| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2009, 21:57 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
собственно я решил стать про,)
мне нравится лимит, но я как-то наткнулся на какую-то статью буржуйскую, датированную 2007м годом (покером я начал интересоваться только в этом году), в которой автор призывал всех играть лимит. в этой статье было написано что половина турниров проходят именно по лимиту. сейчас же судя по тмоу, что предлагается в румах лимитных игр в несколько раз мнеьше. плюс где-то на 2+2 слышал мнение, что лимит теряет популярность. собственно вопрос тем, кто играет давно, действиетльно ли есть такая тенденция? а то мало ли, пока за полгода-год я раскочегарюсь играть более-менее конкурентно, количество игр будет продолжать снижаться. собственно я понимаю, что навыки не пропадут, но мне интересно, насколько реальна эта тенденция. и насколько она серьезна? (ну то есть, может, игр и так слишком много, что даже какое-то снижение сильно не повлияет на возомжности зарабатывать этим?) |
0 |
30.06.2009, 00:19 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Мне кажется , что плюсовые игроки в лимите , знакомые с теорией и тонкостями покера и получившие опыт на хорошей дистанции , гораздо легче будут бить безлимит , чем те кто лимит не играл . Тоже раньше казалось, что лимит это скучно. Но теперь советую тем, кто хочет реально зарабатывать на покере , начинать с лимита.
|
0 |
30.06.2009, 00:36 | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Мне кажется , что плюсовые игроки в лимите , знакомые с теорией и тонкостями покера и получившие опыт на хорошей дистанции , гораздо легче будут бить безлимит , чем те кто лимит не играл . Тоже раньше казалось, что лимит это скучно. Но теперь советую тем, кто хочет реально зарабатывать на покере , начинать с лимита.
не совсем согласен, для меня лимит и безлимит два разных покера, каждый со своей стратегией и тактикой, поэтому перестроиться тоже не каждому дано, тем более при безлим важную роль, если даже не решающую, играет психология, точная и адекватная оценка ситуации за столом. Прозевал или лоханулся - ошибка может стоить тебе за раз всего стека. Нервная вообщем работёнка |
0 |
30.06.2009, 00:50 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Скажем так, несколько лет назад выигрывать в лимите даже на средних лимитах мог каждый, кто знал правила и имел хоть какое-то представление о стандартных линиях розыгрыша (примерно как сейчас до НЛ100 включительно). Сейчас же в плюс без рейкбека играют действительно лучшие игроки, как это собственно и должно быть. Время халявы прошло, но тем интереснее стало играть.
|
0 |
30.06.2009, 01:03 | #15 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Для меня в лимите намного больше игры, покера. Игра за столом 6-макс по ощущениям примерно как хэдз-ап NL. Игра хэдз-ап лимит - вообще что-то запредельное, гонки "Формула-1"; иногда играю, но не уверен, что справляюсь со скоростью, хотя и в плюсе. Играть NL мне намного скучнее...
Что касается рыбы, то, конечно, в лимите ее в разы больше. Все-таки по кэшу NL невероятно много учебных материалов, а в лимит многие до сих пор играют по устаревшим книгам, которые учат минусовой стратегии. Собственно играть в лимит начал только в этом году, поэтому ничего не могу сказать насчет того, что было. Но сравнение с NL по "рыбности" - однозначно в пользу лимита. Хотя PLO, наверное, оба холдема за пояс заткнет. |
0 |
30.06.2009, 09:25 | #17 (permalink) |
Bumhunter
|
Думаю новичкам уже нет смысла даже в безлимитный техас играть, надо сразу с омашки начинать.