекордный банк:
$20/$40 Limit Holdem Stacks: UTG TheLiftedLorax ($2,354.35) CO greynw ($1,345) BTN Mortegra ($519.97) SB rabbiton ($1,323.94) BB colocinni ($712.99) Pre-Flop: ($30, 5 players) 1 fold, greynw raises to $40, Mortegra raises to $60, rabbiton calls $50, colocinni calls $40, greynw raises to $80, Mortegra calls $20, rabbiton calls $20, colocinni calls $20 Flop: J 2 9 ($360, 4 players) rabbiton checks, colocinni checks, greynw bets $20, Mortegra calls $20, rabbiton calls $20, colocinni raises to $40, greynw raises to $60, Mortegra calls $40, rabbiton calls $40, colocinni calls $20 Turn: 4 ($620, 4 players) rabbiton checks, colocinni checks, greynw bets $40, 1 fold, rabbiton calls $40, colocinni calls $40 River: K ($740, 3 players) rabbiton checks, colocinni checks, greynw bets $40, rabbiton calls $40, colocinni folds Final Pot: $757 rabbiton shows J 8 greynw shows Q Q greynw wins $757 (net +$537) rabbiton lost $220 colocinni lost $180 Mortegra lost $140 Однако в плане чистого денежного результата месяц идет неудачно. Downstreakus Vulgaris: Стопицот тыщмильонов доездов фишей и столько же моих промахов в доску. Так что пока торчу около нуля как идиот. |
0 |
18.10.2011, 14:19 TS | #1337 (permalink) |
Ветеран
|
Скилловый фолд.
$20/$40 Limit Holdem Stacks: CO TheLiftedLorax ($2,354.35) BTN greynw ($1,405) SB Mortegra ($321.97) BB rabbiton ($1,463.94) Pre-Flop: ($30, 4 players) 1 fold, greynw raises to $40, Mortegra raises to $60, rabbiton calls $40, greynw calls $20 Flop: 9 2 2 ($190, 3 players) Mortegra bets $20, rabbiton raises to $40, greynw folds, Mortegra calls $20 Turn: A ($270, 2 players) Mortegra checks, rabbiton bets $40, Mortegra calls $40 River: Q ($350, 2 players) Mortegra checks, rabbiton checks Final Pot: $338 rabbiton shows 10 9 Mortegra shows 7 A Mortegra wins $338 (net +$198) rabbiton lost $140 greynw lost $60 Естественно, сыграно строго по оппонентам. Но выглядит прикольно. |
0 |
25.10.2011, 18:46 TS | #1340 (permalink) |
Ветеран
|
Зачитал тут как-то небольшую книжечку. "Английские народные сказки" называется.
Фааааааак! Эти сказочки напрочь выносят мозг! Странными сюжетами, нелогичными но крайне удачными решениями героев, "типа счастливыми" концовками, оборванными сюжетными линиями... Все сказки, что я слышал и читал до этого, обычно обладали связным сюжетом, четкой связью между поступками и их последствиями и некоей общей мыслью, пронизывающей всё повествование. Плюс многие вещи были не просто переведены на русский, но и весьма удачно адаптированы. "Буратино" там, "Волшебник Изумрудного Города", еще какие-то штуки были, сейчас не помню. А тут оказалось, что и некоторые простенькие сказки тоже переведены и локализованы. И чтение оригиналов просто срывает башню и уносит её по ветру. К примеру: Сказка про трех поросят. Жила-была на свете старая свинья с тремя поросятами. Сама она уже не могла прокормить своих поросят и послала их по свету счастья искать. Вот ушел первый поросенок. Встретил человека с охапкой соломы и говорит ему: – Человек, человек, дай мне, пожалуйста, соломы – я себе дом построю. Человек дал ему соломы, и поросенок построил себе дом. Вскоре подошел к его дому волк, постучал в дверь и говорит: – Поросенок, поросенок, впусти меня! А поросенок ему в ответ: – Не пущу, клянусь моей бородой–бородищей! – Ну, погоди! – говорит волк. – Вот я как дуну, как плюну – сразу снесу твой дом! Да как дунет да как плюнет – сразу весь дом снес, а маленького поросенка проглотил. [По той же схеме волк пообедал вторым поросенком, с тем лишь отличием, что его дом был из хвороста] [Третий поросенок построил кирпичный дом и тут внезапно на него наехал волк] И волк дунул, потом плюнул, опять дунул, опять плюнул... дул да плевал, дул да плевал, а дом все стоял да стоял. Ну, видит волк, как ни дуй, как ни плюй – дома не снесешь. Вот он и говорит: – Слушай-ка, поросенок, а я знаю, где растет сладкая репа! [фигасе зааджастился ] – Где? – спрашивает поросенок. – Да у мистера Смита на огороде. Завтра встань пораньше, а я за тобой зайду. Пойдем вместе, нарвем себе репы на обед. – Ладно! – говорит поросенок. – Встану. Ты когда придешь? – В шесть. На том и порешили. Но поросенок поднялся не в шесть, а в пять и один нарвал репы. Вот приходит волк в шесть часов и спрашивает: – Ты встал, поросенок? – Давно! – отвечает поросенок. – Уже с огорода вернулся. Видишь – у меня полный горшок репы на обед. Рассердился волк, но виду не показал – все старался придумать, как бы ему поросенка перехитрить. – Поросенок, а я знаю, где растет славная яблоня! – говорит. [типа в прошлый раз не прокатило, может в этот прокатит] – Где? – Там внизу, в Веселом саду, – отвечает волк – Завтра в пять утра я за тобой зайду – нарвем яблок сколько душе угодно! Только смотри больше меня не обманывай. На том и порешили. А наутро поросенок вскочил в четыре часа [это уже по нотсам сыграно] и во всю прыть побежал за яблоками – хотел до прихода волка вернуться. Но сад был не близко, да еще пришлось на дерево лезть. Только начал он спускаться, – волк уже тут как тут. Сильно струхнул поросенок! А волк подошел к нему и говорит: – Ах, это ты, поросенок! Раньше меня пришел? Ну, как яблоки? Вкусные? – Очень вкусные, – отвечает поросенок. – Держи, я тебе брошу одно! И бросил яблоко только не волку, а в сторону. Пока волк бегал за яблоком, поросенок спрыгнул на землю и убежал домой. На другой день волк опять пришел и говорит поросенку: – Слушай, поросенок, нынче Шэнклине ярмарка. Пойдешь? – Ну конечно! – отвечает поросенок. – Ты когда собираешься? – В три. А поросенок опять вышел из дома пораньше. [дык а чо, нотсы-то просто железные уже] Прибежал на ярмарку, купил маслобойку и направился уж было домой, как вдруг видит – волк идет. Что делать? Насмерть перепугался поросенок и полез в маслобойку, да на беду опрокинул ее и вместе с ней покатился с холма прямо на волка. Волк до того напугался, что еле ноги унес – даже про ярмарку позабыл. Наконец очухался и побежал к поросенку. Подошел к окошку и принялся рассказывать, какого страху натерпелся, когда что-то огромное, круглое свалилось на него с холма. – Ха-ха-ха! – рассмеялся поросенок. – Да ведь это я тебя напугал! Я ходил на ярмарку и купил маслобойку. А как увидел тебя, залез в нее и скатился с холма. Тут волк просто рассвирепел. [надо сказать, очень терпеливый волк, многие тильтанули бы уже после первого раза] – Сейчас спущусь по трубе в дом, – рычит, – и съем тебя! Смекнул поросенок, что дело его плохо. Развел жаркий огонь и поставил на него котел с водой. Только волк показался в трубе, поросенок снял с котла крышку и волк свалился прямо в кипяток. А поросенок мигом закрыл крышку и не снимал ее, пока волк не сварился. Потом съел его за ужином и зажил счастливо , да так и до сих пор живет. |
+2 (+2/-0) |